Snaker
|
|
Ответ #308 : 11 Сентябрь 2007, 18:29
|
|
Декстер (Dexter)Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Страна: США Год выпуска: 2006-.... Режиссер: Майкл Куэста, Роб Либерман, Тони Голдвин В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, Дэниэл Голдман, Джеффри Пирсон и др. Сценарий: Даниэль Церон, Джефри Линдсэй, Дрю З. Гринберг, Мелисса Розенберг, Тимоти Шлатманн Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я - серийный убийца.. Но обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство... Скачать "Декстера" с нашего кино-портала
|
|
alexSS
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:03 от Snaker »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #309 : 14 Декабрь 2009, 18:34
|
|
Ну вот и подошёл к концу, по-моему мнению, грандиозный сезон. В честь этого, чтоб люди без промедления сразу сливали на максимальной скорости, выкладываю торрентики (архив с торрентами к 12 серии в HD качестве, ну и для тех кому впадлу\комп не тянед с обычным (SD) качеством) с проверенного американского трекера, скачаете за мой счёт Русские субтитры тож прикрепил, они подходят и для HD (720p) версии серии, и для обычной SD. Перевод любительский от Notabenoid. Хотя говорят что для обычного качества придётся тайминги сдвинуть на 5 секунд, качайте HD и не парьтесь Наслаждаемся финалом бомбы P.S: Возможно вам повезёт и вы найдёте у себя в сетке файл --> Dexter - 4x12 [HD 720p версия]
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #310 : 14 Декабрь 2009, 20:18
|
|
У меня одного чдишка идет иногда бликами ?
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #311 : 14 Декабрь 2009, 20:41
|
|
ААА ОГОНЬ!!!! Серия спокойненько шла, развивалась как все остальные, но концовка... Просто ад!)
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #312 : 14 Декабрь 2009, 21:05
|
|
Вот это сезон ) а конец Мммммм супер!
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #313 : 14 Декабрь 2009, 21:05
|
|
Слов не хватает , что-бы описать серию , а тем более концовку (Надо оправиться ) . Это гениальнейший сериал и я надеюсь будет продолжение ...
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #314 : 14 Декабрь 2009, 21:45
|
|
Супер, гениальная серия. Концовка не предсказуемая. Я думал "добро" в лице Декстера, победит "зло" и всем будет хорошо, но кто же знал...
Жду следующего сезона, и надеюсь что он будет как минимум не хуже 4го.
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #315 : 14 Декабрь 2009, 22:00
|
|
Прослезился
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #316 : 14 Декабрь 2009, 22:13
|
|
Это просто ....... Очень сильная серия и просто мощнейшая концовка, воистину гениально. Четвертый сезон - шедевральный.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #317 : 14 Декабрь 2009, 23:08
|
|
Я просто в тупом ступоре. Пальцы подрагивают от такого финала. Жестко донельзя.Интересно, как вообще эта история может продолжиться теперь. Ну а четвертый сезон был просто мегО.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #318 : 14 Декабрь 2009, 23:41
|
|
Жестко донельзя.Интересно, как вообще эта история может продолжиться теперь. Абсолютно согласен; сериал как-то перешел определенную границу, и ранее были хорошие, интересные серии и с кровью, и с мясом, но это было как-то, в рамках триллера чтоли, а эта серия уж очень драматичная, трудно представить в каком русле будет теперь развиваться сериал.
|
|
Dos
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 23:43 от alexSS »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #319 : 14 Декабрь 2009, 23:56
|
|
Вот так да, обосраться и не жить, лучшая финалка, сумасшедший поворот, атомный клиффхэнгер. Интересно, кто-нибудь вспомнит, как Артур заваливался в участок и тёрки тёр с Декстером?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #320 : 16 Декабрь 2009, 11:10
|
|
кто-нибудь вспомнит, как Артур заваливался в участок и тёрки тёр с Декстером? Думаю нет, многие "тёмные" моменты Декса всегда обходили в следующих сериях. сериал как-то перешел определенную границу, и ранее были хорошие, интересные серии и с кровью, и с мясом, но это было как-то, в рамках триллера чтоли, а эта серия уж очень драматичная, трудно представить в каком русле будет теперь развиваться сериал. Полностью согласен, у меня были точно такие же мысли после просмотра последней серии. Что же будет дальше? Надеюсь больше никого сливать не будут... Всё таки жена Декса была далеко не последним персонажем...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 13:15 от Snaker »
|
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #321 : 17 Декабрь 2009, 04:01
|
|
Перед просмотром последней серии случайно увидел в twittere небольшой спойлер. Люди писали "Rita is gone", "Good Riddance, Rita" и т.п. сообщения. Я подумал, что она кинула Декстера, в принципе не расстроился такому повороту событий, она мне как актриса и персонаж никогода особо не нравилась. А получилось, что никто никого не кидал, а ваще полный
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #322 : 17 Декабрь 2009, 14:36
|
|