Ну раз никто такой темки не создал так получайте,на мой взгляд темка довольнотаки неплохая и может сильно развиваться =) главное не спим и отписываемся все.
Отписываемся сдесь о том что вы посомтрели в 1 раз,первые впечатления после просомтра и как вы решиле его посомтреть,по совету друга,по собственному желанию т.п.Если по собственному желанию то как выбирали своё 1 аниме?Всякие интересные истории связанные с аниме и вами.
вобщем раньше когда я ещё даже не знал слова аниме но зато знал слово хентай и всё время пытался его скачать
и всегда натыкался не на хентай а ваще на фиг знает что и это фиг знаеш что была Love Hina(anime) и меня это оч сильно бесило =)
Вобщем в то что я начал увлекаться аниме был мой бывший однокласник и друг PiNkY(вобщем как то так)
Я знал что он сомтрел аниме и тогда оно вызывало у меня полное отвращение
И вот однажды я попросил его посоветовать какоеньть аниме чтобы склепать клип так как я раньше этим занимался а полазев по сети нашел таких клипов немало.Это было Ах...Моя богиня(с качественной русской озвучкой(кратко))...
ну а дальше вы сами понимаете,посмотрел за 1 раз и теперь жалею что не посомтрел все сери
а пересматривать зная конец не интересно...
нус я поведал вам свою историю теперь ваша очередь...
неотписываемся про то аниме которое вы когдато смотрели по ТВ незная что это аниме,я вот к примеру в детстве смотрел покемонов,ну и не считаю его своим аниме хотя и цепляло...PS к Raphaily не имеет никаокго отношения...