Хотя бы тот момент, что эта писательница вдруг подумала, что все её персонажи, которых она убивает, на самом деле, реальны из-за ряда совпадений... А главная нестыковка там в том, что писательница сама начала писать, что персонаж её произведения нашёл её... Вот это уж точно тупо... Так как если бы она этого не написала, то спокойно бы он разбился об автобус и всё... Ну, а касательно голоса в голове, тут почти без комментариев... Кому-то было откровенно влом подумать над тем как человек мог бы узнать о скорой смерти...
А вообще, фильм очень сильно напоминает что-то вроде истории... Что-то о волшебной печатной машинке и всё что напечатано тут же сбывается... Когда-то давно по телеку что-то на эту тему было, не помню точно, сериал какой-то, вроде... В общем, это ремейк той идеи, но акценты поставлены так, чтобы это было не особо заметно... Для тех, кто не заметил этого, пересмотрите момент где
персонаж звонит писательнице по таксофону.
Похоже что в основе фильма лежала именно идея о машинке, а дальше уже пошли выстраивать вокруг неё сценарий...
Ну, почему-то, большое кол-во народа думает, что фильм на 5 и лишь некоторые маргиналы считают, что фильм фуфло. И что, большинство прислушается к этим доводам про печатную машинку? Бред. Просто вы не допоняли фильм. Тут уж ничего не поможет.
Каждый имеет право на своё мнение, а так как у нас свобода слова, то и на его выражение, с ним можно согласится или несогласится. Мне, как я писал ранее, вообще фильмы подобного плана не нравятся, и это моё личное субъективное мнение.