FROG
Новичок
Локомотив-чемпион!
|
 |
: 18 Май 2006, 01:55
|
|
Как вам Питерская альтернатива? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 11:45 от iv_nik »
|
|
Смерть стоит того, Чтобы жить. А любовь стоит того, Чтобы ждать!
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #1 : 18 Май 2006, 09:23
|
|
Сам ты альтернатива. Альтернатива-это Психея, 7 раса, 7000 баксов, и прочее г. Аматори-Nu metal.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #2 : 18 Май 2006, 10:43
|
|
Имеется в виду альтернатива хорошей музыке.
|
All Fall Down
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #3 : 18 Май 2006, 11:01
|
|
Имеется в виду альтернатива хорошей музыке.
Точно))) Я просто к тому, что Аматори-совсем другой стиль
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #4 : 18 Май 2006, 11:06
|
|
всегда считал, что Аматори есть альтернатива.., да и не только я... 
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #5 : 18 Май 2006, 11:08
|
|
всегда считал, что Аматори есть альтернатива.., да и не только я...  Ты хочешь чтобы я начал ипать тебе мозги, доказывая, что Аматори-это Ню металл, и чем ню отличаеться от альтернативы?? Поверь мне, я в этом шарю, так как проверено на себе, так сказать, сам бывший альтернативщик, и переслушал ее много много)))
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #6 : 18 Май 2006, 11:19
|
|
Нет, нет.. Я ни в коем случае не спорю. Наверно так оно и есть..  Однако былобы неплохо, еслиб ты таки нас просветил, что есть Ню Метал и чем он отличается от альтернативы, так сказать для расширения кругозора.. 
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #7 : 18 Май 2006, 11:47
|
|
Альтернатива- смешение стилей. Ню метал-метал с примесью рэпкора(не обязательно), электронных сэмплов(тоже не обязательно). Просто альтернативные группы чаще всего мешают мрок/металл/хардкор с рэпом, что и дает неправильное представление о ней, и вытекающее отсюда сопоставление всей альтернативной музыки с Ню металлом. Самый яркий пример альтернативной музыки в Росии-это Психея. Но ведь психея отнюдь не смахивает на металл  . А вот Аматори-вполне)) для сравнения берешь и слушаешь первый альбом Аматори и второй Слипкнот(надеюсь ты не будешь доказывать мне, что Слипкнот-это альтернатива?). Похоже?? Да почти один в один.Слушаем второй альбом Аматори-похоже на соилворк и на диабло(Соилворк и Диабло-альтернатива???). И так далее..
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #8 : 18 Май 2006, 14:34
|
|
Альтернатива - смешение совершенно разных стилей с целью "нарубить бобло". НюНю-метал?! - это альтернативщики, которым стало стыдно  по сабжу - не слушабельная группа.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #9 : 18 Май 2006, 19:30
|
|
НюНю-метал?! - это альтернативщики, которым стало стыдно  Стало стыдно чего?
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
 |
Ответ #10 : 18 Май 2006, 20:43
|
|
НюНю-метал?! - это альтернативщики, которым стало стыдно  Стало стыдно чего? Да потому что это назвать альтернативой нельзя...даже врядли чем вобще!! Вокал никакой ИМХО!!  PS знаком лично, в жизни они тож не очень...
|
Чёт я не в теме... 
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #11 : 18 Май 2006, 20:52
|
|
Знаком лично с Аматори? гыы, наоборот в жизни они расп***яи еще те, особенно Ганж))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 13:20 от DSA »
|
|
|
|
|
PiCSeL
Новичок
Админ по Безделью...
|
 |
Ответ #12 : 18 Май 2006, 21:08
|
|
Знаком лично с Аматори? гыы, наоборот в жизни они распиздия еще те, особенно Ганж))
ну насчёт знакомства долгая история...это было когда я жил во Всеволожске под Питером года два назад, аматори и стигмата тока тока начинали своё существование в том же местечке...а узнал через друга гитариста, который играл на первых порах в аматори  (я ж говорю долго рассказывать)) да да про расп***яйство я и говорю 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 21:10 от PiCSeL »
|
|
Чёт я не в теме... 
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #13 : 18 Май 2006, 21:40
|
|
Гыы, ну и что такого в расп***йстве? Они же не тру))) Да даже мрачные и брутальные Behemoth-в жизни веселые укурки)))
Устное предупреждение за мат. Умеешь же и без него  iv_nik
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 21:45 от iv_nik »
|
|
|
|
|
|