Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 20:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Макдональтс:правда или вымысел?  (Прочитано 31336 раз)
Megaloman
*

Ответ #70 : 14 Июнь 2006, 15:50

Ну специально колу они врядли разбавляют, а вот из чего лед делают....... а льда там по полстакана. Поэтому я коктейль обычно беру.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Muse
Активный пользователь

Ответ #71 : 14 Июнь 2006, 16:57

А можно просто попросить колу безо льда...

А не буду я здесь ничего подписывать!
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #72 : 14 Июнь 2006, 22:57

Можно только нальют пол стакана.
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #73 : 14 Июнь 2006, 23:46

Прошу прощения за флуд.
     Но почему в Маке нет ПИВА?Восклицание! (Вопрос риторический в ответе не нуждается  Подмигивает )
     Цены б ему не было!  8)
А так, мне стока сташилок про Мак рассказывали  Шокирован ... а вот всё равно, иногда хочется пойти и нажраться этой амырыканской вредной писщей капиталистов!
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #74 : 14 Июнь 2006, 23:56

Прошу прощения за флуд.
     Но почему в Маке нет ПИВА?Восклицание! (Вопрос риторический в ответе не нуждается  Подмигивает )
     Цены б ему не было!  8)
А так, мне стока сташилок про Мак рассказывали  Шокирован ... а вот всё равно, иногда хочется пойти и нажраться этой амырыканской вредной писщей капиталистов!
Пиво есть зато в блиндональсе.
LoveU
Житель форума

Ответ #75 : 15 Июнь 2006, 00:00

Кола со льдом, кола безо льда. Как думаете:туда писают? Хотя вряд ли, т.к. разливается она из холодильника в стаканы, а не из бутылки, да и стоит на виду!) Вот сам и ответил!

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #76 : 15 Июнь 2006, 12:11

Наскока я знаю колу на заводы привозят в виде концентрата и разгружают его в костюмах хим защиты
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #77 : 15 Июнь 2006, 12:14

Наскока я знаю колу на заводы привозят в виде концентрата и разгружают его в костюмах хим защиты
Так как концентрат легко растворяет подошву от ботинок.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #78 : 15 Июнь 2006, 13:19

Можно, но попросить нужно несколько раз, что бы увидеть понимание в глазах кассира. А потом, получив колу, открыть ее (ненавижу эти крышки с соломинками) увидеть лёд и попросить заменить, так как Вы просили безо льда. Процедуру повторить. (не исключена вероятность вечного цикла)

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #79 : 17 Июнь 2006, 01:52

Как работник пищевой промышленности (напитки),  могу сказать:
Не покупать ничего в разлив из бочек (нарушение технологии мойки повсеместно)
Не покупать колы, пепси, буратины и прочие в пластиковых бутылках. Инвайты и т.д.  (исключение некоторые сорта кваса(нпр.-р от "Степана Разина" и "Байкал" от "Полюстрово")
Не покупать мин. вод сомнительного происхождения (возм. она просто из под крана, или даже из речки)
Не покупать синебрюховы, морсберри, браво и т.д. коктели - это просто синтетика (искл. сидр)
Не покупать ликероводочные изделия в сомнительных местах, а так же неизв. Вам произв., скорее всего вам подсунут разбавленный техспирт, т.к. на ликероводочных заводах спирт "экстра" специально подкрашен в желтый цвет, и разбавить его в бытовых условиях неполучится. 
Не покупать молочные продукты в полителеновых пакетах.
Так же настоятельно не рекомендую соки с витаминами и нектары. Вобще соки даже 100% (хотя таких нету там как минимум 1% консервантов) ничего хорошего не дают. Все соки делаются естественно из концентрата, который прекрасно расстворяет резину и т.д. т.к имеет ~PH 3.5   

Когда что нить покупаете обязательно смотрите на дату: если есть разводы в надписи, то скорее всего ее подделали

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 02:01 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Muse
Активный пользователь

Ответ #80 : 17 Июнь 2006, 02:16

2 PETR:
Да дело разве в pH? Употребляют же люди уксус, а там поменьше, я думаю...
А как насчёт кетчупа в стеклянных бутылках?

А не буду я здесь ничего подписывать!
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #81 : 17 Июнь 2006, 11:01

А как насчёт кетчупа в стеклянных бутылках?
Лучше конечно томатную пасту покупать, кетчуп как повезет, в пластике точно не стоит. Нормы сан гигиены конечно нарушают, даже "Балтимор"(но они вроде сбором бутылок не занимаются), при открытии бутылки должен быть соотв. хлопок, т.к. в бутылке должно быть пониженное давление.
О майонезах вобще отдельный разговор. Их лучше покупать в пакетах с колпачком и защитной пленкой.

Остается пиво - оно бывает разным. Но "Бочкарев", "Балтика" сан нормы не нарушают. "Вена", "Очаково", "Сан Бреф" (они же и "Тинькофф") - относительно сносно (в смысле не отравишься. "Степан Разин" теперь принадлежит "Хейнакен" как и "Бочкарев", по идее тоже уже не должны.  Насчет "ПИТ", "Клинское", "Старый Мельник" и т.д. там не был, думаю тоже в пределах нормы.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
mys
Новичок
*

Ответ #82 : 17 Июнь 2006, 11:44

Всю жизнь работаю на пищевых предприятиях. Видел, как на ликеро-водочном мужики задумчиво сплевывали в емкость. На производстве шоколадной пасты, мешки с жиром погрызены крысами.
 Сейчас работаю в западной конторе. Перед входом в цех, моем руки спиртом, продукция или сырье побывавшие на полу безжалостно выбрасываются. Это уважение к работникам и потребителям.
что за фирма и продукция какая? , я теперь ее покупать буду!!! остальное покупать страшно Грустный
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #83 : 17 Июнь 2006, 14:31

. Все соки делаются естественно из концентрата, который прекрасно расстворяет резину и т.д. т.к имеет ~PH 3.5   

И что с того? Любой концентрат имеет повышенную ПШ. Когда его разбавляют, ПШ становиться норм. и ничем не вредит. В человеческой слюне содержиться соляная кислота, и что с того? Хотя все знают, что она разъедает всё и это яд.
    Всё зависит от концентрации вещества уже в готовом продукте. Конечно если это не мышьяк или чего нить подобное.  Хохочет

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: