Sonar
|
|
Ответ #14 : 15 Сентябрь 2007, 17:39
|
|
Вообщем сервер, предоставленный Raphail - запущен, но вот процесс регистрации новых пользователей сейчас не возможен из-за отсутствия подходящего скрипта. Да и как я понял для полноценной работы сервера нужен постоянный доступ к интернету, чего я предоставить не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 17:42 от Sonar »
|
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #15 : 15 Сентябрь 2007, 17:44
|
|
Вот ещё (сслылка DC++) сервер. Сам в своё время держал сервер, весьма прост в настройке и обслуживании... Пробовал ставить, но к сожалению выдаёт какую то критичесскую ошибку ещё при установке. :-(
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #16 : 15 Сентябрь 2007, 18:00
|
|
Вообщем сервер, предоставленный Raphail - запущен, но вот процесс регистрации новых пользователей сейчас не возможен из-за отсутствия подходящего скрипта. Да и как я понял для полноценной работы сервера нужен постоянный доступ к интернету, чего я предоставить не могу.
Чего-то не коннектит. ------------- Кстати, а SIQ поддерживает server-to-server? Просто подумываю взяться за старое и поднять на реакторе 24/7. Отправлено: 15 Сентября 2007, 18:55:30 Я идиот, убейте меня =( Аську тоже долой
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #17 : 15 Сентябрь 2007, 19:07
|
|
Проверил - работает. Сам сейчас в он-лайне. 428415679. Вообщем так, ради теста (я бы сказал ради смеха) создал аккаунт с номером "1" и паролем "pass" (без кавычек). Заходите на этот аккаунт, в поиске находите юзера с номером 428415679, добавляете его в список контактов, пишите ему сообщение типа: желаемый номер(желательно не более 7 цифр), пароль и e-mail, на случай если указанный вами номер будет занят. Все данные, включая личный пароль вы сможете потом изменить самостоятельно. Новые аккаунты будут добавляться вручную. А так как я у компа не круглые сутки, по этому аккаунты будут созданы по возможности в течении суток. Пока вижу использования такого способа общения только из-за того, что тут можно оставлять сообщения даже когда пользователь отключён. Рабочий клиент можно и нужно скачать по адресу: http://10.0.3.16/download/miranda.zipС другими клиентами сервер не работает! Параметры для коннекта: IP сервера : 10.0.3.16 Port сервера : 5190 Если никакой активности со стороны пользователей не будет в течении недели, то сервер будет остановлен. Сервер остановлен (закрыт) 24 мая 2008 года в 12:14
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:16 от Sonar »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #18 : 15 Сентябрь 2007, 20:08
|
|
по умолчанию коннект под юином 100 и без возможности сменить номер.Ну а так как от номера 100 пасс-хз =) то воть..
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #19 : 15 Сентябрь 2007, 20:19
|
|
по умолчанию коннект под юином 100 и без возможности сменить номер.Ну а так как от номера 100 пасс-хз =) то воть..
Не совсем понял, что значит "без возможности сменить номер"? Вы сами при написании сообщения регистрации указываете желаемый номер. Я просто создаю файл с этим номером и аккаунт готов. А дальше уже сами меняете хоть личный пароль, хоть персональные данные - все данные записываются на сервере. Номер можно выбрать любой в пределах от 3 до... примерно до 4 294 967 294.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 20:22 от Sonar »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #20 : 15 Сентябрь 2007, 20:27
|
|
не...при запуске аси я могу шикарна ввести номер 1 =) который пробный...потом ,почему то ен справшивая паса оно уже лезет на серв...потом при вопросе "а каков же дер_парол" оно секунд 10 думает и умолкает безовсяких ерроров.Просто нет коннекта =_=
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #21 : 15 Сентябрь 2007, 20:33
|
|
не...при запуске аси я могу шикарна ввести номер 1 =) который пробный...потом ,почему то ен справшивая паса оно уже лезет на серв...потом при вопросе "а каков же дер_парол" оно секунд 10 думает и умолкает безовсяких ерроров.Просто нет коннекта =_=
При запуске аси?... Я не просто так дал ссылку на другой клиент (Miranda IM). Этот сервер помоему работает только с Мирандой, вроде бы. Может я что-то не правильно понимаю?... Пишу ещё раз ссылку на всякий случай: http://10.0.3.16/download/miranda.zipDelete...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:18 от Sonar »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #22 : 15 Сентябрь 2007, 20:36
|
|
привычка у меня всё асей назыывать.есесно мирандой лез...для интереса перед этим пробовал и крысой...она залезла но так как не совместима-отвалилась
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #23 : 15 Сентябрь 2007, 20:40
|
|
Ладно... Дождёмся ответа ещё кого нибудь. Может быть именно у Вас что-то не то происходит. Странно что у меня коннектится без проблем что с одного компьютера, что напрямую с сервера.
А вообще у меня настройка программы происходила следующим образом:
Распаковываю ZIP файл в какую нибудь папку, например в C:/Program Files/SIQ Запускаю файл "miranda32.exe". При этом появляется сама миранда с контактом "10020". Захожу в настройки миранды: значок миранды>настройки Прописываю ICQ номер, пароль и адресс сервера (10.0.3.16). Далее "Применить" и "OK" Затем в меню "Статус" выбираю "В сети" Delete...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:19 от Sonar »
|
|
|
|
|
Costa
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 15 Сентябрь 2007, 21:37
|
|
долго втыкал в ваш диалог, пока не врубился, что вместо джаббера поднята локальная ася Есть между этими протоколами некоторая разница, знаете ли
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #25 : 15 Сентябрь 2007, 21:51
|
|
Да... дело плавно перешло в асю, что не очень хорошо, наверное. Как мне сказали, самое главное при коннекте - отключить "Безопасный вход"
UPD: Найден ещё один глюк программы-сервера. Если кто-то подключается с помощью более нового клиента чем тот, что лежит по моей ссылке - программа-сервер вылетает. Delete... Думаю, что такой сервер не подходит для стабильной работы, по этому принято решение ставить OpenWire.. Завтра этим займусь
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:20 от Sonar »
|
|
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #26 : 16 Сентябрь 2007, 03:25
|
|
кто нить отделите жаббер от аськи =)))
локальная аська на мой весьма субъективный взгляд это бред... кто нить расскажите мне нафиг она такая нужна ?
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #27 : 16 Сентябрь 2007, 07:27
|
|
Дак никто никого насильно не тащит! Если это кому нибудь надо - народ появится, если и правда это не нужно сетке - сервер закрою. Всё проще простого UPD: После продолжительных мучений, сервер Jabber'a был запущен. Данные для коннекта: IP - 10.0.3.16 Port - 5222 Основная комната: main Чтобы войти в комнату - воспользуйтесь "MainMenu" (Лампочкой) в верхней панели клиента, далее выберите "Join/Create groupchat", впишите: Сервер: conference.10.0.3.16 Room : main Nick : Ваш никнейм Клиент можно скачать по этому адресу: ftp://213.21.12.200/Download/Programs/Windows/LAN/Chat_message/Jabber-anthill.zipС жабой раньше не работал, по этому о всех глюках пишите мне личным сообщением на форуме либо на E-mail.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2021, 00:41 от Sonar »
|
|
|
|
|
|