Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 21:19 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверхъестественное / Supernatural  (Прочитано 106708 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #56 : 22 Май 2007, 15:21

Сверхъестественное

Оригинальное название: Supernatural
Год выхода: 2005-....
Производство: США,
Жанр: ужасы, триллер, драма, фэнтези, детектив

Режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, ...
Сценарий:   Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ...

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Алона Тал, Саманта Смит, Чад Линдберг, Ники Линн Ококс, Фредерик Лен и др.

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Продолжительность: ~60 минут одна серия

Официальный сайт сериала: http://supernatural.warnerbros.com
IMDB: http://imdb.com/title/tt0460681/
Русскоязычный фан-сайт: http://supernatural.ru

Скачать "Сверхъестественное" с нашего кино-портала

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:51 от Snaker »
Первое сообщение / продолжение темы 
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #57 : 27 Ноябрь 2008, 18:31

"Supernatural 10 серия" Novafilm Скачать TTH   
 R6GUY77ZHGGNFJJEX2RO36RSENVRU3APE4CKQDQ
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #58 : 01 Декабрь 2008, 00:37

Отличный сериал, смотрю в захлёб)

Кстати случаем нету расписания выхода серий?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 16:55 от Basta(ANT) »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #59 : 06 Декабрь 2008, 15:54

2Basta(ANT): Ой, забыл ответить))

Вообщем расписание я не помню, а то что сейчас перерыв уже вторую неделю идёт это да и продлится он аж до января 2009 (второй половины)

DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #60 : 29 Декабрь 2008, 02:00

Хо-хо ... Ну и сериал ... прям сериалиЩе , я в восторге! Спасибо Пумбе за совет к просмотру ... Сериальчик смотрится на одном дыхании, есть правда серии притянутые за уши, но таких мало. Идея сериала - супер просто.   В общем всем советую посмотреть...
P.s. По началу даже очковал перед сериалом ... реально страшно было , но потом как то привык Хохочет  так сказать переварил существование монстров =)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #61 : 03 Январь 2009, 16:37

Давно хотелось попробовать сериал "на вкус" ,так сказать, и сегодня удалось посмотреть первую серию. Ощущения положительные, очень люблю мистическую тематику, поэтому удовольствия от просмотра было еще больше. Единственное что начало серии не очень понравилось, и финал понятен, но середина - просто яд ! Йе-е-е! Давно уже не "пугался" от фильмов/сериалов такого типа, но тут честно вздрогнул пару раз.  Улыбается
Актеры подобраны отлично, бравая такая парочка получилась. Много юмора и адреналина тоже явно пошли на пользу (как мне так и серии), плюс хорошая музыка. История опять же интересная.
 Итог - меня походу затягивает очередной сериал, и я с  радостно ныряю в пучину Сверхъестественного.  Довольный

Отправлено: 02 Января 2009, 22:22
Спустя пяток серий у меня стремительно начали развиваться различные виды фобий, от аэро и до боязни зеркал.  Улыбается
Кстати - кто из братьев старший, не могу понять ?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #62 : 03 Январь 2009, 16:43

старший Дин, в течение сериала об етом часто упоминают)) у тебя скоро покажут, если еще непоказали их историю прошлой жизни...
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #63 : 04 Январь 2009, 02:58

Скорее бы новые серии)

M.World
Житель форума

Email
Ответ #64 : 05 Январь 2009, 07:00

Посмотрел три первых серии,полностью согласен с febeerovez (тоже люблю подобное),но в сериалах такое редако встречается,от себя добавлю что страх темноты появился(в которые раз),всякие существа начали мерещится,брррр,почти лучший сериал который я смотрел (первый лучший - это "Доктор Кто" , второй "Торчвуд",и оба фантастика) но тут все смешано в кучу (ЗЫ Старый это Дин (ему 26 на момент начала сериала),Сэму помойму 23)
Дин отжигает,стиль у него есть
ЗЫ лучше смотреть ночью,в темноте, в наушниках и т.п. ! Атмосфера обеспечена!  Довольный
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 18:13 от M.World »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #65 : 05 Январь 2009, 19:21

Тёмные вы =))) Дин и выглядит старше)) тут и ежу ясно кто из них старший брат, он спецом даже бреется так чтоб щетина оставалась, мол что он "старичог" а Сэм бреется гладенько, что "юнец")) Да и кстати кому интересно, Джаред Падалеки (Сэм) действительно младше Дженсена Эклза (Дина) на 4 года, так что вот.

Поздно вы такой знаменитый сериал начали смотреть чото ^___^ Давно уж пора было.

З.Ы:
Жаль что РенТВ перестал озвучивать сериал =( У них как раз таки озвучка оболденная. Первые два сезона, а потом от Новы приходится смотреть или с субтитрами (лучше с сабами xD ы)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #66 : 06 Январь 2009, 21:42

2Pumba
Ну все сразу посмотреть невозможно, но зато мне будет намного интереснее переживать все в первый раз, в отличие от тех кто уже все видел.  Показывает язык

Хочу сказать по первому сезону - он мне очень понравился. Правда больше по душе пришлась вторая половина сезона, ибо "втягивался" в сериал несколько проблематично. Больше всего понравились три серии (подряд) - это "Психушка" (по мне  кстати еще и самая атмосферная серия), "Пугало" и "Вера". (ну и разумеется последние серии) Финал хорош.
 Хорошо что на протяжении сезона все истории были разнообразные и интересные.  Подчас правда не хватало юмора, но во второй части сезона его стало намного больше. Временами еще хотелось устроить жаргон а-ля "Декстер" Дьявольская ухмылка, а то реакция на разные виды "чудес" у обыкновенных людей (братья то ладно) уж больно политкорректная.
 Порадовало еще присутсвие разных актеров, которые так или иначе мелькают или играют в других сериалах.
А озвучка да, реально классная.  Жаль что два сезона всего озвучил Рен-тв.  Грустный
Но зато мне как раз предстоит второй сезон.
p.s. Сверхъестественное - ты схавало мой моск. С фанатизмом, febeerovezХохочет

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #67 : 06 Январь 2009, 22:13

2febeerovez: Юмор тебе будет в 4 сезоне xD А пока и так нормально, сериал для настоящих пацанов, юмор не к месту, всё-таки с нечестью боремся, а не шутки шутим)))

MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #68 : 10 Январь 2009, 23:14

а*****ый сериал=) даже не ожидал+)) заболел чото и начал смореть+) за неделю все 4
сезона посматрел+) 

!Мат. Устное предупреждение.
Snaker
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 23:19 от Snaker »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #69 : 13 Январь 2009, 18:15

По второму сезону: Чорд ,да эта вещь реально выносит все те остатки мозгов, которые остались после других сериалов. Второй сезон понравился в разы больше первого.  Йе-е-е!
Но если серьезно, то второй сезон действительно хорош, правда он намного серьезнее и жестче первого, сценаристы полюбили видимо создавать патовые ситуации, когда все находиться на грани . Но хорошо что юмора стало в разы больше, легче смотреть, хоть я уже и понял от Пумбы что юмор не к месту xD  Довольный
 Плохих серий не увидел вообще, была пара "не очень" , но не более того. Еще очень понравилось обилие второстепенных персонажей практически в каждой серии, и то что они получились не "тупым фоном", а действительно живыми людьми со своими характерами. Еще порадовали и новые персонажи - Элен и ее дочь,Эш, плюс расширили роль Бобби и вернули (Хоть и ненадолго) Гордона (видимо потом он еще раз "всплывет".  Финал просто мега, хорошо что линию с Демоном не стали растягивать на третий и четвертый сезоны.
Кстати после трех вариантов озвучки (Рен-Тв, Лостфильм и Новафильм) - могу сказать следующее:
Во-первых, я что-то не понял - или Рен-тв купила Лостфильмовскую озвучку, или меня глючит, ибо очень похожи озвучки.  Хм?
Во-вторых голоса намного лучше у Рен и лост, но сам перевод мне больше нравится от новы.
p.s. Не очень понятна только система роликов "в следующей серии". То эти ролики есть, то их нет. Как-то бессистемно появляются. 
 Короче как-то так, в общем не знаю может ли быть лучше чем этот сезон, но скоро видимо узнаю.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 20:25 от febeerovez »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #70 : 13 Январь 2009, 20:30

2febeerovez: Я всегда думал что Лостфильм просто риповала серии с Рен-ТВ =) Не более. Они вроде ваще этот сериал не озвучивали. Насчёт того что "В предыдущих сериях" потом ролики исправятся будут всегда в начале серии =)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: