Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Stalker Clear Sky  (Прочитано 21596 раз)
Doink
Житель форума

: 30 Август 2007, 17:12

Название: STALKER Clear Sky
Разработчик: GSC
Год выпуска: 2007

Об Игре: Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 21:43 от Doink »
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #1 : 30 Август 2007, 17:21

блин ну может не зря они ее стока делали,мож понапускают теперь сиквелов да приквелов

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #2 : 30 Август 2007, 17:23

блин ну может не зря они ее стока делали,мож понапускают теперь сиквелов да приквелов
Ну так! Хохочет Столько ждали, а теперь за год две полноценные игрушки! Довольный

[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 30 Август 2007, 17:26

ну полноценым первый сталкер я бы не назвал =)

да,и лицензию я теперь покупать не буду =)

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #4 : 30 Август 2007, 18:18

Лучше бы они безшовные полноценные 30км квад.  зоны таки сделали Нерешительный Ня я один так об этом мечтал... А они так жосско всех наипали с оригинальным Сталком... Хоть бы здесь ошибки исправили Молится Ну не все так некоторые Довольный

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #5 : 30 Август 2007, 21:38

Знаешь-ты один который об этом мечтал :Р По мне лучше рпг вклинить
SIR
*

WWW Email
Ответ #6 : 30 Август 2007, 22:13

Ещё 10 лет делать будут...
 LOL

Не забудем,не простим!
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #7 : 30 Август 2007, 22:15

2Trismegist: придем к компромису - лучше бы сделали как обещали разрабы в самом начале разработки Подмигивает

Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #8 : 31 Август 2007, 11:31

блин в 2 абзацах слово зона раз 50 повторяется!!! Они на подсознание дейсвуют..некоторые не то что 7 а и 1 концовку не открыли а они уже нов. часть собираются выпустить! =)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #9 : 31 Август 2007, 11:39

я то до чернобыля дошел и удалил =)

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #10 : 31 Август 2007, 12:45

Дебаггер,в такой трактовке я полностью согласен Улыбается
TauRus
Пользователь
**

Ответ #11 : 01 Ноябрь 2007, 00:15

блин в 2 абзацах слово зона раз 50 повторяется!!! Они на подсознание дейсвуют..некоторые не то что 7 а и 1 концовку не открыли а они уже нов. часть собираются выпустить! =)

Да лучшеб они дали возможность выбрать желание. А то сильно обламываешся когда подходиш к монолиту а желание за тя загадывают(я хотел загодать самую крутую пушку, бесконечные боеприпасы, и врагов побольше. Вместо этого:Ролик- Меченный подходит, дэбильным голосом просит богатства и его балкой придавливает.) Цензура Цензура Цензура

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #12 : 01 Ноябрь 2007, 15:49

Хохочет супер,и ещё кучу бабла и  рецепт бессмертия в реале
TauRus
Пользователь
**

Ответ #13 : 01 Ноябрь 2007, 19:40

Хохочет супер,и ещё кучу бабла и  рецепт бессмертия в реале

Йе-е-е! Да и атомную бомбу в придачу! Йе-е-е! А если серьёзно, то надо было сделать несколько вариантов "желания" как в разгаворе.

Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: