Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 18:22 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверхъестественное / Supernatural  (Прочитано 106559 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #154 : 22 Май 2007, 15:21

Сверхъестественное

Оригинальное название: Supernatural
Год выхода: 2005-....
Производство: США,
Жанр: ужасы, триллер, драма, фэнтези, детектив

Режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, ...
Сценарий:   Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ...

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Алона Тал, Саманта Смит, Чад Линдберг, Ники Линн Ококс, Фредерик Лен и др.

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Продолжительность: ~60 минут одна серия

Официальный сайт сериала: http://supernatural.warnerbros.com
IMDB: http://imdb.com/title/tt0460681/
Русскоязычный фан-сайт: http://supernatural.ru

Скачать "Сверхъестественное" с нашего кино-портала

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:51 от Snaker »
Первое сообщение / продолжение темы 
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #155 : 10 Сентябрь 2009, 18:54

2Snaker:
1)Любишь жутики -полюбишь сериал. Первый сезон больше всего похож на сборник мифов и легенд разных городов.
2) Герои - харизма. Актеры просто АКТЕРИЩА.  Хохочет
3) Основной сюжет захватывает мозг и держит вот уже 4 сезона. Щас видимо будет окончательно выносить мозг пятым.
4) Саунд у сериала хороший, с юмором и девушками  тоже все в поряде.  Нерешительный
5) Действие в сериале бодрое, заскучать не дает.  Крутой

p.s А вообще Пумба все и так расписал. Писать посты после Пумбиных -дело неблагодарное.  Улыбается
2Pumba:Ожидание убивает, поэтому в начале "без всего", а потом и сабы можно будет подождать.  Крутой

Snaker

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #156 : 10 Сентябрь 2009, 18:59

2febeerovez: Плюс мильён. Так так и надо Улыбается Благо мне завтра в универ не надо, буду ждать пока серия "выскочит")

Элвис, ты чего такой злой,а? может человек изначально хочет узнать плюсы сериала. Я бы тоже не стал тратить время на Сверхестественное, если бы вдруг выяснилось что плюсы сериала это мыльные оперы между девушками и глав. героями, приправленые убеганием (а не убиванием) от тех самых "гоблинов"  Довольный
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 19:01 от Pumba »

Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #157 : 10 Сентябрь 2009, 21:06

elvis человеку дорого своё свободное время, если у тебя это не так, это не значит, что у дригих также Подмигивает

Snaker
*

Email
Ответ #158 : 10 Сентябрь 2009, 21:19

2Pumba, febeerovez: тапереча попробую уколоться в выходные этим продуктом. Улыбается
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #159 : 10 Сентябрь 2009, 23:53

Что вообще за бред камрады ?? Причем тут время ? Смотришь пару первых серий , нравится ? Значит смотришь дальше ! Что говоришь , фуфло ? Значит кидаешь в корзину и забываешь .. всё ! А тут еще возьми и разложи , почему я должен или не должен . Это тоже самое , что любой другой человек написал бы , а расскажите ка мне что происходило в сериале за все 4 сезона и я подумаю смотреть или нет ...
Я не злой , просто вздернула меня эта фраза ! Не кого не хотел задеть , понимаю люди работающие и у каждого из нас свои дела , но не будем так наглеть и изощрятся .
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 00:01 от elvis »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #160 : 11 Сентябрь 2009, 14:38

Отлично,уже есть серия.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2196876
Правда перевода нету =(

А вот и Сабы
Отправлено: 11 Сентября 2009, 08:38:37
Мощный запуск сезон.Мощный не всмысле крутые спецэффекты и т.п.
Не понравилось, что как то не интересно рассказали весь "сюжет" 4-ого сезона.Я думал хоть в начале серии покажут Люцифера,а его ща серию даже не показали.Остальное понравилось,Все что надо впихнули в первую серию,разборки Дина с Семми,Меч Михаила,Сосуд для Люцифера и т.д. (Ну и конечно новую надпись "Supernatural",можно сказать лучшая их всех бывших).Ну в общем ждем продолжение
ЗЫ Честно говоря не ожидал что в Бобби кто-то вселится.Ну а Касс дал жару =)

* Supernatural_-_5x01_-_Sympathy for the Devil.rar (18.5 Кб - загружено 77 раз.)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #161 : 11 Сентябрь 2009, 15:02

