Ни какого искажения и быть не могло т.к. Он прошел насквозь, от этого и осталось изображение.
Даже в этом случае, чтобы добиться такого геометрически правильного изображения, ему пришлось бы сперва растянуть плащаницу во все стороны и только потом пройти, а он был в неё закутан. Даже католическая церковь официально считает Туринскую плащаницу иконой (картиной).
Вера - это конечно хорошо, но истина куда более важнее.
Мы сейчас не опровергаем Бога, а только рассматриваем тему с плащаницей, поэтому поспокойнее.
Знаю только, что у неверующих ограни4енный и греховный разум, Бог мешает им жить по их страстям и гордости. Считают, что так жить проще, не надо замарачиваться и ищут себе оправдание (бывает неосознанно) обсерая религию.
Откуда это мы знаем ? Это знаете ли оскорбление уже. У неверующих как раз таки разум не ограничен религиозными рамками, от чего мыслят они по шире верующих.
Proctor не всему написанному нужно верить, если ты библию не во что не ставишь а опираешься тока на то что кто-то что-то написал...умный человек ничего отрицать не будет а просто останешься посередине.
Не нужно утверждать того чего не знаешь, как я ставлю библию это к теме не касается. Знаете что, вот вы тоже на библию опираетесь, а в ней тоже кто-то что-то написал, а я опираюсь на логику и глаза. Один
умный человек (Жордано Бруно) отрицал, что Земля центр вселенной, а крутиться вокруг солнца, так его те же ваши самые богослужители и сожгли.
Мде, стоило Вас к стенке прижать, так сразу агрессия, абсурд идёт.