Zna
|
|
Ответ #28 : 01 Сентябрь 2007, 06:43
|
|
а вот однажды (даже пару раз попробовала) балтика 7 видел я как ты к нему присосалась Факс....не плохое пиво....а так же разливной холстен у друга на работе порадовал
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #29 : 01 Сентябрь 2007, 13:53
|
|
Факс... а он в бутылках продается? Вообще нравится из наших: василеостровское, вагант. Из забугорных больше нравится гинесс и гранд мартонс темный.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 13:56 от Banderas »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #30 : 01 Сентябрь 2007, 13:56
|
|
По-моему только в литровых банках.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #31 : 01 Сентябрь 2007, 14:19
|
|
попадались бутыли 0.3 кажется но всёже в банках =) "совершенно другой"
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #32 : 01 Сентябрь 2007, 18:47
|
|
2Banderas: Пил токо из литровых банок...Причем раньше только светлое покупал....а тут на днях в Норман зарулили...там стоко их разных видов...
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #33 : 01 Сентябрь 2007, 21:47
|
|
ЖыГулёФскае Невское АйZzz/Клинское FreeZzz/Балтика CoOler ОхоТа КреПкае и Сибирская Корона Лайм... А если цивильно пивчелло точить то пью в СПБ баре на БольшевикоФ i | кросафчег,долго старался,поганя текст?Аль правила в корневом разделе не почитал? Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 22:06 от Raphail »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #34 : 02 Сентябрь 2007, 01:49
|
|
В ресторане Карл & Фридрих...ещё офигенное Пшеничное не фильтрованое....просто айс... советую
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #35 : 02 Сентябрь 2007, 10:44
|
|
Нравиться Туборг(грин) =) степендии нет поэтому приходиться пить балтику 3 =) хотя пиво тоже ничего,"ничего" это не значит хорошо =) И вот,небольшой вопросик по теме,в какой "окружающей среде" вы предпочитаете пить пиво? Пиво оно летом хорошо а как то при 10 градусов тепла его неохота пить =) холодно однако а дома пить одному неинтересно =)
PS странно что не появилась темка про различные напитки типа ягуара и тп ведь мне кажеться что любителей таких напитков больше чем пиво-любителей.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #36 : 02 Сентябрь 2007, 12:04
|
|
А по новому законодательству пиво на улице пить запрещено =\ Так что , бары... пабы итд. остаются. Ну и бутылочку дома вечерком тоже вполне ничего.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #37 : 02 Сентябрь 2007, 12:10
|
|
ты думаеш это комуто мешает? А по новому законодательству пиво на улице пить запрещено =\
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #38 : 02 Сентябрь 2007, 13:51
|
|
2 Megaloman: Смотри....а если по новому законадательству завернуть бутылку пивка в бумажный пакет(аля Америка)....это будет нарушением закона? Отправлено: 02 Сентября 2007, 14:50
А по новому законодательству пиво на улице пить запрещено = гггы....ток все пьют
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #39 : 02 Сентябрь 2007, 14:04
|
|
что-то я не слышал про это новое законодательство. Почему-то думал, что пить нельзя около детских, лечебных учреждений, в транспорте и т.д.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #40 : 02 Сентябрь 2007, 21:42
|
|
Просто это новое законодательство еще только в 1-ом чтении прошло, а всего их 3, но я таки думаючто сии враги народа доведут до конца свое черное дело, а что касательно заворачивания в пакет бумажный, то как я понял послушав разглагольствования по зомбоящику одного из разработчиков сего проекта, то не прокатит, вроде как они чо то такое предусмотреть хотят шоб менты в тот пакет могли нос свободно засунуть. Но существование сего антинародного документа вряд ли остановит широкие массы, скореее всего забъют на него большой болт, вона в транспорте общественном распивать запрещено, и много вы такого транспорта знаете где не распивают?
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #41 : 02 Сентябрь 2007, 22:17
|
|
Что касается закона о распитии пива/ягуара/прочего спиртосодержащего пойла, то это шаг вперед. Я был в семи странах и нигде не видел, чтобы люди пили на улице. Неужели самим приятно видеть на остановке/у ларька гопника, пьющего 777 или ехать в транспорте рядом с жирным пассарижиром, пьющим банку пива, причем далеко не первую? Представьте теперь шок иностранцев, остановившихся, например, в гостинице "Москва"... в той же Швеции бомжи приличней выглядят, чем те гопники, которые на площади пьянствуют. И пока у нас будет это продолжаться, то и отношение к русским за границей будет соответствующее. Я считаю, хочешь выпить - иди в бар, хочешь нажраться - сделай это дома/у друзей. Неужели так трудно?
|
|
|
|
|