я стал так мало спать ,что сон както улетает...да и вообще-если я не подумаю о том что должен увидеть сон-я его не увижу.
Нередко я управлял сном,но это требовало концентрации и внимания(когда осознал что это сон).Чуть что и меня либо перекидывало в другой сон(предвестник-"размытость" изображения,следует концентрироваться при ней,но сон уже немного измениться),либо я забывал....хотя сознание в лице других персонажей частенько задаёт вопрос"это что,сон?"..Только один раз я смог опомнится,когда осознал что это сон и меня перекинуло в другой.Я вернулся в прежний и тут меня кинуло вообще в другую реальность где я всё забыл
В 10 классе я без конца управлял сном.Правда не легко это было.Я перед сном желал увидеть свой класс(не обязательно там были только его ученики),и когда видел-частенько брал руль на себя и развратничал
Но приходилось концентрироваться на одной детали...Оргазм во сне мне не был дан,всё это протекало при минимальных ощущениях-не хватает меня на концентрирование со столькми вещами.
Хотя самое хорошее это не разврат,А подумать о шоколадке.Ощущался весь её вкус,сказка....Даже когда это был неуправляемый сон,шоколадка-самые яркие впечатления.Но увы-обычно разврат
---
Совет-думать о сне перед сном.ЗАсыпая проговаривать слово символизирующее сон.Место где он должен быть,али человек.Когда ты во сне-не разбрасывай концентрацию на лица,имена-ты тутже потеряешь контроль.Вбей себе в голову одну мысль(я например ходил по классу и просил показывать титьки,потом занимался с той у которой ,кхм,хорошие
),причём мысль была имено"титьки" и НИЧЕГО боле,иначе вылетешь. Хотя щас яб думал о шоколадке,мммм