Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 05:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 77   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости игрового мира  (Прочитано 252272 раз)
Dos
Житель форума

Ответ #1008 : 24 Ноябрь 2014, 14:45

Речь изначально о Dragon age шла, откуда ты со своим фар краем вылез то вообще?
пардон, ошибся Улыбается.
Megaloman
*

Ответ #1009 : 24 Ноябрь 2014, 18:27

Ну и кстати да, если среди нас есть купившие - напишите мне в личку. дело есть)

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1010 : 24 Ноябрь 2014, 19:10

У меня в Фар Крае баг, хз как дальше пройти. Он прыгает со скалы в пропасть, потом плывет через рыб, выходит на берег, а дальше фиг знает что делать, если бежишь дальше по тропе, то написано "Вы вышли за зону действия миссии". Других вариантов быть не может, очень все линейно выглядит.
Megaloman
*

Ответ #1011 : 24 Ноябрь 2014, 19:23

elvis Поставь другой кряк, дело в нем.

elvis

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #1012 : 25 Ноябрь 2014, 11:46

На украинском "юплее" новый "DA3" можно купить за 1142 руб

в Юплее взяли за игру 19,76 евро (смска пришла) через холу+Украина ( в рублях счет опустел на 1142 рубля)

Инструкция по покупке через украинский юплей с реддита (проверено на себе)

Качаем плагин HOLA! к своему браузеру hola.org/
запускаем юплей на компе под своим аккаунт ( у кого нет нужно завести)
в холе жмем кнопку - изменить язык - выбираем Украинский , обновляем страничку и в окошке настроек из флагов еще раз выбираем Украину - жмем зеленую кнопку да применить)
идем на сайт shop.ubi.com
выбираем Инквизицию - валюта должна быть указана в гривнах 374 ( если нет - смотрим пункты про настройку холы) и незабываем про ф5 после изменения настроек
добавляем в корзину игру оплачиваем карточкой , юплей выдаст сдкей который нужно вписать в ориджин аккаунт куда вы хотите прикрепить игру и добавит игру вам в библиотеку юплея , там будет записан только ключ)

опробую как денежка появится

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #1013 : 25 Ноябрь 2014, 14:00

ФарКрай скачал, установил, пофиксил и погонял... скучно очень быстро становиться, ничего нового нет.
НО! рабочая версия есть, без проблем.

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1014 : 25 Ноябрь 2014, 16:41

Да мало мало хорошего, почти редкость уже. Я за много лет, прошел 4-5 игр всего, остальные так, даже не 2ой сорт.  Dota, Battlefield, GTA 5 (online) - Играбельно на все 100, имхо!
Megaloman
*

Ответ #1015 : 25 Ноябрь 2014, 17:18

2Alb9rt говорят, что эту лавочку уже прикрыли. Я не проверял.

Есть еще такой вариант. купить ворованный акк вот тут за, 100 р http://wmcentre.net/find.php?searchstr=dragon+age+inquisition&x=0&y=0 , активировать и играть оффлайн. Владелец даже не узнает. проверьте кто может.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 23:04 от Megaloman »

Megaloman
*

Ответ #1016 : 28 Ноябрь 2014, 21:58

В общем, я так и поступил. 2 дня, полет нормальный. Впечатления от игры смешанные, но определенно, что могло быть и лучше.

Короче. Инквизиция поступает с игроками так, как принято во всех стандартных мморпг. У вас есть основной квест, и есть куча сайдквестов, "размазанных" по окружающей локации. При этом, сайд квесты практически лишены какой-либо смысловой нагрузки, и представлены: "убей N таких-то", "собери N того-то" итп. И их серьезно, ОЧЕНЬ много. Но, основная моя претензия к игре не в этом, а в том, что это действительно посредственная рпг. Почему..... да потому, что нас ведут за ручку постоянно. Еще до выхода игры, я планировал состав пати и поведение моего главного героя, мне хотелось пройти игру совершенно без магов, своеобразной шайкой мудаков. Роль главного мудака, я конечно же отводил герою. Помимо себя я планировал взять в пати Железного быка, Варрика и Кассандру/Блэкволла и пойти в мир, отнимать деньги у богатых, и отправлять их в свой карман, но не срослось.
На деле, оказалось, что без магов играть не получится, некоторые локации защищены барьером, который может пробить только маг. Разбойником быть тоже не получится, потому что вы - глава инквизиции, и независимо от того, чего вы хотите - вы будете делать то, что хотят разработчики, ну а уж ваше выражение лица при этом - и правда ваше дело.
Как пример: у сайдквестов (да и у основных), нет вариантов решения, если фермер просит вас убить волков, вы не можете даже потребовать с него денег вперед, или тем более угрожать ему. Вы же герой... посланник.. итд итп. Все что вы можете - это пойти и убить волков, ну или не пойти, тогда отметка о несданном квесте будет мозолить вам глаза.

Boryn
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 23:16 от Megaloman »

Dos
Житель форума

Ответ #1017 : 28 Ноябрь 2014, 23:38

2Megaloman: да и пофиг, ждёмс Ведьмака. DA 2 и всё что выше, так себе игры...
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #1018 : 30 Ноябрь 2014, 18:08

2Megaloman:
тоже купил краденый акк Нерешительный, собственно вопроса всего лишь два:
1 - как все это дело заставить работать
2 - возможен ли импорт сохраненок из dragon age keep
?

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Megaloman
*

Ответ #1019 : 30 Ноябрь 2014, 18:25

Не знаю как это заставить работать правильно, я просто захожу в чужой аккаунт и перевожу его в оффлайн. импорт да возможен.

З.Ы. Игру разумеется качаем с торрентов, и пихаем в папку с ориджин играми, аккаунт запускаем только после этого.

Alb9rt

Safron
Житель форума

Ответ #1020 : 03 Декабрь 2014, 14:18

Вышел первый эпизод  Game of Thrones: Iron from Ice от Telltale.

Здесь предлагают облачиться в цвета дома Форрестеров, вассалов дома Старков.

И я который раз не могу понять, как это Telltale удается делать интересные игры на движке начала 2000х и анимацией оттуда же. Серьезно, без стилизации типа Wolf among us или Tales from borderlands игра выглядит достаточно плохо. Железо из льда?...больше похоже на цирк из древесины! *ba-dum-tsss!*

Форрестеров очень много и запоминать их имена в общем-то бессмысленно (мы же на территории Джорджа Мартина). Хотя надо признать, симпатию многие из них вызывают.

В общем, если остальные игры telltale не вызывают рвоты и кровоточащих глаз, а также интересна Песнь Льда и Пламени, то это очень хороший первый эпизод. Здесь даже есть Тирион! (и он хорош).

Бла-бла-бла, есть очень напряженные сцены, система выборов делает что хочет (шутка про 146 %), вписано в сериал достаточно изящно, в конце клифхэнгер, 8 из 10. Проходится очень быстро.
Рамси Сноу безумный ублюдок  Грустный

Мнение менее авторитетных рецензентов:

Gamespot — 8/10;
    IGN — 8/10;
    Game Informer — 8,5/10;
    Polygon — 6,5/10;
    Joystiq — без оценки;
    PC Gamer — без оценки;
    God is a Geek — 8/10;
    The Jimquisition — 7,5/10;
    PCGamesN — 5/10;
    The Escapist — 4/5;
    VentureBeat — 9,5/10;
    Destructoid — 7/10.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 14:23 от Safron »
Safron
Житель форума

Ответ #1021 : 04 Декабрь 2014, 10:42

Вроде как Denuvo взломали.

http://itc.ua/blogs/hakeryi-3dm-vzlomali-drm-zashhitu-denuvo-dragon-age-inquisition/
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 77   Вверх
  Печать  

Перейти в: