Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 21:58 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 107   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Архив  (Прочитано 302301 раз)
Jolly Rodger
*

Ответ #938 : 19 Январь 2006, 17:29

Полезные ссылки.
http://doom-metal.nnm.ru/       - doom, sludge, drone...
http://meat_grinder.nnm.ru      - grindcore, death
http://anvil.nnm.ru/            - heavy, power, thrash, hard rock
http://vargumor-music.nnm.ru    - black, viking, RAC
http://dysphory.nnm.ru/         - doom, sludge, drone
http://thrash-and-deathl.nnm.ru - thrash, death
http://mad-max.nnm.ru/          - всякий разный металл
http://heavymetal.nnm.ru/       - heavy, power
http://black.nnm.ru/            - всякий разный металл
http://black-metal-again.nnm.ru - black metal
http://metalarea.org            - все и сразу=)

ftp://193.27.236.5  - фтп Урбаника(в основном блэк)
http://ftp://213.131.12.14 - Кардан(death, grind)

ВНИМАНИЕ!! Если Вы никак не можете найти нужный альбом, пишите сюда:
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=24588.msg126099#new

Результаты старых опросов

Что предпочитаете?
Black.........................25 (8.7%)
Death/grind, Brutal death.....22 (7.6%)
Death, MDM, thrash............28(9.7%)
Heavy, traditional............48 (16.6%)
Speed, power..................39 (13.5%)
Progressive...................25 (8.7%)
Gothic metal..................38 (13.1%)
Doom, drone, stoner, sludge...16 (5.5%)
Folk, pagan...................25 (8.7%)
Hand'n'heavy..................23 (8%)

Всего голосов: 110
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 00:40 от Banderas »
Первое сообщение / продолжение темы 
Трумэн
Житель форума

Ответ #939 : 26 Январь 2007, 23:35

бандерас и Найт вы классные Группы пишите скачал Crypic Wintermoonn просто так понравилась я в ужасе =).Если не сложно то больше опишыте групп которые есть я тогда скачаю все чт оопишыие а то я плохо еще разбераюсь в металле но пока чт оен скача ю все нравиться

Jolly Rodger
*

Ответ #940 : 27 Январь 2007, 00:02

2 ВладоСеГ:
Что-то почерк у тебя не разборчивый))) Красиво ни говорить, ни писать не умею, так что послушай это:
-Agathodaimon
-Alghazanth
-Anthemon
 А потом отпишись, что из этого больше понравилось.
Brutaler
Активный пользователь

Dance with me

Email
Ответ #941 : 27 Январь 2007, 16:53

Предлагаю интересную новинку - группа Requiem - альбом Government Denies Knowledge 2006 года.

А вот интересна она именно своим стилем... Сильно не удивляйтесь, но я определил их стиль как BRUTAL DOOM METAL Восклицание Вот так вот, brutal doom metal и ничего лишнего.. Для меня это находка - я не люблю веселый брутал дэт, а вот этот альбом подошел мне по всем меркам.

+5 и все тут..

Выложи пожалуйста в файлобменик если не трудно...

Честно говоря, будет трудновато...

P.S. В связи с трудностями при скачивании с меня, принимаю заявки на альбомы из моего списка в DC++ - буду завтра утром-днем в антхилле, под ником Большой.Мух (в DC++) - кому что надо - пишите

« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 17:08 от Brutaler »

Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
Jolly Rodger
*

Ответ #942 : 27 Январь 2007, 22:22

В связи с трудностями при скачивании с меня, принимаю заявки на альбомы из моего списка в DC++ - буду завтра утром-днем в антхилле, под ником Большой.Мух (в DC++) - кому что надо - пишите
А можно список альбомов сюда повесить?
Отправлено: 27 Января, 17:39
Septic Broiler - Enfeebled Earth(1990)
Демка ныне знаменитых шведов Dark Tranquillity. В записи принимали участие Niklas Sundin(ex-Hammerfall), Mikael Stanne(ex- In Flames, ex-Hammerfall) и Anders Fridan(In Flames) 

Night
Житель форума

Email
Ответ #943 : 28 Январь 2007, 12:45

Обещанные вкусности.

1)METAL Tribute To ABBA
Страна - Inter
Стиль - heavy/power/speed/trash/gothik/pank

На этой пластинке мы сможем услышать 15 каверов на песни группы Abba от таких исполнителей как Therion, Metalium, Sinergy, Paradox,Helloween и многие другие. Но на мой взгляд, главными украшениями стали два трека записанные молодыми и малоизвестными коллективами Flowing Tears(которые сделали из совершенно невзрачной на мой взгляд One of us шикарную готическую баладу) и  Glow( которые "припанковали" dancing queen)

Пробник -  One of us - Q3CMTHEE4OLIZJ7QJUOLQLIU2BKESQUGRVX4WQY
Dancing queen - IYKZR64BGTOUDNBS3IV6BEGV3W3AMN34D44JWNQ
Оценка - бесспорная 5

2)Subway to sally - Nord Nord Ost (2005)

Стран - Германия
Стиль - folk metal

Самый последний альбом на мой взгляд лучшего фолкового коллектива. Этот альбом удивит необыкновенно жёстким, для них, звучанием. А в остальном всё та же мелодичность, азартность, залихватская весёлость и проникновенный голос вокалиста.

Пробник - Sieben - IEKX4U64WXXNDMATCESGCM27XTFJFMMI435SHBY
Оценка - 5+

3)Mors Principium Est - Liberation=Termination (2007)
Страна - Финляндия
Стиль -MDM

Новый альбом одной из самых талантливых молодых команд Финляндии. Всё попреженему хорошо, чуть ли не идеально)
Пробник - The Oppressed Will Rise - Y42CVMZW22TULNMNQXAZGM45B3OY3PS7NHJZUMA
Оценка - 5

2ВладоСеГ мастер советовать у нас Banderas, что касается меня, если нравится всё что выкладываем, то и качай всё что появляется)

« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 12:55 от ~Night~ »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Трумэн
Житель форума

Ответ #944 : 28 Январь 2007, 12:52

2 ВладоСеГ:
Что-то почерк у тебя не разборчивый))) Красиво ни говорить, ни писать не умею, так что послушай это:
-Agathodaimon
-Alghazanth
-Anthemon
 А потом отпишись, что из этого больше понравилось.
Мне понравились первые 2 группы -Anthemon- а вот эта группа не опнравилась

Трумэн
Житель форума

Ответ #945 : 28 Январь 2007, 13:17

Обещанные вкусности.

1)METAL Tribute To ABBA
Страна - Inter
Стиль - heavy/power/speed/trash/gothik/pank

На этой пластинке мы сможем услышать 15 каверов на песни группы Abba от таких исполнителей как Therion, Metalium, Sinergy, Paradox,Helloween и многие другие. Но на мой взгляд, главными украшениями стали два трека записанные молодыми и малоизвестными коллективами Flowing Tears(которые сделали из совершенно невзрачной на мой взгляд One of us шикарную готическую баладу) и  Glow( которые "припанковали" dancing queen)

Пробник -  One of us - Q3CMTHEE4OLIZJ7QJUOLQLIU2BKESQUGRVX4WQY
Dancing queen - IYKZR64BGTOUDNBS3IV6BEGV3W3AMN34D44JWNQ
Оценка - бесспорная 5

2)Subway to sally - Nord Nord Ost (2005)

Стран - Германия
Стиль - folk metal

Самый последний альбом на мой взгляд лучшего фолкового коллектива. Этот альбом удивит необыкновенно жёстким, для них, звучанием. А в остальном всё та же мелодичность, азартность, залихватская весёлость и проникновенный голос вокалиста.

Пробник - Sieben - IEKX4U64WXXNDMATCESGCM27XTFJFMMI435SHBY
Оценка - 5+

3)Mors Principium Est - Liberation=Termination (2007)
Страна - Финляндия
Стиль -MDM

Новый альбом одной из самых талантливых молодых команд Финляндии. Всё попреженему хорошо, чуть ли не идеально)
Пробник - The Oppressed Will Rise - Y42CVMZW22TULNMNQXAZGM45B3OY3PS7NHJZUMA
Оценка - 5

2ВладоСеГ мастер советовать у нас Banderas, что касается меня, если нравится всё что выкладываем, то и качай всё что появляется)
Все что ты выложыл я оценил и остался даволен ставлю всему 10+

Proctor
Житель форума

Ответ #946 : 28 Январь 2007, 15:46

Jangli Jaggas - XPhantasy(2001)
Слушал, уже дремал, вот-вот уснул, как слышу кто-то бубнит, оказывается 3 последних трека авторы чего-то лопочут про свою музыку, и так ещё уныло, короче удалите их,  в целом, нормальная, релакс музычка без вокала, спасибо.

Fairyland - Of Wars In Osyrhia(2003)
Symphonic power в стиле Rhapsody.
На metal archives пишут:
I just threw all my Rhapsody discs out the window
Pretty good, but the last songs suck
A debut that destroys all of Rhapsody's discs
Да уж, с комментами не поспоришь  Улыбается На мой взгляд он помягче Rhapsody, отсюда и поприятнее.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #947 : 29 Январь 2007, 07:54

All Shall Perish-2006-The Price Of Existence
Сша.
деткор.
5+.
От себя. Альбом супер, вокал просто чумовой! Гроулинг переходящий в скриминг с грайдоновским хрюканьем!!!!
Несмотря на то, что это второй релиз американцев All Shall Perish, команда сия давно уже известна металхэдам, а многими из них даже уважаема. Впрочем, есть за что: релиз трехлетней давности "Hate.Malice.Revenge" завоевал сердца и души меломанов своей многотонной дэт-металлической тяжестью и агрессивностью, при том, что музон из себя представлял средненький металкор без изысков и наворотов. На мой взгляд, кроме саунда на первом релизе вообще ловить было нечего. Всем, кто был такого же мнения о дебютнике, следует послушать новую работу – группа определенно сделала шаг вперед.

Радует в первую очередь то, что стало меньше кора и больше дэта, причем дэта разнокалиберного: от мощных и жестких прямолинейных риффов до вполне мелодичных, которые при этом не пересекают грань, где агрессия превращается в истеричные сопли. Композиции обросли соляками, приятными уху гитарными и даже басовыми пассажами, есть даже попытки поиграть с ритмом. Еще ко всему группа сделала ставку на брутальность и не прогадала: саунд еще чуть потяжелел, гроулинг стал более низким и утробным и вместе с хардкоровым скримингом составляет отличный тандем. Весь материал грамотно разбавлен чисто коровыми мошевыми моментами, которые на фоне вышеобозначенных фишек совсем не выглядят скучными (особенно мощные сингалонги в первой композиции) и даже кажутся совсем немногочисленными. Несмотря на опять невысокий средний темп композиций, "The Price Of Existence" не вызывает зевоту, All Shall Perish стало интересно слушать, поскольку теперь внимания заслуживает не саунд, а сам материал.

С новым альбомом команда стала очень заметно выделяться из металкоровой сцены и однозначное отнесение ее к семейству разнокалиберных Hatebreed и Killswitch Engage уже некорректно. Послушав "The Price..." даже сложно сказать кто они: метализировавшиеся хардкорщики или охардкорившиеся дэтстеры. В любом случае они очень хорошие музыканты сумевшие создать интересный микс из двух предсказуемых стилей.«

PS. All Shall Perish-2003-Hate.Malice.Revenge Нет ни у кого?

« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:56 от Creator »

In Hate We Trust
Natas
Житель форума

Email
Ответ #948 : 29 Январь 2007, 12:02

Таакк)) я еще здесь) небольлое обьявление для тех, кто растаскивает папку Stay Fuckin BrOOtal Почти вся папка будет удалена))

Оставляю Aborted, Haemorrhage, Mortician, Nasum и конечно же AVULSED))

« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 12:05 от Natas »
Zna
Житель форума

Email
Ответ #949 : 29 Январь 2007, 15:20

Таакк)) я еще здесь) небольлое обьявление для тех, кто растаскивает папку Stay Fuckin BrOOtal Почти вся папка будет удалена))

Оставляю Aborted, Haemorrhage, Mortician, Nasum и конечно же AVULSED))

А виноградный день? Довольный
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #950 : 29 Январь 2007, 21:43

1)Blind Stare -Symphony Of Delusions(2005)
Страна - Финики
Стиль - Melodic Death/Black
Дебютная и пока единственная пластинка потрясающей финской команды - просто супер! Маст хэв !
Пробник - The silent song - NUJDHUKY6F57DJJH77ZGT43FB3CZBMF3AGP4WRY
Оценка - 5
Помнится я его полгода назад выкладывал.

In Hate We Trust
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #951 : 30 Январь 2007, 12:37

Ну что мясники, послухаем ЗЛО!
Deranged
2001-(1991) Deranged
2002-Plainfield Cemetery
2003-(1997)High on Blood (reissue)

Шведы.
Брутал дет.
4/5.
1997-А разве могут чем-то отличаться друг от друга альбомы таких команд, как шведы Deranged? В плане стиля и каких-либо музыкальных фишек, конечно, нет – молотят себе и молотят, на радость людям. А вот в плане производимого впечатления, конечно, да, да и еще раз да. И нежное чуткое ухо фаната брутальной дэсухи, натренированного для нахождения в этом хаосе ему одному понятного удовольствия, сразу уловит различие. "Там все то же самое, но есть вот эти маленькие различия" (с) Винсент Вега (к/ф "Криминальное чтиво"). Конечно, самое явное – это даты выхода релизов и различие в звуке. Но это мелочи. Если сравнить "High On Blood" и последний на сегодня "Plainfield Cemetary", то предпочтение я, однозначно, отдам первому. За бодрость, за свежесть, за дух молодецкий. Потому что "Plainfield Cemetary" – это постаревший футболист. Это вместилище богатого опыта и мастерства, но потеря скорости и выносливости.

Футболист-ветеран покидает поле после первого тайма, чтобы не помереть от инфаркта; металхэд после прослушивания половины "Plainfield..." нажимает "стоп" и тянется к полке за новой промывкой для мозгов. "High On Blood" такого безобразия не допустит. Альбом захватит с первых секунд и будет колбасить слушателя до последнего, потому что он более искренен. Это плод истинного вдохновения, здесь еще не стоит вопросов престижа, поддержания марки или срубания бабла. Здесь одна цель – достичь максимального уровня жестокости, экстремальности, не просто поразить слушателя, а размазать его по стене. Это ответ зарвавшейся Америке, в конце концов :-) Энергии в холодной Швеции не меньше, чем во всяких флоридах-калифорниях.
Наличие этого релиза в Вашей мясной коллекции обязательно. И если у Вас есть еще вопросы – послушайте Deranged "High On Blood" и они сами собой отпадут.«

Внимание! Всем любителям первосортнейшего мяса вчитываться в каждую строчку этой рецензии, остальным просьба немедленно прокрутить мышкой выше или ниже. Потрясающая работа троицы (отнюдь не святой) ошалевших шведов, после которой лично я готов расписаться где угодно, лишь бы быть немедленно принятым в фэн-клуб Deranged. Слышал-то я об этой формации весьма немало, но одно дело слышать, а другое – услышать. Ну, вы меня понимаете...
Никакой "шведятины" на "Deranged" нет и в помине, если вас насторожила страна происхождения группы. Нет, сошедшие с ума скандинавы нарезают в лучших традициях американской школы брутала, граничащего с грайндом, не расслабляясь ни на секунду. Острые, как новенькая бритва Gillette, гитарные риффы, нанизанные на бесподобные бласт-энд-битовые ударные, словно катком проедутся по вашим, да-да, именно вашим мозгам, уважаемые, если вы сподобитесь включить "Deranged" на полную громкость. Злющий вокалист гроулит так, что в мозгу постоянно возникает картина, как агрессивная волна бушующего океана раз за разом накатывает на твердые береговые скалы, готовые вот-вот рухнуть под напором стихии.
Черт, какая же неимоверная мощь заложена в музыке Deranged! "Быстрее, тяжелее и жестче" – слоган группы, с блеском воплощенный в жизнь. И – немного чувства юмора: название второй песни переводится как "Кончить по команде". Готовы? Тогда на счет "три". Раз, два... На самом деле, шведы шутить очень даже не намерены. Отсутствие текстов в буклете, три URL'а на сайты, посвященные группе, и грозная надпись под ними: "Note: No Lyrics Will Be Sent On Request!". И еще. Взгляните-ка на лица этих серьезных парней на центральном развороте вкладыша к диску: по-моему, им пора на прием к стоматологу, не находите? :-) Или вам – к психиатру после прослушивания "Deranged"?
Сверхтехнично, супербрутально, овердрайвово. Высший балл.«

« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:40 от Creator »

In Hate We Trust
Natas
Житель форума

Email
Ответ #952 : 30 Январь 2007, 13:42

Deranged

ЧЕт не особо впечатлило... После первого трэка стал прощелкивать... Однообразно как то, хотя гитарные запилы ничего. Насчет ультрабрутала хз. Кароч, старый добрый Avulsed)))
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: