ГАЗ прекратил выпуск легковых автомобилей
неа передумали ... в глубинке волгу покупают.... а командирские пользуются стабильной популярностью
А на счёт, когда всё загнётся... так покупая импортное, мы просто вывозим из страны деньги, это-то хоть понятно?
да.... но почему за счет меня должны поднимать ВАЗ ... не дают мне возможность купить мою мечту civic пятого поколения 92-95г с мотором b16a 160сил, многорычажная подвеска сзади, двух рычажная спереди... дисковые тормоза. Гур.Кондей. и тд.... пассивная безопасность у машины с возрастом в 14лет будет лучше чем у "новой" самары... токсичность не хуже (стоит катализатор)и тд могу долго перечислять ...
заводы работающие у нас платят налоги, зарплаты (в разы больше чем на Вазе) и продают экологичные,БЕЗОПАСНЫЕ автомобили....
вот ты говоришь о интересах страны .....
сколько гибнет людей на дорогах и сколько погибло ИЗ-ЗА ВАЗа. ЧТО Ваз сделал за 20лет, что выпускается 8-99-15... они вставили брусья в двери И ВСЁ!!!!
качество сборки автомобилей хуже чем 10 лет назад...экономят на всём .... пытаясь срубить бабла...
и наконец .........
КИТАЙЦЫ
Не ну китай вообще одна обертка с гайками это и ребенку понятно!!
пока.... но они идут правильным путём
двигатели выпускают по лицензии (nissan,toyota,Mitsubishi)
они в точности повторяют конструкцию лучших моделей... что-то криво,что-то не очень качественно, но они этого достигли за года,а не за десятилетия ...
КИТАЙ это вторая корея, только более динамично развивается и более агресивно...
если пустят китайцев Вазу будет очень тяжко....