Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 16:49 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bioshock  (Прочитано 57056 раз)
156
Новичок
*

Ответ #28 : 21 Август 2007, 21:05

если вылетает после первого - уберите - high definition shaders и high definition post processing (в настройках видео) - все работает
OLEGA
*

Email
Ответ #29 : 21 Август 2007, 21:07

2BARABASHKA Во во кстати от этого вида тоже офигел сделано всё прикольно мерцает горит так ваще красиво ВосклицаниеКстати есть тут товарищи с 8800GTX или Radeon 2900 чтоб на DX10 протестить оч охото мнение послушать Хи-хи..
Я знаю, что у A.H.A. 8800GTX
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #30 : 21 Август 2007, 21:10

У меня тоже слетала игруха после первого уровня. После установки самых свежих дров для нвидии заработало. Нерешительный
По игрухе - да, вещь красивая.... движок Анрыл до сих пор один из самых мощных и при этом оптимизированных до предела. Разрабы пусть возьмут с полки пирожок Довольный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #31 : 21 Август 2007, 21:33

"Я знаю, что у A.H.A. 8800GTX' Ну так пускай попробует как оно и отпишется нам=)!

SIR
*

WWW Email
Ответ #32 : 22 Август 2007, 00:56

Рад бы согласиться, но ещё не стоит забывать о Crysis'е.
Не вижу причин и доводов кризису быть лучшей игрой года.
Беги,стреляй,давно не в моде уже.

Не забудем,не простим!
P@h@n
Пользователь
**

We will rock you!

Email
Ответ #33 : 22 Август 2007, 02:09

Я просто в шоке! Точнее не просто, а в БИОшоке! Выглядит и играется потрясающе!
Odissey
Новичок
*

Email
Ответ #34 : 22 Август 2007, 11:24

А когда выйдет полная версия?
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #35 : 22 Август 2007, 12:09

Народ у меня при закачке побился походу побился файл _Setup.dll, т.к. качаю с инета (локалка не пашет) киньте плиз кто нить этот файл мне на почту, буду оч. признателен... =) Мое мыло у меня в профиле...

F%#k the глобальное потепление...
DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #36 : 22 Август 2007, 14:18

Odissey    игра уже появилась в торренте ,но кряка пока нет =(

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #37 : 22 Август 2007, 20:55

Неблагоприятные новости о BioShock :

Запуск горячо ожидаемого шутера BioShockКраткая информация об игре проходит не так гладко, как ожидали его создатели. Первыми испытали проблемы те, чьи антивирусы ошибочно признали в инсталляторе игры вирус-"троян", и граждане, не отключившие сервис User Account Control в Windows Vista. Затем пришел черед обладателей широкоформатных мониторов — оказывается, игра, вместо того, чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360).

Наконец, главная бомба разорвалась несколько часов назад. Как выяснилось, издатель позволяет установить и активировать BioShockКраткая информация об игре, будь то коробочный или купленный через Steam, лишь два раза, после чего игра перестает запускаться, утверждая, что "данный серийный номер используется слишком часто". Как решить эту проблему, если вы держите BioShockКраткая информация об игре на РС и ноутбуке, но планируете сменить "железо" или Windows (что в случае апгрейда — событие неизбежное)? Сначала сотрите игру через "Установку и удаление программ", советует представитель 2K на официальном форуме. В противном случае, дважды активированный ключ станет бесполезным, и вам придется звонить в службу поддержки Sony SecuROM. "Полетел" винчестер? Очистили папку вручную? Забыли запустить деинсталлятор? Хрупкая фигурка Большого Папочки из коллекционного издания, превращающаяся в мусор за время доставки заказчикам, — сущая ерунда на фоне такого.

Увы, под флагом борьбы с пиратством, 2K Games не только оставила без BioShock.Краткая информация об игре всех, у кого нет доступа в Интернет, обязательного для активации, но и усложнила жизнь остальным. Надеемся, русская версия от "1С" не будет водить законных владельцев за нос.

Надеюсь что эти неурядицы в скором времени исправят!

Xander
Новичок
*

Ответ #38 : 22 Август 2007, 21:44

Про активацию через инет беспокоиться думаю не стоит - в лицензионную Lost Planet вообще без наличия подключения играть невозможно в принципе, однако ж мы где живём?  Довольный
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #39 : 22 Август 2007, 21:54

Да не я впринципе не очень то волнуюсь вон если люди придумали как Хало 2 и Шадоуран с висты на Xp перекинуть то с такой проблемой они быстренько справятся !=)Это я так привёл чтиво чтоб оживить темку Ангелочек

BARABASHKA

Proctor
Житель форума

Ответ #40 : 22 Август 2007, 22:21

Рад бы согласиться, но ещё не стоит забывать о Crysis'е.
Не вижу причин и доводов кризису быть лучшей игрой года.
Беги,стреляй,давно не в моде уже.
Ну может у них сюрпрайз запазухой или это будет необычноклассный "беги, стреляй" =)

Ещё слышал о одном проекте - хорроре по мотивам рассказов писателя Клива Баркера, непомню названия хоть убей, но описание вставило, да и скриншоты на высоте.

Неблагоприятные новости о BioShock:
Не такие уж и неблагоприятные, всё поправимо =)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #41 : 22 Август 2007, 22:37

2Proctor та игруха о которой ты говоришь называется "Clive Barker's Jericho" мне кстати тоже впёрла ваще какая то мега мясная игра будет=)а то что проблемы биошока попровимы это никто не спорит Буги-буги

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: