PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
: 18 Май 2006, 20:55
|
|
Отпишитесь кто идёт на сие мероприятие и что вы от него ожидаете!? 8)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 13:30 от DSA »
|
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1 : 18 Май 2006, 21:01
|
|
Я! иду. Чего ожидаю? Послушать любимые песни и хорошо провести время Чегож еще.
|
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #2 : 18 Май 2006, 21:03
|
|
Я иду... Ничего не особенного не ожидаю
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #3 : 18 Май 2006, 21:05
|
|
Я то же иду может вместе сходим? а то я один попрусь..
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #4 : 18 Май 2006, 21:16
|
|
Давай, я тож 1 Где встретимся? Абал давай с нами, очень хочется злово модера вживую увидеть
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #5 : 18 Май 2006, 21:21
|
|
Я иду . Нууу...после вчерашнего Легиона как-то даже на кипелова немного расхотелось идти..концерт был просто супер:уютная атмосфера, немного народу, шарики и Легион . А так:кучу положительных эмоций, случайных встреч и болящие шею и ноги
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #6 : 18 Май 2006, 21:29
|
|
Давай, я тож 1 Где встретимся? Абал давай с нами, очень хочется злово модера вживую увидеть давай у Рима....тока вот сколько ехать до тудаво? определи время
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #8 : 18 Май 2006, 21:57
|
|
Не, я на Белорусской живу, у Рима мне не очень удобно, давай на Ладожской. А во сколько хмммм, начало в 19.00, на метро там полчаса, +по парку +внутри туда сюда +употребить чтонить для поднятия боевого духа +если ктонить опоздает. В 17.30 на ладожской думаю нормально будет.
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #9 : 18 Май 2006, 22:04
|
|
да встречаеися там как с автобуса сходишь там автомотические двери вход в метро! там где нить справа)
И ВСЕ КТО ИДЁТ ПРИХОДИТЕ ТУДА ЖЕ!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 22:06 от PiCSeL »
|
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #10 : 18 Май 2006, 23:09
|
|
Отпишитесь плиз тут, кто к ладожской подойдет, чтобы знать кого подождать немного можно.
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #11 : 19 Май 2006, 17:18
|
|
Отписывайтесь не стесьняйтесь!!
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #12 : 20 Май 2006, 21:36
|
|
Ну и как, понравилось?
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #13 : 20 Май 2006, 23:48
|
|
Ну и как, понравилось? Да было супер!!!! тока Мегаломеном не встретились я на 20 мин опоздал
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #14 : 20 Май 2006, 23:54
|
|
АААААААА мля тока что вернулся, ьухой в жопу, класснго было, я отам друзей еще встретил, напились там. С прикселем конечно не встетились ну пох=) Все супер было =)
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #15 : 21 Май 2006, 00:07
|
|
а я вот только с концерта... Rage в начале как-то меня особо не вдохновил...однообразные у них какие-то песни были(может быть мне так показалось из-за плохого настроения) понравились лазеры... встретила знакомого, которого не видела около года потеряла свой серебрянный браслет в следующий раз в скк пойду только на сидячие места. места мало, а народу много: все ходили, толкались, пропихивались, падали.безумно раздрожало.
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #16 : 21 Май 2006, 00:10
|
|
Извиняюсь за оффтоп. Имхо, на подобные концерты просто нет смысла брать билеты на сидячие места. Если просто стоять у своего стула, то вся атмосфера теряется.
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #17 : 21 Май 2006, 00:27
|
|
Извиняюсь за оффтоп. Имхо, на подобные концерты просто нет смысла брать билеты на сидячие места. Если просто стоять у своего стула, то вся атмосфера теряется.
это не относится к скк!ты там хоть раз был?площадка 20*20 метров
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 00:29 от Маверик »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #18 : 21 Май 2006, 00:32
|
|
Если вы ходили, вы могли наблюдать довольно синюю компанию на полянке, в составе 4х человек, с зелеными бутылочками.
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #19 : 21 Май 2006, 01:12
|
|
[/quote] это не относится к скк!ты там хоть раз был?площадка 20*20 метров [/quote] да я соглашусь, уж больно душно и тесно было...я оглядывался и так хотелось оказаца на сидячих местах а под конец хотелось поскорее свалить... З.Ы. Виктор Смольский молодец!! ЖЖёг не по децки!! 8)
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #20 : 21 Май 2006, 21:29
|
|
да я соглашусь, уж больно душно и тесно было...я оглядывался и так хотелось оказаца на сидячих местах а под конец хотелось поскорее свалить... ага...еле дождалась конца концерта З.Ы. Виктор Смольский молодец!! ЖЖёг не по децки!! 8)
не то слово(не сложал, как в прошлом году)!даже кусок из Сатриани сыграл... Если вы ходили, вы могли наблюдать довольно синюю компанию на полянке, в составе 4х человек, с зелеными бутылочками. таких там было много
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 21:31 от Маверик »
|
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
|
Ответ #21 : 23 Май 2006, 15:08
|
|
Ммм....кстати не спросил, может кто меня видел? я был в ярко зелёной олимпийке, синих джинсах, и белых адидасовских старсах.... Вобщем выделялся из всей чёрной массы трудно было не заметить))
|
Чёт я не в теме...
|
|
|
|