Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 10:40 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Макдональтс:правда или вымысел?  (Прочитано 31296 раз)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #28 : 21 Май 2006, 10:28

В 2000-2003 работал в Универсаме Ладожском мясником! За все время я не глумился над покупателями! Не молол мышек и котят в фарш! И тухляк не мыл с мылом! А поступок Хвостика просто дикий! Такого отброса я еще не видел! Раз сделал так молчи!

Я работаю поваром и никогда в жизне я не плюну человеку в еду!!!это унижение самого себя!!!

Предлогаю хвостику высказать нше коллективное "ФИ" за его проступок!!!
Да и забанить пожизненно...
kamisama
Новичок
*

Ответ #29 : 21 Май 2006, 11:05

лучше найти макдональдс с такими же работниками и заставить его там кушать каждый день)))
и правда - почему бы не ввести правило согласно которому работники фастфудов обязаны по просьбе клиента сьесть то что сами приготовили (если клиент вдруг заподозрит казюли и сопли ^_^ )
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #30 : 21 Май 2006, 11:33

...а ещё отрубить руки и ноги  Хохочет Хохочет Хохочет Хохочет

Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #31 : 21 Май 2006, 13:23

Да и забанить пожизненно...
...а ещё отрубить руки и ноги
Отдайте его Камисаме, а то мочит какую-то девку.. квадратными варежками. Хохочет

АОТ:
1 или 2 раза заходил в Мак за компанию, как бы по необходимости. Еда какая-то.. не подобрать слов. Короче НЕ ДОМАШНЯЯ.., синоним иГрУшЕчНаЯ пришёл на ум Хохочет
Када ел - вроде вкусно, но как-то больше не хочется. Даже фрикартошка какая-то не такая Дьявольская ухмылка
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 13:33 от Karel »

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Dimych
Новичок
*

Email
Ответ #32 : 21 Май 2006, 15:15

МакЖрака - весьма неплохо, када есть деньги и нету времени. Бесплатный туалет, опять же. Вот один мой знакомый вообще на макфуд подсел, а теперь думает, чего там такого, что заставляет хотеть туда ходить?
Вспоминается анекдот:
Петька и Чапаев попали к индейцам, проголодались, и тут видят, сидит Чингачгук и руками разрывает ногу буйвола, только что прожаренную на костре.
Чапаев:     - Чингачгук, не жмись, делись давай!
Чингачгук: - Мужчина должен добывать чебе пищу сам.
Чапаев:     - Тьфу ты блин!
Пошли Петька с Чапаевым на охоту, разделились, бродили, Петька ничего не поймал. Выходит на опушку - а там сидит Василий Иванович и жрет большой кусок мяса. Петька (робко) Василий Иваныч, угости!
Да садись, я тут у местных еще и горилкой разжился. Сели они, выпили. Пестька, довольный, говорит:
- Ну и го.нистый мужик этот Чингачгук!
- Не нравится - не ешь.

Rantie777
*

И табак...

Ответ #33 : 22 Май 2006, 22:55

Цитата: kamisama
лучше найти макдональдс с такими же работниками и заставить его там кушать каждый день)))
и правда - почему бы не ввести правило согласно которому работники фастфудов обязаны по просьбе клиента сьесть то что сами приготовили (если клиент вдруг заподозрит казюли и сопли ^_^ )
                                                                                                             Помню в раннем детстве читал сказку про страну панталонию там тоже ввели закон сделал плохо сам и пользуйся пока не используешь до конца.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:05 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #34 : 23 Май 2006, 01:53

потому что поблизости не знаю ниодного Макдоналдса...

На Ладожской в Заневском каскаде 2.

