Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2025, 23:08 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВНИМАНИЕ! Закрытие движения поездов в метрополитене.  (Прочитано 7684 раз)
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

: 16 Июль 2007, 23:20

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с необходимостью проведения работ по соединению действующего метрополитена со строящемся « Фрунзенским радиусом», в период с 21 июля по 12 августа 2007 года, по выходным дням (суббота-воскресенье) прекращается движение поездов на участке Линии 4 от станции «пл.Ал.Невского-2 до станции «Садовая» .
Станции «Лиговский проспект», «Достоевская» будут закрыты на вход и выход. Движение поездов в выходные дни будет организовано на участках «Комендантский проспект»-«Садовая» и «пл.Ал.Невского-2 -«ул. Дыбенко».
По станции «Владимирская» Линия 1 поезда будут следовать без остановки.

По рабочим дням метрополитен будет работать в обычном режиме.
--
Ориентировочно с 1 октября станция «Горьковская» закрывается на капитальный ремонт. Будет произведен ремонт наклонного хода с ликвидацией течи, заменой зонтов и ремонт вестибюля. Для производства работ, на конкурсной основе будет определена подрядная организация. Срок производимых работ по проекту 14 месяцев.
На период закрытия станции, для удобства горожан будут разработаны дополнительные маршруты движения общественного транспорта.

http://www.metro.spb.ru

FENIMOR, Linker, DSA, Petroff
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #1 : 16 Июль 2007, 23:35

Мля, неудобно-то как...на Пушкинскую теперь бьезжать через туево-кукуево... и на достоевскую не поехать...
_________________________________________________ __________________
Сорри, не дочитал, что по выходным только.

Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #2 : 18 Июль 2007, 12:40

пля как теперь в универ то ездить, он на горьковской. как быстрее через петроградку иль через спортивнуюHuh?
DSA
*

Ответ #3 : 18 Июль 2007, 13:50

Блин, по городу уже поползли дурацкие слухи.
Одни в совершенной уверенности утверждают, что "ОМГ, закрывают метро нафик, чтобы ремонтировать эскалаторы". Причину такого глобального ремонта эскалаторов назвать затрудняются.
Или еще говорят, что "поезда теперь будут ходить от Дыбенко прямо до Садовой без остановок". Спрашиваешь про Ладожскую, отвечают - "а вот... не будет работать".

Такое ощущение, что люди просто до конца никогда не читают и не дослушивают. Про то, что все ограничения вводятся только на выходные, ни от одного человека не услышал.

Такими темпами скоро в городе паника начнется...
ART
Завсегдатай

Ответ #4 : 18 Июль 2007, 13:58

А это бабульки с Народного с ума от жары сходят Улыбается Поэтому  и такие слухи по городу.
2 Pion-nos: Если от Ладоги, то тебе проще на маршрутке (№39 или что-то вроде этого), они за Заневским каскадом.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #5 : 18 Июль 2007, 14:46

Похая новость для меня... мне на работу надо ехать с Ладожской до Комендантского... наверное придётся теперь приватизировать для этих целей велосипед...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
MiPan
Житель форума

Ответ #6 : 18 Июль 2007, 15:47

Я вот не понимаю от Пл. Александра Невского до Садовой поезда будут ходить без остановки или все на этих станциях будут выходить? Как раньше между Лесной и пл. Мужества?
Хорошо, что хоть по планам до учебы закончить собираются.
ART
Завсегдатай

Ответ #7 : 18 Июль 2007, 16:26

2 MiPan: Движение поездов от пл. Александра Невского до ст. Комендантский пр. будет осуществляться со  всеми остановками. На выходные дни появятся две дополнительные конечные станции - пл.Александра Невского 2 и Садовая (до 12-го августа)
Надеюсь больше на пальцах не придется объяснять...
DSA
*

Ответ #8 : 18 Июль 2007, 16:28

В связи с необходимостью проведения работ по соединению  действующего метрополитена со строящемся « Фрунзенским радиусом», в период с 21 июля по 12 августа 2007 года, по выходным дням (суббота-воскресенье) прекращается движение поездов на участке  Линии 4 от станции «пл.Ал.Невского-2 до станции «Садовая»

Из написанного следует, что по выходным поезда ходить не будут от Пл. Ал. Невского до Садовой. Вообще.

ART меня опередил.
MiPan
Житель форума

Ответ #9 : 18 Июль 2007, 16:43

То что по выходным я и так прекрасно понял.)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #10 : 21 Июль 2007, 11:07

Угу чуть на экзамен не опоздал сёня из-за этого

cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #11 : 22 Июль 2007, 20:43

Покупайте автомобили. Улыбается

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #12 : 23 Июль 2007, 09:37

млять всеравно это неудобно до жути мне вот и в выходные надо много куда мотаться(((( яб даже неотказался чтоб без остановок с ал невского до садовой =)

DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #13 : 23 Июль 2007, 14:00

На объявлениях написано , что закрывают в связи с открытием 5 линии . Объявления весят на станциях ... 

«Фрунзенский радиус» - я так понял 5 линия это он и есть Улыбается

Картинка взята с http://www.metro.spb.ru/58.html

« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 15:34 от DeMoNoID »

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: