УУУхххх.... а вот и я ребяты! Тока што ввалился домой. Именно ввалился!!! Слов нет, одни эммоции, да маты сплошные...
Сил нет подробно написать, глаза закрываются... но попробую. Выехал рано...в 7 утра) Хотел в 6 ... проспал)) Машин небыло никаво... доехал суперски, даже на третьей ехал)) Приехал, машину бросил... поехал на работу. Попросил чтоб отзвонились за час до конца... ок? ОК! Приблизительно работу по времени насчитали 4 часа... в час дня я ждал звонка. Пол часа, час... звонка нету. Звоню узнавать...как там? "Ну...вот там одной детали нету, поехали покупать... найти очень трудно" ... ладно..... обязательно позвоните что да как, я жду. Целый день на нервяках... были ещё дела на вечер, боялся не успеть. Время 5 вечера... звоню... нет ещё ничего... ездиют ищут. Ну ёпт.... время 7 ... тронулся в мастерскую чтоб там на уши всё поставить. Приехал, а она закрыта! Ха! Позвонил мастеру... жуя в трубку пробурчал мол щя приеду. Припёрся через пол часа. Ну что как? Сделали? Да не.... вот тока недавно звонили, мол купили нужную запчасть...едут везёт. Тьфу нах... время 8 вечера. Я уже никуда не успел, и особо не торопился. Сидел растроенный, и понурый. Припёрся тот чёрт, кароче... ещё часа 2 возни, и готово.
Ценник назвали што я ахуел мягко говоря. Не тот что договаривались. Намудрили чего-то там.... хз. Я под дурочку... мол щя стока нету... потом...потом. Цуки а! И самое интересное то что!!! Етого мастера мне очень советовали мои коллеги по работе которых я знаю уже чёрти скока лет. А меня вот так через хуй кинули, своего же поди! По хорошему знакомству! Да хер с ним уже ето знакомство. Само обращение к человеку(ко мне) как к скотине! Я их ждал блять ЦЕЛЫЙ день.... звонил сам..... а мне небыло сделанно ни одного звонка! Ни капли меня не ставили в известность. И под конец мастер уехал и даже не попрощялся. Разве за такие деньги я и моя машина не заслужили уважухи??? Сука он бля последний... извиняюсь за маты, просто других слов не нахожу!
Гы... дальше интереснее..... поехал, разогнался...хлоп.... а четвёртую не воткнуть! Я снова тырк-тырк.... нифига! Звоню чтоб никуда не уходили, еду обратно! Приехал, поднял...подкрутил.... попробовал... всё втыкаецца. Снова пока-пока.... еду.. снова не втыкаеца 4! Снова обратно..... кароче на третий раз я приехал с матами на него... снова поднял.... "ах ёпта" - раздалось откудато снизу...... и снова вижу его грязную поганую харю....... там я кое-чего не так поставил! А нука снова попробуй.... попробовал всё нештяк. Поехал. Заправился. И заметил что на нейтралке на малых оборотах машину стало сильно колбасить.... как грузовик ёпта....)))) Трахтор мать его))) И глушак начал подрёвывать немного.
Еду... матерю всех и вся.... что не послушал других знакомых,и к ним не поехал. Добрался до дому.... а дома жена мозг портит...уууу...... бабло на машину... тосё.... ох..... чувствую себя полным долбоёбом...и виню сам ся что появился на свет божий.
Очень огромный вопрос к вам уважаемые!!!
1. Скока стоить поменять замок зажигания, знает кто???
2. Скока стоит поменять группу контактов за зажигании вместе с покупкой самой группы контактов?
Для справки....Volkswagen golf2
Не работают дворники, НИ печка.... пойдёт дождь на дороге....я убьюсь просто!
Срочно нужно делать...