Mr.Bober
Новичок
|
|
Ответ #14 : 04 Октябрь 2007, 15:17
|
|
Фильм смотрел, но не скажу что это шедевр. ДА игра актеров на высоте. Но если бы не последние 15 минут фильма он был бы для меня просто хорошим, а так ничего впечатляющего. Икона, чеченский мальчик, бывшиый офицер ( которых по Михалкову нет, есть тока офицеры) , и закон для них пустой звук( делают как они считают нужным так как он сразу знал о невиновности мальчика, но решил по своему), что за фраза мы их обязательно найдем и конечная фраза.В чем шедевральность кина я так и не понял. КТо тут отписывался и говорил громкие слова, с удовольствием бы послушал.
ТАк что для меня просто фильм, коих сча много, тока с отличной игрой актеров.
Ваши аргументы.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #15 : 04 Октябрь 2007, 18:55
|
|
Ваши аргументы.
Излишни...сомневаюсь что смогу вас переубедить.А доказывать с пеной у рта свою точку зрения надо не на форуме.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #16 : 05 Октябрь 2007, 23:55
|
|
Меня фильм просто задел за живое, так как я , слушая их рассказы о жизни, сопереживая им, восстанавливал в своей памяти некоторые эпизоды из дества... По-моему, фильм поучительный, нравственный и вообще добрый и хороший...И без кислотно-мажорских спецэффектов, которые наблюдаются на экранах каждый день... Фильм расслабляет и заставляет задуматься...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
GoToS
Новичок
|
|
Ответ #17 : 11 Октябрь 2007, 02:03
|
|
Я не смотрел 12 резгневанных мужчин. Поэтому судить о том, боян это или нет, не могу. Да, встречались сюжеты с подобной постановкой вопроса: "Дать свободу или жизнь?".
Но для меня в фильме было не это главное. И не истории, рассказанные героями. Для меня были важны те 5 минут, когда перед присяжными стоял выбор: Сделать действительно что-то важное и нужное, что-то, что потребует пожертвовать многим (а может быть и всем), или оставить всё как есть и уйти доживать свои никчёмные жизни, надеясь на лучшее? Концовка, правда, не очень. Помойму титры стоило пустить сразу после последнего голосования.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 02:16 от GoToS »
|
|
|
|
|
TauRus
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 11 Октябрь 2007, 09:01
|
|
Концовка, правда, не очень. Помойму титры стоило пустить сразу после последнего голосования.
+1 Я проголосовал 5 ТК на фоне той бредятины, что щас наши снимают этот фильм действительно шедевр.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #19 : 11 Октябрь 2007, 10:23
|
|
Фильм смотрел, но не скажу что это шедевр. ДА игра актеров на высоте. Но если бы не последние 15 минут фильма он был бы для меня просто хорошим, а так ничего впечатляющего. Икона, чеченский мальчик, бывшиый офицер ( которых по Михалкову нет, есть тока офицеры) , и закон для них пустой звук( делают как они считают нужным так как он сразу знал о невиновности мальчика, но решил по своему), что за фраза мы их обязательно найдем и конечная фраза.В чем шедевральность кина я так и не понял. КТо тут отписывался и говорил громкие слова, с удовольствием бы послушал.
ТАк что для меня просто фильм, коих сча много, тока с отличной игрой актеров.
Ваши аргументы.
Да игра актёров на высоте, да последние 15 минут-это Михалковский пафос. Но причём тут чеченский мальчик и русский офицер? Это так сказать для соединения фильма в целом. Это же социальная драмма, наподобе Груза 200. Можно сказать что груз 200 это не о том что творилось в СССР, а о маньяке-милицейском. Или например: Пекло-это фильм о смелых космолётчиках, которые спасают мир, а не философская притча. (Зеркало для героя, Сталкер, Солярис и т.д.).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 10:25 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #20 : 11 Октябрь 2007, 18:31
|
|
В общем фильм неплох, несмотря на свою "сказочность" образов... посмотрев в отличном качестве скажу, что эта очередная соломинка утопающему "советскому Кинематографу"... поможет она или нет - это уже не наша забота... кстати, если бы фильм ещё немного упростили, фильм бы даже немного выиграл, вспомните "Десять негритят" Говорухина, с которым я снова и снова нахожу много общего...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #21 : 11 Октябрь 2007, 20:05
|
|
Всем Кому фильм непонравился просто непоняли прелесь Игры героев Да и суть фильма ! Ведь человека осудить так просто Всем бы лижбы пойти по домам , А какогда Всетаки Оправдали Никому мальчик оказался не нужен вот наш русский народ !
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #22 : 13 Октябрь 2007, 03:23
|
|
Собственно вот отличное качество, может не все ещё посмотрели?.. Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++: Скачать фильм "12" (DVDRip)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #23 : 14 Октябрь 2007, 23:25
|
|
Ну вот, и я посмотрел. Поставлю пять с минусом, минус за те самые, последние 15 минут. Сомнительно там уж очень. А уж образы Михалков знатно подобрал, про них еще парочку таких же фильмов можно снять=)
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #24 : 15 Октябрь 2007, 00:00
|
|
Всем Кому фильм непонравился просто непоняли прелесь Игры героев Да и суть фильма ! Ведь человека осудить так просто Всем бы лижбы пойти по домам , А какогда Всетаки Оправдали Никому мальчик оказался не нужен вот наш русский народ !
Все всЁ поняли. При чем тут русский народ? Так везде. А фильм - дерьмо. Очень наивно, предсказуемо и глупо.
|
All Fall Down
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #25 : 19 Октябрь 2007, 20:34
|
|
очень понравился фильм, смотрел все 2 часа неотрываясь.. фильм стоит посмотреть...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 20:40 от fenix »
|
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #26 : 20 Октябрь 2007, 01:16
|
|
Да, нормальный фильмец. Интересно было досмотреть до конца. Михалков в роли "Рембо", он мстит и месть его страшна! Ждем вторую часть
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #27 : 20 Октябрь 2007, 13:07
|
|
Очень хороший фильм душевный... про кладбище правду в фильме говорится токо там целая мафия .... тру потому что сталкивался с этим
|
|
|
|
|