Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #84 : 27 Июнь 2006, 10:10
|
|
Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут. Веришь или нет, но моя машина 2115 требовала ремонта по гарантии 1 раз. Заменили вакуумный усилитель. Причем здесь кассетница. Я что-то не уловил. Поставить ты можешь что угодно. Но делать это должны сертифицированные специалисты. Кстати у Mitsubishi еще круче. В нее вообще запрещено вмешиваться всем кроме официального сервиса. Я имел ввиду , что если покупаеш новый ВАЗ (люкс или средней комплектации) , то по фирме ставится убогая кассетная магнитола , но с сертификатом сразу А 2115 , кстати из всех ВАЗов самая менее баговая , ну и 2199 тоже (про 8 и 9 не пишу т.к это их производная) .
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #85 : 27 Июнь 2006, 13:21
|
|
Я имел ввиду , что если покупаеш новый ВАЗ (люкс или средней комплектации) , то по фирме ставится убогая кассетная магнитола , но с сертификатом сразу Тогда понятно. А то что там галимая магнитолка это не проблема. Её всегда можно заменить. А время продаавть придет - вставить обратно. А 2115 , кстати из всех ВАЗов самая менее баговая , ну и 2199 тоже (про 8 и 9 не пишу т.к это их производная) .
Вот поэтому я другую модель и не покупаю. Самара самый оптимальный вариант из ВАЗ'ов
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 13:46 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
sap
|
|
Ответ #86 : 27 Июнь 2006, 18:16
|
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #87 : 27 Июнь 2006, 19:37
|
|
Бугага эт чё за нах такой? Смысл в чём?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #88 : 27 Июнь 2006, 19:52
|
|
Бугага эт чё за нах такой? Смысл в чём? А черт его знает. Похоже реклама. Для иностранных потребителей.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #89 : 28 Июнь 2006, 10:30
|
|
Вот интересно в каких странах ВАЗ считается приличным автомобилем? Я слышал в Индии вроде на них ездят .
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #90 : 28 Июнь 2006, 12:54
|
|
Вот интересно в каких странах ВАЗ считается приличным автомобилем? Я слышал в Индии вроде на них ездят . Я тебя удевлю... На них даже в германии ездят. Гдето я читал отзыв немецкого бизнесмена, который использует 2111 как служебный автомобиль. Слова были примерно такие "Лада значительно дешевле в обслуживании чем немецкие аавтомобили хоть ремонтировать чаще приходится" У нас это уже обсуждалось. Я думаю немецкие гарантийки Лады значительно качественнее работают, чем наши. Поэтому и машины привлекательнее. А в конце ролика надмись похоже на французском.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 12:55 от sap »
|
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #91 : 29 Июнь 2006, 17:40
|
|
Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут. Веришь или нет, но моя машина 2115 требовала ремонта по гарантии 1 раз. Заменили вакуумный усилитель. Причем здесь кассетница. Я что-то не уловил. Поставить ты можешь что угодно. Но делать это должны сертифицированные специалисты. Кстати у Mitsubishi еще круче. В нее вообще запрещено вмешиваться всем кроме официального сервиса. А я вот жду первого ТО (3000 км) - в списке - реле поворотников, регулировка замка передней правой двери, и не работают регулировки(обе) переднего правого сидения. Ну и клапана как-то громко стали стучать. Напомню - новый ВАЗ 21150 - куплен 21-го июня. Посмотрим, что накопится к 3000 км.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #92 : 29 Июнь 2006, 20:09
|
|
А я вот жду первого ТО (3000 км) - в списке - реле поворотников, регулировка замка передней правой двери, и не работают регулировки(обе) переднего правого сидения. Ну и клапана как-то громко стали стучать. Напомню - новый ВАЗ 21150 - куплен 21-го июня. Посмотрим, что накопится к 3000 км.
Может это и не клапона... Это наверное форсунки. Они громко щелкают. Хотя и клапана на новых ВАЗ'ах постукивают. Насколько я знаю это даже не плохо при обкатке. Я свою старую 99 после капиталки обкатывал с увиличенными зазорами клапанов. И может быть у тебя дальше вот этих мелочей и не пойдет. Возможно еще чего по мелочи вылезет. Главное чтобы ничего серьезного не вылезло.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 20:11 от sap »
|
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #93 : 29 Июнь 2006, 21:22
|
|
А я вот жду первого ТО (3000 км) - в списке - реле поворотников, регулировка замка передней правой двери, и не работают регулировки(обе) переднего правого сидения. Ну и клапана как-то громко стали стучать. Напомню - новый ВАЗ 21150 - куплен 21-го июня. Посмотрим, что накопится к 3000 км.
Может это и не клапона... Это наверное форсунки. Они громко щелкают. Хотя и клапана на новых ВАЗ'ах постукивают. Насколько я знаю это даже не плохо при обкатке. Я свою старую 99 после капиталки обкатывал с увиличенными зазорами клапанов. И может быть у тебя дальше вот этих мелочей и не пойдет. Возможно еще чего по мелочи вылезет. Главное чтобы ничего серьезного не вылезло. Надеюсь на это. Кстати, сегодня, уловил еще и новые скрипы сзади, ранее не было. Машину качнуть за багажник - скрипит. Надеюсь не криминально?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #94 : 29 Июнь 2006, 21:46
|
|
Надеюсь на это. Кстати, сегодня, уловил еще и новые скрипы сзади, ранее не было. Машину качнуть за багажник - скрипит. Надеюсь не криминально?
Мде... Может какой сайлентблок еще не приработался или еще что... Съездил бы чтоли проверился. Чтобы ничего плохого не вышло. Походу с машиной тебе все таки не повезло. Можно не к гарантийщикам. Но пусть только посмотрят. Ничего делать вне гарантийки нельзя. И кстати перед ТО тоже заедь к своим. Пускай посмотрят. А потом на ТО списочек предъявишь. А то ведь эти гарантийщики чего и неуглядят (или нарочно просмотрят)
|
|
|
|
Technics
Новичок
|
|
Ответ #95 : 29 Июнь 2006, 22:08
|
|
У моего знакомого прошлой осенью на новой ИЖ Фабуле странно зашумел движок, упала мощность. Знакомый проверил масло и обнаружил, что оно как-то странно загустело (не знаю возможно ли такое вообще). Он поехал на гарантийку, там послушали, сказали что мол да, что-то не так, но не фига делать не будут потому что двигатель заводится, машина ездит. Вот когда клина даст, тогда и обращайтесь...
p.s. Чем закончилось дело с движком я не в курсе.
|
Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #96 : 29 Июнь 2006, 22:20
|
|
Насколько я знаю это даже не плохо при обкатке. Я свою старую 99 после капиталки обкатывал с увиличенными зазорами клапанов. бред
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #97 : 29 Июнь 2006, 22:22
|
|
Насколько я знаю это даже не плохо при обкатке. Я свою старую 99 после капиталки обкатывал с увиличенными зазорами клапанов. бред Может и бред. Спорить не буду. Полагался на слово делавшего капиталку.
|
|
|
|
|