И это несложно. Проще всего, если фон тёмный.
..и освещение тусклое.
Выбирать вкакую из точек зрения верить=выбирать какую из реальностей видеть
Вот здесь много кто вопрошает, как-чего, типо лишь бы был результат итд. Однако хочу добавить следующую нотку:
немалый (слабо сказано) процент обретших "результаты", потом так пугаются (далеко не безосновательно, но в общем - зря), что вопрос о том, какую из реальностей выбирать видеть, уже перед ними не стоит.(отрицают любую вероятность другой реальности) *Но, кстати ведь, некоторые, проснувшись и обретши бдительность, пугаются снова ее утратить и пустить все на самотек.* Тут не прокатит "дворовое, уличное мужество", нет, здесь потребно тотально искреннее космическое мужество, ежемоментно подпираемое изнутри аргументами-основаниями, зачем это восприятие данному индивиду сейчас нужно. Развитое умение фокусировки внимания - концентрация, здесь также будет, мягко говоря, весьма нелишним.
И что здесь можно еще сказать после этого? Ах, кое-что -таки можно. Не рекомендуется делать что-либо, не имея веских причин для этого и не зная
точно для чего это тебе нужно, а "также": ничего не делать "вполсилы" и быть готовым отдать все за это (это не значит, что надо отдать все, это значит быть серьезным по-настоящему), ходить по краю пропасти, где неверная мысль лишает тебя опоры!
Не то, чтобы все так драматично, но на других уровнях другие порядки и это вполне логично. Зачастую те, кого там можно встретить, не имеют жалости или каких-либо ограничений морали, если вдруг ты случайно по неопытности проявил себя неполноценно, и вот уж никому не пожелаю, если сам не знал чего хотел, сыграл не по правилам и, соответственно, подставился.. С огнем шутки плохи, всем известно. Но не всем известно, что огонь есть и что он не столь далеко, как поначалу казалось.
С другой стороны, если быть прямым и четким, то бояться нечего. Тем более, что это совсем не так сложно, как поначалу кажется! Главное, всего лишь знать, куда сделать следующий шаг и какую мысль лучше(по космическим понятиям) при этом думать.
Всем будет лучше, если на эту глубинную тему не будет флуда. Если даже "по пустякам" флуд оч. вреден.
Написал сие, как нелишнее напоминание. Думаю, для любого серьезного (не путать с "загруженного") человека все это очевидно, надеюсь вы со мной согласны.