Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 12:34 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы думаете,кто станет чемпионом?
Бразилия
Франция
Германия
Англия
Кто-то другой(написать кто)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира 2006  (Прочитано 44982 раз)
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #140 : 10 Июль 2006, 01:06

Я не согласен с Vopros, на заднем плане? А как же полуфинал с Германией, который достоен финала, даже больше, чем этот матч. Результативная игра против Украинцев, уверенная игра против чехов. Конечно была и средненькая игра с Ганой, и провальные матчи против Австралии и США, но эта команда росла по ходу турнира, прибавляла и сплачивалась вокруг общей цели, вокруг своего тренера, и вот он итог - ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!

And let the Force be with you...
Jolly Rodger
*

Ответ #141 : 10 Июль 2006, 01:17

эта команда росла по ходу турнира, прибавляла и сплачивалась вокруг общей цели, вокруг своего тренера, и вот он итог - ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!
Полностью согласен, Италия победила только за счет командной игры.
Еще у меня возник вопрос:
Когда Радимов позволяет себе выплескивать эмоции на поле его все критикуют, а Зидану, получается, все дозволено, он всегда герой и т.д.? "Игра на нервах" - это неотъемлемая часть футбола, и игрок такого уровня не должен допускать подобных ошибок.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #142 : 10 Июль 2006, 01:19

Я не согласен с Vopros, на заднем плане? А как же полуфинал с Германией, который достоен финала, даже больше, чем этот матч. Результативная игра против Украинцев, уверенная игра против чехов. Конечно была и средненькая игра с Ганой, и провальные матчи против Австралии и США, но эта команда росла по ходу турнира, прибавляла и сплачивалась вокруг общей цели, вокруг своего тренера, и вот он итог - ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!
В игре с Германией хороши были только последние десять минут экстратайма, в остальное время Италия просто отбивалась, как умела
Про Австралию, США и разговаривать нечего
Если бы Гана так не испугалась своего первого матча, пришлось бы Италию только жалеть
Один Шевченко в поле не воин, нужна помощь какая-нибудь и со стороны остальных игроков - это что касается Украины
Ну а матч с Францией все видели, итальянцы просто дотерпели до серии пенальти
И вообще 3-7 ударов в створ ворот за весь матч во всех встречах не делает чести команде чемпиону

Но факт - они Чемпионы, поздравим!

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #143 : 10 Июль 2006, 01:38

Зидану что-то сказали, что-то очень обидное, но всегда нужно помнить, что ты профессионал, что ты Зидан, ты играешь в финале за свою сборную, за свою страну. Да это его последний матч и как он себя в нём проявил,
эмоции, эмоции... Но это Зидан, человек, которым восхищаются миллиарды(в том числе и я), и такой противный поступок, грустно ребята, грустно. Да ему самому было за это стыдно, он ведь даже не нашёл в себе сил выйти на награждение. А Мотерраци, он поступил, как ....., сами знаете всё, но я и вся Италаия ему это простили после забитого пенальти))
А я еще больше стал его уважать,не только за красивую игру,а как еще и мужика!не сплаховал МужиК))вот правильно врезал!Согласитесь Зидан хорошо головой играет!
В финале 98 головой забил и в этом финале головой отличился ПодмигиваетУважаю его еще больше

Невозможное возможно
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #144 : 10 Июль 2006, 01:51

А я еще больше стал его уважать за красивую игру

Здесь мы все согласны

А я еще больше стал его уважать как еще и мужика!не сплаховал МужиК))вот правильно врезал!Согласитесь Зидан хорошо головой играет!

Лучше бы он это сделал после матча, а за такое действие, как и за твой пост Грустный уважать нечего, футбол - это игра, а не место для разборок, мне лично было испорчено всё впечатление от матча этим одним эпизодом, а так всё было красиво!

Два дебила - это СИЛА!!!
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #145 : 10 Июль 2006, 04:37

Ничего красивого в этом не вижу, одни симуляции на поле! первый раз пенальти было не правильным а когда второй раз француза дейтсвительно толкнули  пенальти не назначили!
Матеррацио наверняка зидану сказал что то про его карьеру что то типо старик и ему уже на пенсию пора! это лично мое мнение  Улыбается
SIR
*

WWW Email
Ответ #146 : 10 Июль 2006, 11:01

Италия соски.Французы гораздо лучше играли вчера.
Но ничего уже не поделаешь.
Эх Давид что ты сделал...=( Но я тебя всё равно люблю.  Довольный
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 11:04 от SIR »

Не забудем,не простим!
AntiPeaK
Ответ #147 : 10 Июль 2006, 12:35

Зидан не прав. Он вышел играть, а не драться - достоин дисквалификации и штрафа. Если нервы не в порядке - лечить.
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #148 : 10 Июль 2006, 13:14

эта команда росла по ходу турнира, прибавляла и сплачивалась вокруг общей цели, вокруг своего тренера, и вот он итог - ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!
Полностью согласен, Италия победила только за счет командной игры.
Еще у меня возник вопрос:
Когда Радимов позволяет себе выплескивать эмоции на поле его все критикуют, а Зидану, получается, все дозволено, он всегда герой и т.д.? "Игра на нервах" - это неотъемлемая часть футбола, и игрок такого уровня не должен допускать подобных ошибок.

Че за бред! Какая командная игра может быть в серии пенальти? Макаронником просто повезло больше.

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
m!1k
Новичок
*

красафчег

Email
Ответ #149 : 10 Июль 2006, 13:20

Да согласен,пенальти не выевляет победителя,здесь дело фортуны,но что они делали тогда 2 часа на поле?я не смотрел матч,смотрел только пенальти ,конечно французам не повездо.Но что тут поделаеш ,не отобрать же у итальянцев кубок с пеной у рта и отдать французам,только за то что они больше его достоины,хотя я тут сомневаюсь....Вот .Во загнул Улыбается

неее,так дело не пойдет,я на русалках больше заработаю
Патриот
Новичок
*

Ответ #150 : 10 Июль 2006, 13:33

хорошо зарядил  Дьявольская ухмылка
Jolly Rodger
*

Ответ #151 : 10 Июль 2006, 13:36

2Некрасов:
Я не про пенальти. Италия смогла обыграть немцев, которые значительно сильнее Франции, да и тот факт, что на протяжении чемпионата в сборной Италии почти все игроки забивали, говорит о многом.
Proctor
Житель форума

Ответ #152 : 10 Июль 2006, 13:52

На счёт Зидана. Сколько ему лет, то ли 32, то ли 38, под сорок, такой дядька просто так бить не будет. Из футбола он собирался свалить в любом случае. Потом, конец матча, все уже устали, выдохлись, кроме вратарей, шансы забить гол у обоих команд малы. Всё идёт к пенальти, а у Италии голкипер, как сказал комментатор, лучший в мире или чемпионате на сей день, всё говорило о том, что у макаронников больше шансов и присутствие Зидана на поле мало повлияло бы на конечный результат. Вот и решил, МужиК, сыграть головой, показать характер и отстоять честь свою, перед всем миром, молодец Зидан, правильно сделал, одним словом, как уже говорили, настоящий МУЖИК Восклицание Не то, что та макаронина, подло в спину бузит.
Вообще судьям надо глядеть лучше повтор и за словесные провокации давать карточки, ведь иногда какое-нибудь слово, как пинок по заднице, можно назвать не физическим ударом, а психологическим. Также на повторе было видно, что этот макаронник, стоя рядом с Зиданом, обхватывал его рукой и цеплялся, как пидр прям, меня такое поведение у футболистов бесит. Оба в принципе хороши, что один, что другой, я бы дал 2 жёлтых карточки, так было бы справедливее.
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #153 : 10 Июль 2006, 14:51

На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.

Они же вроде как лучшие друзья с Зиданом
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: