Dash
|
 |
Ответ #14 : 11 Июнь 2007, 00:21
|
|
Я на нем несколько раз был! И мне оч понравилось"
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...
|
 |
Ответ #15 : 11 Июнь 2007, 11:43
|
|
Все на фестиваль -туборг по 20рэ. =)
Что поправде,а откуда инфа?(большая или маленькая)? Фиг с ним с пивом. Главное Алиса!) Ну и может кому КиШ, Кукрыниксы. Глюки и Расмус.))
что и кукрыниксы будут? Имхо на этом фестивале будет много пьяных рож и куча веселья,надеюсь ТГЕ посетит его всётаки как никак пивной фестиваль
|
|
|
|
•MaR1•
Новичок
это подпись под аватаром <-
|
 |
Ответ #16 : 11 Июнь 2007, 15:13
|
|
в спам этот праздник... итак в Питере по праздникам особенным люди радуються поводу что можно напиться обдолбиться и.т.д. именно поводу а не празднику...
|
|
|
|
MiPan
|
 |
Ответ #17 : 11 Июнь 2007, 17:50
|
|
что и кукрыниксы будут?
На оф. сайте феста есть расписание. http://spbeer.ru/program/fun/Из именитых групп будут: "Крематорий", "Тролль Гнет Ель", "Блондинка Ксю", "Наив", "Кукрыниксы", "Алиса", "Разные люди", "Санкт-Петербург", "Агата Кристи", "Король и шут", "THE RASMUS" Блин...коли б не не сессия все 2 дня от туда не вылезал. =\ Чертовы Алые паруса!
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь

|
 |
Ответ #18 : 12 Июнь 2007, 20:46
|
|
Норм. праздник! насчёт мусора-он и так там не убывает ибо рок-концерты там проводят с завидной частотой ничего с этим не поделаешь...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #19 : 13 Июнь 2007, 16:17
|
|
Зря перенесли тему в Афишу. Я же нарошно не написал дату проведения, ибо здесь хотелось увидить само отношение к данному мироприятию, а не к тому, кто пойдёт и когда оно будет. Лично я против таких праздников...Не знаю, один раз был как то давно на нём и был огорчён тем, что бодяжное пиво в бочках, которое по идеи должно продоваться в 3 раза дешевле , продаётся наоборот ещё дороже да и музыку такую я не слушаю...Вобщем на любителя...Да уж так у нас в России повелось, что любой праздник, сводится к банальной нажираловке...конечно не у всех, но вот помню лет так 5 назад (или не 5, ну карчое оооочень давно) был брательник впервые на этом празднике ...кхе кхе..он от туда не смог уехать, празднование затянулось до утра гыгыгы И мой батя помню после этого сказал, что на всех этих праздниках пива, только водку жрать ыгыггы
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 16:19 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #20 : 16 Июнь 2007, 13:03
|
|
господа!соотечественники! прошу подсказать каким макаром(как,где и когда) будут выступать "Кукрыниксы" 17-го числа! и будут ли они вообще выступать...а то интернет не работаетЪ
|
|
|
|
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово
|
 |
Ответ #21 : 16 Июнь 2007, 13:34
|
|
в воскресенье с 17-30 до 18-30
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #22 : 16 Июнь 2007, 13:37
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #23 : 18 Июнь 2007, 21:25
|
|
Праздник прошёл нормально, но гораздо хуже, чем в 2005г. Охреннено большие очереди, что в сортир, что за пивом, практически небыло урн, из чего следует очень большой беспорядок, ну и с музыкой подкачали, которая была расчитана на подростков, из чего следует очень, много блюющих и нихрена не понимающих подростков.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #24 : 18 Июнь 2007, 22:02
|
|
расчитана на подростков, из чего следует очень, много блюющих и нихрена не понимающих подростков.
Всмысле? Я услышал и увидел,то,что хотел. Может,вы уважаемый ,не на ту сцену смотрели? Во всяком случае в воскресенье с музыкой все было нормально.Песни те же,звук тот же,даже исполнители настоящие. Был на Кукрыниксах и ничего подросткового там не услышал и не увидел.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #25 : 18 Июнь 2007, 22:09
|
|
Я был в субботу и мне "повезло" услышать Киш и Агату Кристи, люди моего возраста это не слушают, а слушают подростки 14-20 лет, это я и имел ввиду.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #26 : 18 Июнь 2007, 22:11
|
|
Аааа....понятно. А что же слушают столь умудренные годами люди ?(без сарказма)
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #27 : 18 Июнь 2007, 22:46
|
|
Я то слушаю тяжёлую музыку, а вот друзья разную музыку, но никак не "русский рок" данного периода (Алиса, Аукцион, ДДТ и др. не относятся). Ну а девушки моего возраста слушают попсу, но опять же не российской эстрады.
|
In Hate We Trust
|
|
|
|