Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Апрель 2025, 06:34 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому нравится группа Slipknot?  (Прочитано 18900 раз)
self
Новичок
*

Fugunation

Ответ #28 : 27 Июнь 2009, 00:55

в том то всё и дело, альбомы то их покупали, только вот както слипкнот очень любит деньги, ведь 9 человек всётаке, и они решили создать альбом в другом стиле чтобы получить больше фанов и больше денег....
Если так подумать то в какойто мере это предательство своих фанов да и вообще музыки)

штампованые избитые стандартные дилетантские фразы человека, который имеет смутное поверхностное представление о предмете разговора. Больше чем уверен, что это мысли не человека, который ЭТО пишет... а кого то другого... просто услышал или прочитал где то... и теперь с чувством выполняемого профессионального долга опытного музыкального критика бредуется на форуме.

тут два варианта: впасть со мной в палемику и с пеной у рта втирать, что типа так и есть... "ты, чувак, не понимашь"... или ничего не отвечать, а просто подумать, почему я это написал... Серьёзно подумать (!)

Get lost...
Night
Житель форума

Email
Ответ #29 : 27 Июнь 2009, 10:24

Slipknot категорически неприятный музыкальный коллектив. Недаром единственный сколько либо по-настоящему талантливый человек из этой шаражки, Кори Тейлор, после каждого альбома собирается рвать из группы когти. Но не пускают же... Кстати, Тейлор действительно прекрасный вокалист. И без этой маски и без истеричности в голосе он много, много лучше. Например взять его самую первую группу (с которой он пишется и сегодня, кстати), Stone Sour:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TpUd27EfzT4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TpUd27EfzT4</a>

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
self
Новичок
*

Fugunation

Ответ #30 : 28 Июнь 2009, 03:13

если кори единственный "талант" в группе
то получается, что остальные бездари? на чем основаны такие громкие заявления?

Get lost...
Night
Житель форума

Email
Ответ #31 : 28 Июнь 2009, 12:00

На материале группы. И я не говорил, что "бездари". Просто "талант" и "музыкант" не всегда одно и тоже.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
self
Новичок
*

Fugunation

Ответ #32 : 28 Июнь 2009, 12:40

по-моему, тут скорее дело вкуса... и талант тут совсем ни при чем

Get lost...
Night
Житель форума

Email
Ответ #33 : 28 Июнь 2009, 15:23

Конечно дело вкуса. Любая реакция на творческие потуги индивида есть субъективизм.
Давайте разберём что есть Slipknot. Песня всегда состоит из трёх компонентов: музыка, вокал, текст. В идеале все три должны быть на высоком уровне. Что имеем у данного коллектива. Музыка - агрессивная резка рифов. Построена на ритм-секции, т.е. лид-гитара отходит на второй план - мелодическая линия замыта и играется со специфическим перегрузом + в музыке группы практически отсутствие такое понятия как соло. Что, в целом характерно для представителей альтернативы( и что на мой вкус не есть свидетельством наличие большого ума). При этом ритм-партия, на которую идёт уклон - весьма слаба. Драм - никакой. Бас и ритм-гитара (которые как известно сердце группы) играют какие-то примитивные "аккорды" не создавая интересного ритмического рисунка (сравнить - группа играет тоже самое, в принципе, но насколько интереснее музыкальный рисунок и как грамотно вплетена в него лид-партия). Вобщем - музыка слабая.
Текст - основной уклон идёт на проблему взросления (из того что я слышал). Группа предлагает бороться со стереотипами и оставаться в душе детьми. Очень стандартный набор в целом качественной позитивной программы. Только при этом коллектив сам противоречит себе, являясь набором стереотипов и серьёзности. Да и подача для такого призыва слишком агрессивная.
Вокал - Тейлор очень хорош, когда поёт чистым вокалом. И он весьма слаб как харш-вокалист.

На выходе - группа среднего пошиба с удачной визуальной фишкой. Рассчитана в основном на детей пубертатного периода(англоязычных детей пубертатного периода). В чём, вобщем-то, нету ничего плохого.

Я ни говорю, что это плохая группа, в которой одни бездари. Но и большими талантами язык их назвать не поворачивается.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 15:40 от Night »

Трумэн
Житель форума

Ответ #34 : 28 Июнь 2009, 15:38

А я не буду ни с кем спорить мне нравиться Skipknot очень сильно это моя самая любимая группа..

Впринципе на вкус и цвет товарищей нет.
Кому то может показаться что группа не очень а кто то услышав ее приходит в восторг

self
Новичок
*

Fugunation

Ответ #35 : 28 Июнь 2009, 17:32

Прежде чем отвечать на этот выхлоп, хотелось бы узнать о музыкальных вкусах товарища найта - раз.
И отношение к музыке в принципе - два (музыкант, слушатель, звукореж и пр).

пс
занимаюсь психологией
поэтому всё это интересно исключительно в личных корыстных целях))

Get lost...
Night
Житель форума

Email
Ответ #36 : 28 Июнь 2009, 17:39

Незациклен и всеяден. От Грига до блэка.

слушатель.

Doink
Житель форума

Ответ #37 : 28 Июнь 2009, 18:32

.. не фанат группы.. но есть у них несколько песен на 5
P.s. любимая песня у них ->  ''Dead Memories''
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #38 : 01 Июль 2009, 04:14

имхо стон соур уныл
слипкнот делает экшн,
а музыка собсно у тех и других нулевая,. то бишь нет её

Night
Житель форума

Email
Ответ #39 : 19 Июль 2010, 21:07

не сдержалси:
Цитата: Лемми Килмистер
"slipknot - это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов. они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников. я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать - они все равно д@рьмо!"

упс  Поцелуй

KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #40 : 21 Июль 2010, 02:13

Отлично реанимировал)
Басист у них помер вроде как надысь

MarSIC
Новичок
*

Email
Ответ #41 : 05 Август 2010, 14:10

Фанатом был с 12 лет наверное, тогда услышал впервый раз такое направление в музыке.
До сих пор нравятся многие темы слипкнота. Сейчас уже редко слушаю их.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: