TauRus
Пользователь
|
|
Ответ #196 : 26 Март 2008, 15:46
|
|
Так ладно рассмотрю по пунктам, если чё не так поправь. 1-осознанное: когда я сплю я понимаю что это сон. 2-Контролируемое: ну вобщем могу менять восне всё что захочу. непонравился дом - убрал, непонравился пустынный двор - засодил баобабами, захотел фиолетовое небо и красный снег - сделал. 3-сновидение: я думаю, что да
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #197 : 26 Март 2008, 16:00
|
|
Так ладно рассмотрю по пунктам, если чё не так поправь. 1-осознанное: когда я сплю я понимаю что это сон. 2-Контролируемое: ну вобщем могу менять восне всё что захочу. непонравился дом - убрал, непонравился пустынный двор - засодил баобабами, захотел фиолетовое небо и красный снег - сделал. 3-сновидение: я думаю, что да Ну скажем ты осознал что спишь ( именно ты) тебе надо в Париж там, или в Египет, ты можешь без проблем там оказаться?
|
|
|
|
TauRus
Пользователь
|
|
Ответ #198 : 26 Март 2008, 16:11
|
|
Еслиб знал как выгледит Париж то да.
ЗЫ: Точнее мне пришлось бы его выстроить, зато потом смогбы туда поподать каждый раз(сон), еслиб захотел.
ЗЫзы: Кто и что говорил про ладони рук? я уже 8раз на них во сне смотрел и нифиха непроисходило.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 06:20 от TauRus »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #199 : 30 Март 2008, 18:57
|
|
http://mindinstaller.nm.ru/маленькая помошь для любителей ОС КОС и прочих =). ладони рук...пятки...ухи...на что смотреть-однохренственно ибо это уловка для нашего повседневного внимания,чтобы оно поверило в то ,что мы не спим, и помогло действовать во сне точно так же...а впрочем и то что я говорю тоже,в какой то мере,уловка -_-"
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #200 : 31 Март 2008, 05:35
|
|
...потому что наша life - это сон с широко открытыми глазами.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #201 : 13 Апрель 2008, 23:05
|
|
Фух.. Думаю все знают о двойном просыпании.. Ну вот, снится мне сон, я шел куда-то вперед, потом выбегает собака(овчарка) и кусает мне руку(правую) ну ощущаю боль, после это проснулся, думаю "Фуфмля) сон") смотрю налево а там та овчарка стоит и смотрит на меня, потом я проснулся нормально)) но испугался сильно! Вот так вот)
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #202 : 11 Май 2008, 12:15
|
|
А вы слышали тупую теорию о том что сон это наша настоящая жизнь а эта наоборот сон, бред какой-то. Фух.. Думаю все знают о двойном просыпании Мне один раз снилось как я сам сплю и что происходит со стороны, утрм проснулся спросил а всё так и было
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #203 : 12 Май 2008, 09:18
|
|
Ой а мне вещие сны снились, я думаю у всех такое бывало
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #204 : 12 Май 2008, 12:29
|
|
А вы слышали тупую теорию о том что сон это наша настоящая жизнь а эта наоборот сон, бред какой то хмм... нельзя придерживаться позиции "есть 2 мнения на вопрос.Одно неправильнае а второе-моё".рассуждая о малонаучной области зачем же используешь лишь лвоичную логику? Сон скорее не настоящая жизнь а...скажем так,способ сказать этому миру "Спокойной ночи" и попытаться поискать/собрать другой.. аж да... IMHO.Dixi!
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #205 : 12 Май 2008, 14:25
|
|
А вот я где-то читал что сны это как сказать отдых от мира реального и что без снов мы просто не сможем нормально отдыхать и спать. Что вы думаете по этому поводу?
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #206 : 12 Май 2008, 14:34
|
|
сны по более менее научному подходу это лишь зрительные галлюцинации для мозга,причём очень часто и с примесью галлюцинаций на большинство органов осязания(так называемые реальные сны). Спать без снов вполне реально...и=)) не раз документированно.Опять же среди окружения каждого найдётся хотябы 1 кто не видит снов но при этом нежалуется что не высыпается
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #207 : 12 Май 2008, 14:35
|
|
что без снов мы просто не сможем нормально отдыхать и спать Ну конечно Сон же играет большую роль в процессе метаболизма) да еще и восстанавливает иммунитет) пять же среди окружения каждого найдётся хотябы 1 кто не видит снов Все видят, но не все запоминают
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #208 : 12 Май 2008, 14:37
|
|
Их можно не помнить, вот сравните приходишь ты поздно ночью и ложишься спать спишь часа 4 и на работу тебе ничего не снилось и голова болит и т.п.(не похмелье).А вот иногда поспишь ночью тоже часа 4 видишь сны и проснулся со свежей головой и всё хорошо.Со мной сегодня такое было, а иногда когда в лицей идти сплю 7 часов ни фига не вижу и встать не могу. Сны успокаивают нас
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #209 : 12 Май 2008, 19:00
|
|
не всегда,далеко. но бывают очень приятные сны,ток редко