Ну и кто просил давать мне такую информацию? Хотя всё равно далеко, не пойду. Ближе в Народном отведать чего-нибудь вкусненького.
Ну да нардный конечно это верх стерильности и всяких вкусностей на букву Г.
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #35 : 24 Май 2006, 10:45

Никто из Вас не работал в Маке??? Видимо просто ездить далеко. Я видел и спрашивал одного человека с послужным списком по два-три месяца типа Мак, Чайная ложка и т.п. По поводу происхождения мяса ничего не сказали, а вот по поводу приготовления конечного продукта вполне бывает, но это в основном совсем отморозки перед уходом так делают, а поскольку уходят оттуда обычно через два-три месяца, то штат из 30 человек теряет одного каждые два-три дня. :-)
ЗЫ Бесплатным туалетом нужно пользоваться по назначению, а не есть там.
Инструкция по пользованию Маком: зашли, посидели за столиком, дождались своей очереди, сходили по нужде и спокойно уходите. :-)

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #36 : 31 Май 2006, 17:48

Всю жизнь работаю на пищевых предприятиях. Видел, как на ликеро-водочном мужики задумчиво сплевывали в емкость. На производстве шоколадной пасты, мешки с жиром погрызены крысами.
 Сейчас работаю в западной конторе. Перед входом в цех, моем руки спиртом, продукция или сырье побывавшие на полу безжалостно выбрасываются. Это уважение к работникам и потребителям.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #37 : 31 Май 2006, 19:12

Бесплатный туалет, опять же.
есть по крайней мере одно исключение - тк Сенная, там туалет на этаже с МакДаком платный, а выше и ниже этажом вход свободный Хохочет

С уважением, Heming.
Lord Regul
Пользователь
**

Джедай по жизни.

Email
Ответ #38 : 31 Май 2006, 19:18

Предпочитаю Чайную ложку, а по необходимости шаверму(съедобность на взгляд и нюх определяю Хохочет)

Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #39 : 31 Май 2006, 19:44

Предпочитаю Чайную ложку, а по необходимости шаверму(съедобность на взгляд и нюх определяю Хохочет)

Гыыы) а мне тут друг короче одну историю рассказал, вобщем его сестра пошла устраиваться продавщицей в один из киосков с шавермой на Ладожской...короче она заходит в него со входа для персонала, а там, на кресле сидит хачик и д**чит на свежеприготовленную шаверму  Улыбается Ну и на её вопрос: "Вы что делаете!" он  её отвечает: "Все эти русские е*аные уроды, вот и пусть жрут мою к**нчу" дальше она короче просто оттуда смоталась) Вот такая вот история) Так что делам выводы.. Подмигивает

2Maximus Извиняюсь за баян, но я честно говря её первый раз тогда услышал...завтра загляну к этому другу  8), одним баянистом станет меньше....
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 20:56 от Lehich »
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #40 : 31 Май 2006, 19:46

Гыыы) а мне тут друг короче одну историю рассказал, вобщем его сестра пошла устраиваться продавщицей в один из киосков с шавермой на Ладожской...короче она заходит в него со входа для персонала, а там, на кресле сидит хачик и д**чит на свежеприготовленную шаверму   Ну и на её вопрос: "Вы что делаете!" он  её отвечает: "Все эти русские е*аные уроды, вот и пусть жрут мою к**нчу" дальше она короче просто оттуда смоталась) Вот такая вот история) Так что делам выводы..

Не надо старую тупую историю, которую рассказывали ещё лет 8 назад выдавать за реальность сегодняшнюю!!! Если нечего написать, то лучше не писать вообще, чем всякую чушь и выдавать её за истину в последней инстанции!!!

Устное предупреждение!

Maximus
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 19:48 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Yursky
Новичок
*

No more!

Email
Ответ #41 : 31 Май 2006, 19:47

После прочтения сабжа вспомнил свой 1-й курс, когда почти каждый день питался в Маке. Потом 2-й курс вспомнил - тож там питался, но по-реже. Если честно, никаких перемен особо заметных со своим организмом не обнаружил. Но задумался о проведении полного медосмотра.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: