ну раньше я за игрой следил и обещали много чего ....
ээ кстати мир зоны ужасно реализован ...глупая система респауна многиз взбесила...и вообще я ожидал что большую часть игры будем бегать по припяти.
ну кароч поиграв в неё два дня ...я её снес и больше не устанавливал её ..имхо сделали тупо проходной шутер на котором срубили бабла !
вот от GCS я не ожидал такой игры...после великолепных казаков(кстати я покупал всех казаков 1 часть и все дополнени и вторых казаков на лицухе),после таких игр как сталкер,лада рэйсинг клаб ,ксенус(игра хорошая тож купил на лицухе ,но не рабочаспособная тк баги баги и еще раз баги),спарта,maelstrom,Уаз 4х4,корсары 3...после таких игр покупать лицуху не хочеться ,тк откровенная халтура .
вот кстати отзыв одного парня
похоже мы опять бета тестеры=))
Сырая, глючная, местами совершенно ТУПАЯ ИГРА!
Вот по истине поторопились с релизом!
*Пропадают (буквально) целые группы сталкеров причём во время боя просто исчезают
*Первая же встреча с СВОБОДОВЦАМИ меня огорошила, "стой, не двигайся..." стою не двигаюсь (отношение нейтралы) просто начали валить со всех стволов...
ладно с 10 го! раза пропустили, тут же тупизм с переходящими с локации на локацию бандитами... чудом перебил ближайших - ОСТАЛЬНЫЕ "СГИНУЛИ"! причём прихватив и трупы! )))
*Стволов вагон и тележка. Буквально валяются повсюду (НИ ОДИН НПС даже не пытается поднять) Ходят спотыкаются - и не берут!
*ОПЯТЬ ЖРУТ БАТОНЫ ЧЕРЕЗ ПОВЯЗКУ! Ну, господа разрабы Вы меня рассмешили ещё раз! )))
*Так же как и в ТЧ Тупо закрывают собой проход, "толкаются" причём сдвигают ГГ с полным рюкзаком (силачи!)
*Ключевые НПС стоят на "своём посту" сутками на пролёт...
Не меняя ни позы ни места положения!
*Смешная система телепортации с закрытыми , пардон с завязанными глазами )))
Вот уж "безшовный мир" нам только снится!
*Весь Алайф ТУПО заскриптован! Что не заскриптовано ХУЖЕ чем в ТЧ!
Я ПРОСТО В РАССТРОЙСТВАХ!
правда не стояло так торопится....
PS Может патчь хоть как то прикроет НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!