PiNkY
|
|
Ответ #42 : 23 Август 2007, 00:11
|
|
Готов завтра попытатся предложить "модель" контролирующего органа...если ЭТО комуто надо,Ведь всегда есть довольные и недовольные и пророй разница в правах сеих очень велика,лично мне всеравно кого в личке посылать модера или юзера, на худой конец...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 00:18 от PiNkY »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #43 : 23 Август 2007, 00:34
|
|
Проблема очень надуманная. Мб просто выключать компутер раз в день? Меня смущают такие опросы и внешнее оформление, но тревожить админа своими эстетскими замашками не буду.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #44 : 23 Август 2007, 00:48
|
|
модератор-человек,который тратит своё личное время для контроля ввереного подраздела. Если делать и над этим контроль то получится что модератор будет "обязан" работать на форум...не думаю что это кого то обрадует
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #45 : 23 Август 2007, 00:52
|
|
Будут зарплату давать, я согласен, только не меньше 18ти кусков, а то несолидно.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #46 : 23 Август 2007, 00:58
|
|
А я сначала, когда начал заходить на этот форум, честно говоря думал, что модераторам платят зарплату (не знал, что Метрополис к Антхиллу имеет весьма отдаленное отношение).
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #47 : 23 Август 2007, 00:58
|
|
Foxeed, да ладно тебе, тебе взяток больше дадут)))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #48 : 23 Август 2007, 11:44
|
|
гыгыг.. на форуме тех, Чье Имя Нельзя Называть модерам инет вроде-бы оплачивают.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #49 : 23 Август 2007, 12:56
|
|
хм... модерам платить зарплату? за что? Ой за то что они тратят своё личное время? Так мы здесь все тратим своё личное время и я уверен на все 100%, что сюда они заходят не для того что бы отслеживать за свои разделом, а за тем же за чем и мы все сюда заходим, просто в добавок, они краем глаза поглядывают за своим участком. А если даже представить, чисто гепотетически ыгы, то тогда при приёме в модераторы, человек должен подписывать трудовой договор и седеть на этом форуме минимум 8 часов в сутки, при чём не вылазя с него. Вот за такую работу можно и нужно платить. А по теме. Форум меня устраивает таким какой он есть и ничего не смущает гыгы PS некоторые модераторы даже в этом топике умудряются оффтопить и флудить. PSS мне абсолютно пофигу на отношения модераторов к юзерам или наоборот, но коли пошла такая пьянка, то тоже высказал своё мнение.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #50 : 23 Август 2007, 13:01
|
|
Будут зарплату давать, я согласен, только не меньше 18ти кусков, а то несолидно. Ага. А завтра будет вакансия на АнтХилле: набираем модеров на форум, инет бесплатный, з/п от 23000.... Отправлено: 23 Августа 2007, 14:00
Если подумать, то и админ вроде как не обязан работать... гы-гы...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #51 : 23 Август 2007, 14:57
|
|
Понеслось обсуждение, но не в ту сторону совершенно, плавно появились массовые нарушения... На всякий случай, сноски из правил, которые никто не читает: Принимая участие в работе Форума, посетители выражают доверие модераторам и соглашаются с тем, что модераторы имеют право: удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему по своему усмотрению. раз ты уже пользователь - значит ты должен быть доволен... Обсуждать действия модераторов Форумов или поведение других участников полемики
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #52 : 23 Август 2007, 15:21
|
|
Понеслось обсуждение, но не в ту сторону совершенно, плавно появились массовые нарушения... На всякий случай, сноски из правил, которые никто не читает: Принимая участие в работе Форума, посетители выражают доверие модераторам и соглашаются с тем, что модераторы имеют право: удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему по своему усмотрению. раз ты уже пользователь - значит ты должен быть доволен... Обсуждать действия модераторов Форумов или поведение других участников полемики Можно немножко и отойти от правил...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #53 : 23 Август 2007, 15:29
|
|
2 Vopros: Диктатура неприемлима, тем более, правила созданы для тех, кто их нарушает. ЗЫ: Может, слить эту тему с "Привет, модеры"?
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #54 : 23 Август 2007, 15:38
|
|
Чтобы не возникло вопросов: "А куда пропала эта тема?", прекращаем флудить.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #55 : 23 Август 2007, 21:07
|
|
*здесь могла бы быть ваша реклама* ! | Действия модераторов не обсуждаются публично. Если вы не согласны или не знаете, за что было пре-е, перемещен/отредактирован/удален пост и т.д. обращайтесь средствами ЛС к модератору раздела. Если его объяснения вас не удовлетворяют или вы с ними категорически не согласны, пишите глобал модеру (tankist) или, в крайнем случае, мне.
Говоря "вы", я обращаюсь ко всем, кто считает, что действия модератора несправедливы.
Но как показывает практика, недовольны, обычно, только дебоширы, намеренно раздувающие бучу.
Конкретно по воводу Safron и прочих ушедших.. Поменьше пустословных обвинений. Я не исключаю, что несправдливые действия могли иметь место, но хотелось бы конкретики. Только умоляю, если есть конкретика пиши в ЛС. Публичные обсуждения таких вопросов вызывают только новые проблемы.
Конкретно по поводу этой темы. Еще раз повторяю. Если не прекратится флуд, в лучшем случае тему закрою. Модератор из меня припаршивейший, сразу говорю. admin |
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 15:41 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
|