VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #14 : 09 Октябрь 2008, 21:29
|
|
жалко что ничего нельзя толком сделать... просто усилок токо 2х20 резона особого нет.... Хотелось бы Проверить так Проверить=)
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #15 : 09 Октябрь 2008, 21:35
|
|
2VICTOR: Так у тебя всё таки есть усилитель какой то? Тогда бы можно было бы попробовать к нему.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #16 : 09 Октябрь 2008, 21:40
|
|
2VICTOR: В чем проблема -то? Просто на полную мощь их не запустишь вот и все. Чтобы оглухнуть может и не хватит, но очень громко будет
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #17 : 09 Октябрь 2008, 21:42
|
|
Вообще лучше не подключать даже на слабой мощности? Ну почему же? Можно подключить...Только не забыть ещё в ухи отофон вставить. Все виды переходников и проводов есть на юноне. В магазинах выбор поменьше, да ещё не в каждом. Я себе провода вообще сам перепаивал, тк аудиоудлинителей на 15 метров не встречал..
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #18 : 09 Октябрь 2008, 21:47
|
|
Хотелось бы Чтобы музыка была мп3 напрямую с компа (но я понял уже что это бред) и за одно проверить Мощность Колонок..
И еще насчет перепайки - хотелось бы без неё как-нибудь)
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #19 : 09 Октябрь 2008, 21:58
|
|
Чтобы раскачать на полную S-90 без "Корвета" или какого нить импортного аналога не обойтись. 5 метров провод есть в продаже. Это я про перепайку к примеру привёл, если вдруг длиннее надо...
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #20 : 09 Октябрь 2008, 22:02
|
|
Завтра заеду в кей посмотрю какой там ассортимент) И как там с разьемами...Еще есть что-нибудь у нас в районе7
|
|
|
|
KDK
Новичок
|
|
Ответ #21 : 10 Октябрь 2008, 03:31
|
|
В КЕЕ на Косыгина есть необходимые разъемы. Если интересуетесь сильно, на Якорной 6, http://www.avc.ru/index.php5?configId=2&articleId=2 есть специализированный магазин. По данному вопросу, мне кажется, имеет смысл купить м/центр помощнее и со входом с внешнего источника и не париться.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #22 : 10 Октябрь 2008, 22:15
|
|
В кей зашел Сначало сам смотрел ничего не нашел, потом спросил у консультанта он сказал нету =\
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #23 : 10 Октябрь 2008, 22:50
|
|
В кей зашел Сначало сам смотрел ничего не нашел, потом спросил у консультанта он сказал нету =\
Если под советские усилки - найти будет сложно, проще самому спаять. Хороший магазинчик в подвальчике между Садко и Пятёрочкой на углу Ударников и Индустриального. Разъёмы там точно есть, может и провода целиком найдутся.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #24 : 12 Октябрь 2008, 21:54
|
|
Если под советские усилки - найти будет сложно, проще самому спаять. Хороший магазинчик в подвальчике между Садко и Пятёрочкой на углу Ударников и Индустриального. Разъёмы там точно есть, может и провода целиком найдутся. блина и точно....СПасибо что напомнил...Помню себе еще говорил нужно зайти )=) Отправлено: 10 Октября 2008, 23:56
Вообщем подошел туда. переходники есть максимальная длина 1 метр.....Просто кабеля нет... Надо еще будет где нибудь поискать.
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 12 Октябрь 2008, 22:05
|
|
никакие компьютерные активные колонки не смогут не то что хорошо, но даже хоть как то озвучить открытую площадку в 45м.
для таких целей и с экономией денег подойдёт лишь какой-нибудь муз. центр б\у. где о качестве звука говорить не приходится.
ну а лучшим решением, как уже было сказано, будет что-то типа S-90,корвет + 2-х канальный усилок (хотя думаю подойдет даже ресивер ББК за 3т.р.)
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #26 : 12 Октябрь 2008, 23:08
|
|
никакие компьютерные активные колонки не смогут не то что хорошо, но даже хоть как то озвучить открытую площадку в 45м.
для таких целей и с экономией денег подойдёт лишь какой-нибудь муз. центр б\у. где о качестве звука говорить не приходится.
ну а лучшим решением, как уже было сказано, будет что-то типа S-90,корвет + 2-х канальный усилок (хотя думаю подойдет даже ресивер ББК за 3т.р.)
ну я понял это уже....буду пробовать с усилком и эквалайзер есть..токо кабель нужно ...найти
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 12 Октябрь 2008, 23:45
|
|
акустический кабель можно купить в микронике на новочеркасской
|