DSA
|
|
Ответ #182 : 14 Февраль 2010, 22:35
|
|
2GopniG: Обсуждать надо действия модераторов и только с помощью ЛС. Если действия не понятны, обсуждать можно в ЛС с самим модератором. Если действия понятны и вызывают несогласие - надо обсуждать их в ЛС с глобалами или админом. Обсуждение действий модератора в любой теме запрещено правилами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 22:42 от DSA »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #183 : 14 Февраль 2010, 22:37
|
|
delete
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #184 : 14 Февраль 2010, 22:37
|
|
del plz
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 22:57 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #185 : 14 Февраль 2010, 22:41
|
|
Так я бы и обратился к модеру если бы знал кто мне повесил предупреждение! При выдаче предупреждения автоматом приходит уведомление в лс от имени выдающего. Не приходило? Недоработка, да.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #186 : 14 Февраль 2010, 22:42
|
|
2Snaker: Уточнил.
2ArMiN: Надо написать ЛС tankist'у. Предпреждение без заполнения поля причины и без подписи модератора должно быть снято.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #187 : 14 Февраль 2010, 22:44
|
|
del plz
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 22:57 от ArMiN »
|
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #188 : 14 Февраль 2010, 23:01
|
|
То есть,если тебе не нравятся модераторы,то обсуждать это надо с ними в ЛС?Вам не кажется это...глупым?
Модератор - это не любовница, которою выбирают. Он, скорее, жена, ибо послан свыше.. принимается как данное ) Согласись, что так не только на нашем форуме. Этот регламент - типовое правило и нарушение карается на любом инет-ресурсе. Для вас это неожиданность?
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #189 : 14 Февраль 2010, 23:03
|
|
Я думаю всем понятно что тут не демократия форум во общих чертах хорош, даже очень. Вот только есть отдельные косяки.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #190 : 14 Февраль 2010, 23:05
|
|
Демократия - зло © К тому же, насколько я понимаю, речь здесь все-таки о справедливости, а не форме гос.устр-ва..
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #191 : 14 Февраль 2010, 23:08
|
|
То есть,если тебе не нравятся модераторы,то обсуждать это надо с ними в ЛС?Вам не кажется это...глупым?
Модератор - это не любовница, которою выбирают. Он, скорее, жена, ибо послан свыше.. принимается как данное ) Согласись, что так не только на нашем форуме. Этот регламент - типовое правило и нарушение карается на любом инет-ресурсе. Для вас это неожиданность? Тогда уж это тёща со скалкой,которая при первой же возможности пускает её в ход,начисто выпиливая весь тролинг и лулзы.Порядок,конечно,надо поддерживать,но у нас прям институт благородных дивиц.Во всех темах можно писать только восторженные отзовы.А весь нигатив и критику в ЛС автору.ПРо анальное огорожение "покупки/продажи" и растовщика Игоши вобще молчу.Любые торги или просьбы от доп. информации караются сажением на кол.Дескать это к теме не относится.Идиотизм.Скоро будут карать за грамотические ошибки и сарказм. Сафрона вон покарали за стоновление Игоши на место,так теперь не может в разделе кино писать.Хотя это как бы никак не связано.А танкист умело отнекиватся и кричит "я ничего не знаю".Я в восторге с нашего форума.Нет,правда.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 23:21 от GopniG »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #192 : 14 Февраль 2010, 23:52
|
|
драконовские меры в продаже?А загляни ка ты в правила философского уголка. После одной только темы...точнее допущения её вольного обсуждения пострадало от банхаммера не мало народу.И никто не опротестовывал ибо понимали за что и как. Опять же-если у тебя есть рац предложения ну так напиши ты их...покажутся действительно кардинально помогающими-есесно включим
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #193 : 15 Февраль 2010, 00:22
|
|
Да всё на этом форуме нормально, воссподи. Не видели вы строгих правил и зверствующих модеров с чайниками наготове, такое впечатление.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #194 : 15 Февраль 2010, 09:37
|
|
А вам не кажется, что надо прочитать правила хотя бы одного форума? Данное правило общее для практически всех интернет-форумов. Извините, не сдержался.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #195 : 15 Февраль 2010, 11:38
|
|
Согласен . Есть определенные правила , которые обозначены при создании форума . Да , это может и глупо (Обсуждать не особо тонкие вопросы только в ЛС) , но от правил никуда не денешься .... если бы все их нарушали , царил бы хаус . Человек никогда не будет свободен , есть только степень свободы и даже за компьютером нас пытаются в ней урезать .
|
|
|
|
|