Night
|
 |
Ответ #42 : 16 Июнь 2007, 20:28
|
|
Интересно, а все вышеотписавшиеся читать умеют? я щитаю что они это 1) ошибка природы Обоснуй
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Alb9rt
|
 |
Ответ #43 : 16 Июнь 2007, 20:49
|
|
в германии не принудительная служба! как и у нас!
в германии может быть и не принудительная, но у нас она самая что ни наесть принудительная (сорри за флуд) а ваще думаю армия их по любому стороной пройдет, главное что б знали кому деньгу дать  , что касается "пи......ой" внешности, ну дык ребенок же еще, вот возмужает мальчуган тогда посмотрим.... З.Ы. - ради интереса прослушал пару треков, гумло полнейшее 
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
[MAKS]
Житель форума

:)
|
 |
Ответ #44 : 17 Июнь 2007, 09:42
|
|
Интересно, а все вышеотписавшиеся читать умеют? я щитаю что они это 1) ошибка природы Обоснуй есть и второй вариант
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...
|
 |
Ответ #45 : 17 Июнь 2007, 10:13
|
|
Эти пацаны ...  Это не пацаны а позор мужского круга!ненавижу этих ...!Это мое мнение
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума

|
 |
Ответ #46 : 17 Июнь 2007, 10:15
|
|
Эти пацаны ...  Это не пацаны а позор мужского круга!ненавижу этих ...!Это мое мнение полностью поддерживаю
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #47 : 17 Июнь 2007, 12:11
|
|
есть и второй вариант
Обоснуй, *censored*...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
[MAKS]
Житель форума

|
 |
Ответ #48 : 17 Июнь 2007, 12:21
|
|
есть и второй вариант
Обоснуй, *censored*... незнаю вырвалось
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!
|
 |
Ответ #49 : 17 Июнь 2007, 22:07
|
|
Корочеэто полный отстой.Они петь то и не умеют.Вся группа состоит из баб,только барабаньщик выглядит по-мужски.Короче группа для девочек 13-14 лет,которые просто обожают этих смазливых парней.Короче в попу их,говно редкосное!!!! 
|
  В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #50 : 17 Июнь 2007, 22:45
|
|
Токио Хотел это ещё одна попсовая эмокид группа  расчитанная на only stupid crazy tins 
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]
|
 |
Ответ #51 : 17 Июнь 2007, 22:48
|
|
2 Pes: хм.поправочка-не эмокид. их часто путают. то что играют эмогруппы и токио хотел нельзя сравнивать. совершенно противоположные вещи.вот.
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #52 : 17 Июнь 2007, 22:49
|
|
Они петь то и не умеют. Скачал, послухал. Петь то они умеют, не гоните, но вот далеко не всем понравится такой вокал, блин детский такой, даже чуть ли не бабский. Мне интересно будет на него посмотреть, когда у него голос ломаться начнёт, как он будет исполнять свои бывшие песни.  Ну, может ещё вырастет из него кто-то посерьёзнее, поживём увидим, может даже понравится тем, кто его проклинал 
|
|
|
|
Timy
Новичок
!!! System of a down !!!!!!Amatory!!!
|
 |
Ответ #53 : 17 Июнь 2007, 22:57
|
|
Токио хотел полная хня!!!!!!
|
Чёрно-белые дни ......
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #54 : 18 Июнь 2007, 12:00
|
|
Они петь то и не умеют. Скачал, послухал. Петь то они умеют, не гоните, но вот далеко не всем понравится такой вокал, блин детский такой, даже чуть ли не бабский. Мне интересно будет на него посмотреть, когда у него голос ломаться начнёт, как он будет исполнять свои бывшие песни.  Ну, может ещё вырастет из него кто-то посерьёзнее, поживём увидим, может даже понравится тем, кто его проклинал  У него голос и так ломаться начал поэтому на них короче гнали потому что когда он исполнял песни ломающимся голосом все стали думат ьчто раньше он ипели пот фанеру
|
|
|
|
VIRUS_GIRL
Новичок
|
 |
Ответ #55 : 19 Июнь 2007, 21:45
|
|
|