Jolly Rodger
|
|
Ответ #84 : 01 Июль 2006, 23:43
|
|
Фабио Коноваро:"Я был уверен, что мы пройдем дальше, так и получилось." =))) то есть арбитру заплатили заранее)))
Итальянца как всегда в своём репертуаре.
Просто кто-то играть не умеет
|
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #85 : 02 Июль 2006, 00:00
|
|
Бразильцы уже не станут чемпионами Зидан снова их похоронил.
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #86 : 02 Июль 2006, 00:03
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! бразильцы проиграли!!!!! браво французишки!
|
|
|
|
Ko5t1k
Новичок
|
|
Ответ #87 : 02 Июль 2006, 02:45
|
|
Всё Бразилия покедает ЧМ 2006 также как и Испания,Англия,Украина,не увидел класса Рональдию,Роналдо,Адриано. Робинью лучше всех играл. А чемпионами будут Германия, но лучше пусть Италия. А там посмотрем.
|
|
|
|
BoosteR
Новичок
|
|
Ответ #88 : 02 Июль 2006, 03:50
|
|
Класс Робиньо я увидел - молодец парень... Англичан не жаль, ибо нех валять дурака первые 4 матча Французам особый респект... - 8 таймов дурака валять, а потом так сыграть с Бразилией - это просто етить туда подальше!!! ЗА ТАКУЮ ФРАНЦИЮ Я БОЛЕЮ!!! Очень удивили, в плохом смысле, Бразильцы..... ни штурма, ни идеи, ни вообще... Англия - к Франции..... (по делам домой)
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #89 : 02 Июль 2006, 12:08
|
|
Урррррааааааа! Бразилия нах вылетела! Об этом я мечтал. После этого я даж не особо за англичан растроился. Все осталась только Европа
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #90 : 02 Июль 2006, 12:10
|
|
а больштнство голосов за бразилию было. Болею за Францию теперь.
|
|
|
|
NECRONUS
Новичок
|
|
Ответ #91 : 02 Июль 2006, 12:22
|
|
Класс Робиньо я увидел - молодец парень... Англичан не жаль, ибо нех валять дурака первые 4 матча Французам особый респект... - 8 таймов дурака валять, а потом так сыграть с Бразилией - это просто етить туда подальше!!! ЗА ТАКУЮ ФРАНЦИЮ Я БОЛЕЮ!!! Очень удивили, в плохом смысле, Бразильцы..... ни штурма, ни идеи, ни вообще... Англия - к Франции..... (по делам домой)
Они 8 таймов дурака не валяли , играть они стали лучше после 1 забитго гола против кореи , с Испанией была уже тактика и "проснулись" лидеры команды . Поэтому я ничуть не удивился и даже "подозревал" что Франция преподнесет сюрприз
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #92 : 02 Июль 2006, 16:07
|
|
Да похоже всё катится к тому, что чемпионами станут итальянцы, обидно за Англию, Португалия - халявчики, только по пенальти и могли, им помогали как могли только помочь слабой команде. а Франция - молодец, хотя таких вялых бразильцев не обыграет разве ленивый только
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #93 : 03 Июль 2006, 09:24
|
|
Сейчас Франция может повторить свой успех и доказать, что оборона сильнее нападения. Хотя я жду голов, а не победы по пенальти
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #94 : 05 Июль 2006, 14:38
|
|
Если Португалия постарается, то автор топика не угадал ни одного финалиста
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #95 : 05 Июль 2006, 19:37
|
|
Офигеть, даже и не думал что так круто всё поменяется в чемпионате. Бразильцев просто отбрили, а Германцев в пух и прах разорвали!
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #96 : 05 Июль 2006, 21:14
|
|
Да похоже всё катится к тому, что чемпионами станут итальянцы, обидно за Англию, Португалия - халявчики, только по пенальти и могли, им помогали как могли только помочь слабой команде. а Франция - молодец, хотя таких вялых бразильцев не обыграет разве ленивый только
Ёпт такой умный!Иди обыграй!Флаг тебе в руки!Ты в футболе не смыслешь!В футбол ты не играл,а разглагольствуешь тут!!! Сидя на диване,мы крутые а на самом деле только языком чешем!РЕСПЕКТ Франции!Даже и не мог такого подумать,что Франция даст бой Бразилии! Да кстати,Бразилия играла как ей позволял соперник,а Франция им них не позволяла!
|
Невозможное возможно
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #97 : 05 Июль 2006, 21:45
|
|
В футбол ты не играл,а разглагольствуешь тут!!!
Два года между прочим занимался в спортшколе "Светлана" от одноименного объединения, и именно в футбол, был перспективным кипером, пока не получил травму носа. Я никогда не разглогольствую. в отличие от тебя, а подхожу резонно, а Бразилию защищать даже смешно после того знаменитого разгрома у них дома учиненого аргентинцами со счётом 5:0 (впечатляет правда)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|