Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:39 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как и где хотим ? *__*
Гламурным вечером в Июне или Заневском - 9 (28.1%)
На природу ! На природу ! - 15 (46.9%)
Летним днём под фантаном на ПП (РАнМа) - 0 (0%)
Па ПаЦанСки Чиста в Пабе ! - 7 (21.9%)
Другое ? (Скажете что - добавим) - 1 (3.1%)
Всего голосов: 32

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Построение  (Прочитано 31652 раз)
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #56 : 21 Июль 2007, 17:22

Ой блин, я смотрю тут просто все такие занятые, что прям ужас. (= У меня не то что бы "нет проблем", я просто умею планировать время. (если у человека есть желание, то он находит время, силы и средства)
То что было вчера, это был пробный шар. Я никого ни в чем не обвиняю, просто хочется расшевелить народ. Подмигивает

З.Ы. Могу похвастаться - у меня неделю назад начался отпуск. (= ... и начался дома ремонт. )=

Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #57 : 21 Июль 2007, 18:10

Если бы утром появилась мессага, я бы пошел, но вот весь вчерашний день и вечер был занят. Так и кто пойдет? O_o Где собираемся, сколько с собой брать и чего? O_o Можно в лесопарк пойти, нафиг себе легкие гадить в городе. Хохочет
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #58 : 21 Июль 2007, 18:55

НЯ, наверно...блин, ну не умею я планировать время!!..

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #59 : 21 Июль 2007, 19:12

как всегда "схадили"...в Заневский пришло ток 2 человека(Я и Фенимор)..и то только по делу =).Эхма текс пускаю очередной пробник.Через пару суток я снова свободен(пока не запрягли ещё).Можно  засесть скажем в Июне...похомячить,попить пива/лимонаду/кофию(кто чего)...ну и немножечко например поводить вас в какую нибудь застольную ролёвку(больше 6и человек игроков я не осилю =р)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #60 : 21 Июль 2007, 19:26

О_о Что-то я не увидел инфу о том, где собираемся, так было задумано? Вроде, сами должны догадаться? LOL Я ж спрашивал, где собираемся и во сколько, можт еще не вечер и соберемся прям щас через часик?
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #61 : 21 Июль 2007, 23:36

как всегда "схадили"...в Заневский пришло ток 2 человека(Я и Фенимор)..и то только по делу =).Эхма текс пускаю очередной пробник.Через пару суток я снова свободен(пока не запрягли ещё).Можно  засесть скажем в Июне...похомячить,попить пива/лимонаду/кофию(кто чего)...ну и немножечко например поводить вас в какую нибудь застольную ролёвку(больше 6и человек игроков я не осилю =р)

Вопросы на засыпку. (=

1. Когда по времени вы выбирались.
2. Как сговаривались о сборах.
3. Можешь ли тогда отписаться тут в данной теме если будете ещё собираться. (Кстати я у тя в аське есть, чё как, туда стучи). Желательно хотя б за день отписаться. (=

З.Ы. Начинать надо с малого, а там глядишь и на сурьёзное сподвигнемси. (= Надо я могу и с ноутбуком приити (старый зараза, но полтора часа отпахает). =)

З.Ы.Ы. Есть предложение собраться в пятницу 27-го вечером. (впинципе у меня каждый вечер после 8-ми свободен, если заранее договориться, хотя б за день)

Предложение таково: просто пошататься, попить пивка и т.д. (будет типа пробный шар №2) В среду постораюсь уже более конкретно отписаться, если у кто не против и у него есть какие предложения, нестесняимси ^_^ и писякаем сюда. Я думаю м(о)дераторы нас (меня) прЫстят. (= Могу даже на колени встать, но только виртуально. =)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 23:45 от Poprikolu »

Raphail
*

Email
Ответ #62 : 23 Июль 2007, 14:56

снова мини "шар".Сегдня часиков в 8 вечера собраться в Заневском...програма вечера почти та же(пиво...квасы...разговоры )

google+ reupdate
Raphail
*

Email
Ответ #63 : 23 Июль 2007, 18:41

итак собралось 3е(Фокс,Пинки и Я...мб ещё PoPrikolu успееет).Посмотрим что будет

google+ reupdate
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #64 : 23 Июль 2007, 23:40

Короче, я всё-таки смог подвалить, хоть и сильно опоздал. (= По мимо меня было ещё 3 героя! =)

Всё прошло вполне ничего. Попили пивка, пововодили денжу и даже немножко поотрывались на  игровых автоматах (вспомнили детство). ^_^

Одно плохо. )= Всё прошло очень сжато по времени и потому как-то "недоделанно" =(  НО! Прогресс на лицо: уже пришло не 2, а 4 человека! Так что нужно в следующий раз собраться пораньше, да и посидеть подольше. (;

Погода стоит хорошая (все постучали по дереву ^_^) т.е. нужно попробовать выбраться куда-нить, хотя б в парк рядом с июнем, и посидеть там на скамеечках с пивом, но уде в большой компании. (Хотелось бы человек 6.)

..ну да ладно мечтать не вредно. (= А вот ваши предложения почему-то не пропечатываются на форуме!  Хм? Я тут что самый считай организованный?! Может мне тогда кто-нить м(о)дератора даст... Хохочет
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 23:44 от Poprikolu »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #65 : 24 Июль 2007, 00:18

Угу, прошло мероприятие. Я просто бродил в задумчивости, смог никого не донять своими разговорами, отвлекся от всех своих дел и так успокоился, что даже думал медленно.

Вот бы еще народ собрался, канешна, а там можно и определить точное время, чтобы все собирались... Ну, отличный же повод просто посидеть (!) давайте, не стесняйтесь, никто не укусит. Дьявольская ухмылка
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #66 : 24 Июль 2007, 12:44

Угу, прошло мероприятие. Я просто бродил в задумчивости, смог никого не донять своими разговорами, отвлекся от всех своих дел и так успокоился, что даже думал медленно.
Смотри, так и бегать разучишься! LOL Буги-буги
Вот насчет себя не зняю...Сегодня полюбому вечером работаю...или прыгаю...

Raphail
*

Email
Ответ #67 : 24 Июль 2007, 13:47

2 Фокс
не знаю как насчёт Паши а нас с Фантомом разговорами пронять это ой как тяжко было бы=)).
Текс сегодня часиков в 6 мы с ним снова на ДДР там...авось с кем нить и пересечёмся

google+ reupdate
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #68 : 26 Июль 2007, 12:43

ПредЛАГАЮ встетиться в пятницу (т.е. завтря). Место встречи кафе Нога-Суки, программа пержняя. Т.е. прогуляться попить пиФка. Время 20.00.

З.Ы. Приду полюбе. Постою мин 30 и уйду. (=

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #69 : 26 Июль 2007, 13:21

скорее всего +1

UPD: Кто-нибудь вообще собирается ?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 14:41 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: