Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 22:43 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общество и жизнь под допингом.  (Прочитано 14529 раз)
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #56 : 19 Июнь 2007, 13:48

как только я увидел этого мужичка, сразу подумал - драгдиллер или сутенер . И сама реклама носит такой характер, немного наркотический. Попробуй, в этом мире все иначе...

+1 я о том же!
новая реклама "1 таблетка в сутки - на сон нет ни минутки" ржунимогу (рекламируються таблетки от алергии) баян конечно с колой в сравнение не идет...
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 14:57 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
DSA
*

Ответ #57 : 19 Июнь 2007, 17:52

немогу не согласиться но есть фаразы в которых это просто напрашивается само а есть где нужно "желание"...
честно очень хотел бы ошибаться, я считаю, что здравомыслящий человек должен брать в расчет даже самые нелепые "псевдотеории" токо так можно уловить правду...как пример моя мать читает 2 газеты "АиФ"(газета правящей партии) и "Новый Петербугр"(опазиционная газета) в ней описываються одни и те же события с разных позиций(глядишь подключишь мозг и найдешь дестивительно "золотую середину")
до абсурда можно довести все что угодно было бы "желание" Улыбается
Про Фоменко разговор вообще отдельный например по истории России у него есть очень интересные рассуждения похожие на правду...

Такой подход к нахождению истины не всегда успешен. "Псевдотеории" отличаются от серьезной науки отсутствием нормальной доказательной базы (обычно это обилие аргументов из серии "одна бабушка сказала"), принимать их во внимание вообще не стоит.
Как раз по поводу Фоменко, давайте ссылки, где там и что конкретно похоже на правду. Так не понятно.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #58 : 19 Июнь 2007, 20:26

Что-то сьезжаем с темы.
Ну если гражданин zNAh в каждом слове видит пропаганду наркотиков, то это его мнение. (Как он вобще может тогда писать письма? Ведь на конверты клеют МАРКИ, тоесть это пропоганда LSD)...  Не верю я в это во всё. Это смахивает на новящивую идею.

DSA
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #59 : 19 Июнь 2007, 21:14

Что-то сьезжаем с темы.
Ну если гражданин zNAh в каждом слове видит пропаганду наркотиков, то это его мнение. (Как он вобще может тогда писать письма? Ведь на конверты клеют МАРКИ, тоесть это пропоганда LSD)...  Не верю я в это во всё. Это смахивает на новящивую идею.
еще раз не надо впадать в крайности...
и нести уж полную чушь...

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #60 : 19 Июнь 2007, 23:46

Про рекламу кока-колы и есть полная чушь

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #61 : 20 Июнь 2007, 15:41

Вот я вчера смотрел телевизор, (рекламы) и специально вслушивался и вглядывался в неё, типа искал якобы пропаганду наркотиков. Так вот я столько такой рекламы увидел, почти в каждой я могу найти двоякие слова, намёки какие то и всякие глюки как от килсоты. И что, это значит, меня агитировали?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:44 от SMELLLIKE »
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #62 : 20 Июнь 2007, 16:39

2 SMELLLIKE: и я о томже,везде высматривают пропаганду наркотиков D'oh!

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
mES
Завсегдатай

Ответ #63 : 20 Июнь 2007, 17:12

Вот я вчера смотрел телевизор, (рекламы) и специально вслушивался и вглядывался в неё, типа искал якобы пропаганду наркотиков. Так вот я столько такой рекламы увидел, почти в каждой я могу найти двоякие слова, намёки какие то и всякие глюки как от килсоты. И что, это значит, меня агитировали?

Нет,это лишь значит что ты искал пропаганду наркотиков  LOL
2SMELLLIKE помниться читал я в одном из твоих постов,что-то про 3 силу... Посмотри фильм "Стрелок" в новинках лежит... очень не плохо ,на мой взгляд, там эта 3ая сила обрисована

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #64 : 21 Июнь 2007, 20:00

кстати название акции "ЗАБЕЙ" у меня вызвало совсем другие ассоциации, чем борьба с наркотиками )))
Какие-то странные у вас ассоциации. Впрочем, у кого что болит тот...
На этой акции, помимо других "мероприятий" люди ЗАБИВАЛИ гвозди с разноцветными ленто4ками в громадные бутылки. Цвет ленто4ки соответствовал одной из трёх проблем - алкоголь, наркотики, табак.

2 znah Извеняй, конечно, но у тебя в голове каша. Мессаги типа "Государство уни4тожает народ с помощью наркотиков" и другие даже как заголовок в желтой прессе не проканают. Где-то рядом должно быть - "Жириновский - внебрачный сын Сталина и Гитлера" Улыбается
Подозревать всех в заговоре руководствуясь лишь смутными домыслами и не имея никаких доказательств - это паранойя дружище.
Видимо ты чегой-то не того на4итался или тебя кто-то сильно напугал.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
mormyx
Новичок
*

Email
Ответ #65 : 01 Август 2007, 18:11

мы все подохнем рано или поздно. живи в удовольствие
Гламурный Падонак
Новичок
*

Анри

Ответ #66 : 01 Август 2007, 18:19

Кажется, тут сидят еще и паранойики...

Жизнь проста. Ты делаешь свой выбор и не оглядываешься назад...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: