becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|
|
Ответ #84 : 22 Сентябрь 2007, 03:16
|
|
скачал русскую версию, коллекционное издание(Softclub) Подробнее здесь[ANT]Becks games_new\World.In.Conflict-BLACKSCENE\
|
Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers cos Manchester rule
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #85 : 22 Сентябрь 2007, 08:51
|
|
а у меня ваще какой то бред играл играл выключил комп игра не запускаетсья переустановил не запускаеться =)
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #86 : 22 Сентябрь 2007, 09:52
|
|
а у меня ваще какой то бред играл играл выключил комп игра не запускаетсья переустановил не запускаеться =)
Ну значит плохо переустановил...надо почистить перед новой установкой...
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #87 : 22 Сентябрь 2007, 10:44
|
|
Ну значит плохо переустановил...надо почистить перед новой установкой... Чистил все и сейвы удалял все везде все равно
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #88 : 22 Сентябрь 2007, 15:18
|
|
Переустановка Windows - лучшее решение наболевших проблем...
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #89 : 22 Сентябрь 2007, 15:27
|
|
так по сети мона поиграть с кем-нить?! я готов создать!
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #90 : 22 Сентябрь 2007, 15:33
|
|
Мда, демка у меня вообще не лагала, но сама игра , это ужас покадровая стратегия
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #91 : 22 Сентябрь 2007, 15:58
|
|
у меня тоже на самых высоких настройках лагает... но это ещё не все...иногда пропадают ВСЕ надписи и экран немогно темнеет..но при этом все звуки остаються.
|
|
|
|
becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|
|
Ответ #92 : 22 Сентябрь 2007, 19:38
|
|
русскую версию что-то никто не качает =)
|
Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers cos Manchester rule
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #93 : 23 Сентябрь 2007, 01:07
|
|
русскую версию что-то никто не качает =)
А теперь все умные - английский выучили и в оригинал играют Поэтому и не качают...
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #94 : 23 Сентябрь 2007, 17:43
|
|
а вот тем кто не выучил предлагаю промтовский РУСИК, для установки нужно скопировать файл в каталог с игрой и распаковать..... сам пока еще не проверял
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #95 : 23 Сентябрь 2007, 20:10
|
|
Смысла в промтовском русике нет!!!! Хошь русский язык качай у becks лицензию от СофтКлаб и радуйся русскому языку в игре!
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #96 : 24 Сентябрь 2007, 11:00
|
|
Эх...прошел игрулю...классная...я бы ей уже дал "лучшую стратегию года" или "лучшая одиночная кампания из стратегий". Маловато, но всё-таки не так как в Strangehold'е...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #97 : 24 Сентябрь 2007, 12:45
|
|
Ща буду разнос устраивать =) В общем мои впечатления.... Во первых, пехота абсолютно не нужна, не факт что она успеет занять здание или лес, так как против вас воюют танки, смысл есть только в антитанковой..... но эти 5 человек стоят дороже бронетехники!! Потом градация танков интересная... ни моделей.. ни характеристик.... легкий\средний\тяжелый... здорово =\ Бесконечные патроны (особенно напрягают у передвижной артиллерии), даже в древнем "Противостоянии" у всех юнитов был боезапас. Вся игра строится на 2 заданиях, "удержите мост" и "захватите базу противника". Напалм совершенно не трогает танки (там внутри роботы из титана чтоли сидят?), лес не хочет гореть, там куда не попал напалм, и кстати хочется отметить исключительную убогость АИ, он не отводит юниты из зоны поражения, и не юзает их абилки. (А если бы у АИ была такая же артиллерия как у игрока........).
З.Ы. Ну и по мнению американцев, спастись от ядерного взрыва можно, переехав через речку.... З.Ы.2 К графике претензий никаких, все очень красиво.
|
|
|
|
|