Чорд ! Кто-нибудь дайте две ! Серия мегаогонь. Есть где посмеяться, есть где нахмурить серьезное лицо. Основной сюжет продолжили интересно, вопрос нет. Пелегрино играет отлично, жду его дъявольской работы. Порадовали старые персонажи, Каса жалко,но он реально зажег. Лишним по-моему было добавление Мэг. Опять, ну сколько можно уже эксплуатировать то ! Финал серьезен, но почему то эмоций не вызвал. Наверно потому что нечто похожее было в четвертом сезоне. А вот неожиданные сюжетные ходы вызвали безграничный интерес.
 Хочу еще.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #162 : 11 Сентябрь 2009, 18:22

В бочке мёда сча появится мой комент, он не будет г***ом))) но вкус чуть-чуть подпортит Улыбается
Начало вполне нормальное, но понимаете какая фишка, я привык что в Сверхах начало это всегда что-то реально необычное, начало чего то другого, как ступенька наверх, всегда лучше конца предыдущего сезона, а тут, первые 10 мин, загадочно и круто, а потом накала ноль, смотришь, вроде интересно, но суховато. Появление старой знакомой вызвало зевоту (если бы сцена продолжалась чуть дольше то вызвало бы рвоту, но благо не дошло  Довольный ), честно, это как сказал febeerovez эксплуататорство, неужели новую демоншу не придумать. Пелегрино после Декстера терь запестрил в сериалах знаменитых))) и везде роли у него то не последние. Хорош, на самом деле рад что он и тут, мужик что надо. Психоделика с ним такая на протяжение серии, атмосферно. Сюжет в традициях, не ясно как выберутся из всего этого  Хохочет одно продолжает меня раздражать, ну чего Дин нагнетает обстановку "я не могу тебе больше доверять" "мы больше не будем такими" итп, ну эти сопли сопливые уже в 4 сезоне приелись и тут продолжение, не радуе такие речёвки от Дина, надеюсь исправится и перестанет потом  Улыбается Начало 4-ка, уверен будет как всегда хороший сезон, но начало бывало и покруче.

P.S: Ну и есесно, Кастиел крут, типа такой "Рэмбо в деле" Крутой Всё ж харизма у него под два метра, крутой персонаж))) не зря его не убивают)

Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #163 : 12 Сентябрь 2009, 10:35

5 сезон, 1 серия[Новафильм]   Довольный

elvis

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #164 : 12 Сентябрь 2009, 12:38

Серия неплохая , вот только соплей много и местами скучновато , но всё равно Винчестеры бэк !  Йе-е-е!
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #165 : 18 Сентябрь 2009, 23:51

А чо никто по второй серии не отписывается ? Шикарная же серия.  Крутой
 Понравился общий сюжет, оригинально придумано, таких сюжетных поворотов не ждал. Ну кроме финала разве что. Интересно представили Войну, но я по ожиданиям честно говоря думал что будет нечтно по-оригинальней, но и так неплохо.
Или мне показалось, или у серии был какой-то другой оператор. Стиль съемки изменился. Типа крупные планы и драки рулят. Довольный
 Порадовало возвращение старых знакомых, только встреча получилась малость скомканой,но сам факт наличия радует
Начало у серии конечно нехилое, и где-то даже забавное особенно Кастиэль с его "просящим" взглядом Улыбается, но в целом серия серьезна. Смотреть рекомендуется грозно нахмурив брови. Единственная шутка про стрельбу была произнесена в таких обстоятельствах, которые вообще то к этому не располагают. Ну да ладно .
Финал предсказуем. Что дальше по этой линии тоже. Побегают по-отдельности, помучаются, поймут что друг без друга не могут и вернуться .
В целом вообще серия понравилась больше первой, но хотелось бы дйАвола Дьявольская ухмылкаИ под конец : кто Сэма вез ? Бобби чтоль ? Но он же по идее ходить не может, не то что за рулем сидеть. Что за перец тогда ? Шмотками похож на Бобби

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #166 : 19 Сентябрь 2009, 11:43

Вторая серия?Huh?Huh?
Хей, кто-нибудь даст ссылку?))

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #167 : 19 Сентябрь 2009, 19:17

Та-да-да-МмМ Новафильм . 5 сезон . 2 серия !
AEHJZDFIRJ2LHQHKM2BUBNFNCWSOWTXQ7OU5XOY  Улыбается
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 19:26 от elvis »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #168 : 19 Сентябрь 2009, 20:58

да,Серия шикарная,хоть сюжет уже предсказал на 10 минуте,но всеровно получил безумное удовольствие.
Лучше первой - 100%
Чую,что 3-ея серия будет похожа на серию которая была в первых сезонах,када Сэм и Дин тоже поссорились
ЗЫ 2febeerovez: Вообще в "команде" Руфа был чувак похожи по шмотам на Бобби,он ему еще прикладом по лицу дал када тот палил

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: