Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #84 : 14 Февраль 2008, 12:09
|
|
я лично решил испытать свободное падение - первое что в голову пришло ... прям где стоял - сквозь пол провалился и падал, падал .... офигенное ощущение... а облом в том, что в туалет захотелось ... пошел во сне сходил ... не прокатило, пришлось проснуться и идти отливать )) И слава богу что не прокатило, в этом возрасте мочиться в постель уже как-то не очень
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:37 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #85 : 14 Февраль 2008, 13:36
|
|
Мне только цветные снятся)) может ч/б тоже, но я никогда их не запоминал)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #86 : 14 Февраль 2008, 13:38
|
|
5. Не все могут видеть цветные сны Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #87 : 14 Февраль 2008, 16:29
|
|
Никогда не было ОС =((( а хотелось бы попробовать.. Давненько по телеку видел мужика, он рассказывал что спит гдето 23 из 24 часов, тоесть просыпается тока пожрать и по нужде. Он живет во сне, там ему гораздо лучше, он там создал типо свой мир-страну, и он в ней Бог, а после того как проснулся, и когда снова засыпает, он ПРОДОЛЖАЕТ там жить....
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #88 : 14 Февраль 2008, 16:38
|
|
Никогда не было ОС =((( а хотелось бы попробовать.. Давненько по телеку видел мужика, он рассказывал что спит гдето 23 из 24 часов, тоесть просыпается тока пожрать и по нужде. Он живет во сне, там ему гораздо лучше, он там создал типо свой мир-страну, и он в ней Бог, а после того как проснулся, и когда снова засыпает, он ПРОДОЛЖАЕТ там жить.... ТОбиш реальная жизнь - это сон, а сон - реальная жизнь! Мда.. Но как возможно так долго спать? Снотворное принимает.. Да передозировка бы была..)
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #89 : 14 Февраль 2008, 23:12
|
|
Но как возможно так долго спать? Использует скрытые ресурсы организма... Ведь в критических ситуациях самый обычный человек может творить такое, что олимпийские чемпионы позавидуют. 80 летняя бабка, как то залезла на сосну, спасаясь от собаки...
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #90 : 14 Февраль 2008, 23:18
|
|
80 летняя бабка, как то залезла на сосну, спасаясь от собаки... Ну дык у страха гляза велики
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #91 : 14 Февраль 2008, 23:28
|
|
Буквально на днях приснилось:женщина даёт мне ребёнка,даже не ребёнка ,а чудовище какое-то с клювом склизкое.Оно кричит,я прижимаю его к себе и меня всего передёргивает от отвращения,я даже проснулся и ощущение реальности было такое как-будто на самом деле держал на руках эту тварь...меня потом минут 5 колотила дрожь бррр.
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #92 : 15 Февраль 2008, 00:03
|
|
Буквально на днях приснилось:женщина даёт мне ребёнка,даже не ребёнка ,а чудовище какое-то с клювом склизкое.Оно кричит,я прижимаю его к себе и меня всего передёргивает от отвращения,я даже проснулся и ощущение реальности было такое как-будто на самом деле держал на руках эту тварь...меня потом минут 5 колотила дрожь бррр. Вывод: Не любишь детей
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #93 : 15 Февраль 2008, 00:07
|
|
Вывод: Не любишь детей А вот дедушка Фрейд сделал бы вывод про латентные фантазии, где есть ты и склизкая девушка с клювом...
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #94 : 15 Февраль 2008, 00:09
|
|
люблю=)перед сном посмотрел чужие против хищника:реквием...там сценка в роддоме была хмм наверно из-за этого
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #95 : 15 Февраль 2008, 00:11
|
|
Хм.. однажды приснилось, что меня застрелили из пистолета))) Я переходил дорогу (Косыгина-Наставников), а какой-то козел выстрелил мне прямо в висок. Причем все так реалистично... в первую долю секунды почувствовал боль, потом попробовал дотронуться до раны. Никак... вдохнуть тоже не мог.... все тело парализовано. Через секунду в глазах потемнело, я упал.... и проснулся. Нунахтакиесны))
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #96 : 15 Февраль 2008, 00:14
|
|
Перед сном посмотрел чужие против хищника:реквием С этого надо было и начинать) Никак... вдохнуть тоже не мог.... все тело парализовано. Через секунду в глазах потемнело, я упал.... и проснулся. Нунахтакиесны)) Смерть во сне - будешь долго жить
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #97 : 15 Февраль 2008, 00:16
|
|
Charlie, на суеверие смахивает, тем более, если твоя жизнь в руках козла с револьверчиком. =|
|
|
|
|
|