Zna
|
 |
Ответ #70 : 29 Август 2007, 21:36
|
|
Короче питар не питар, лол и тд...только мы видем его рожу по телику...а не свою 
|
|
|
|
Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #71 : 29 Август 2007, 21:56
|
|
Ну и разница..будь у меня дети тыкала бы им в лицо фото тимати говорила бы..дети туда попадете..станете такими.... че я несу..мне вообще..по... ZNA А ты хотел бы видеть себя по телеку??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:59 от no-x-id »
|
|
|
|
|
[D]obe[R]
Пользователь

Забейте на комп! Реальная жизнь лучше :D
|
 |
Ответ #72 : 29 Август 2007, 22:48
|
|
2 Prince: а почему?? тимати-п******р?  Да,пускай наздоровье ппоет и играет..се равно не понимает ,что он делает.. конечно это задевает ,что нам можно пихать такого рода вещи.. ну и конечно он молодец ,что верит ,что он реппер))) Он не верит... он надеется... а как известно надежда умирает последней... так что тимати будет торчать в екране пока он не зохнет...
|
Play like the best.... die like the rest.
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #73 : 30 Август 2007, 01:27
|
|
Тимати мастдай!!! Вместе со всеми фабрикантами и попсой. Сегодня в перерыве футбола глянул немного последней Фабрики Звезд. ППц, опять пытаются народу впарить, что там все простые люди, одного негритенка показали - типа детдомовец из Белгорода. И мажор какой-то - типа попал туда по отбору через интернет. Бу-га-га 
|
|
|
|
MiPan
|
 |
Ответ #74 : 30 Август 2007, 08:52
|
|
конечно это задевает ,что нам можно пихать такого рода вещи.. Задевает не то что пихают, задевает, то что на это ведутся.
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #75 : 30 Август 2007, 14:01
|
|
У меня была девушка.Как только узнал что она слушает тимати-Сбежал  чикса ёпт...
|
|
|
|
[D]obe[R]
Пользователь

Забейте на комп! Реальная жизнь лучше :D
|
 |
Ответ #76 : 30 Август 2007, 14:07
|
|
У меня была девушка.Как только узнал что она слушает тимати-Сбежал  чикса ёпт... Вобще зря... то что для нас - п*дор... то для них своя девчёнка... там подружка 
|
Play like the best.... die like the rest.
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #77 : 30 Август 2007, 15:05
|
|
У меня была девушка.Как только узнал что она слушает тимати-Сбежал  чикса ёпт... Да не сбежал...а просто не любил её! Не в Тимати дело...знаю я таких,встречались на пути у моих подруг!
|
 ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ 
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #78 : 30 Август 2007, 15:07
|
|
2Zna: значит не судьба! Что еще сделать...я думаю любой из нас хотел бы себя видеть на месте кого-нибудь...ну или вообще блестать на сцене с другими...но не всем это дано,кому-то достается все,а кому-то ничего! Вот и все!
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #79 : 30 Август 2007, 15:37
|
|
А вы разве не в курсе, что, кто не любит Тимоти (имеется в виду не Лири, конечно же), тот просто ему завидует?!
|
All Fall Down
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #80 : 30 Август 2007, 15:39
|
|
А вы разве не в курсе, что, кто не любит Тимоти (имеется в виду не Лири, конечно же), тот просто ему завидует?!
С одной стороны это дествительно может быть и так...я тож об этом подумала сегодня! Мысли совпали,только ты их выразил...
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #81 : 30 Август 2007, 15:45
|
|
"А кто меня не любит, вы просто мне завидуте"  С амбициями негритенок.
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
 |
Ответ #82 : 30 Август 2007, 15:46
|
|
2V.i.4.K.@)): Угу, щас. У Тимати комплексы просто на счет того, что у него много ненавистников, поэтому и несет чушь подобного плана. Я, честно сказать, не завидую ему. Разве что только деньгам и везению. Чесслово, всему остальному сочуствую.
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #83 : 30 Август 2007, 17:50
|
|
2V.i.4.K.@)): Угу, щас. У Тимати комплексы просто на счет того, что у него много ненавистников, поэтому и несет чушь подобного плана. Я, честно сказать, не завидую ему. Разве что только деньгам и везению. Чесслово, всему остальному сочуствую.
ну сам признался,что завидуешь,если даже и ему $ !
|
|
|
|
|