нет, ты понимаешь, возможно это очень модно поставить такие часы, но т.к. я не могу узнать сколько времени, "не приглядываясь пристально", то часы эти получается являются чисто декоративными и тогда смысла в них нет, только трафик лишний.
Боже упаси... Мода! Ха!!! Оставив лирическое отступление попытаюсь обосновать свой выбор... Итак:
основным критерием при выборе дизайна "часов" являлась забота о посетителях, ибо примерно треть от общего числа гостей сайта находится не то, что в другом часовом поясе, но на других континентах. А просматривая сайт, скажем из Австралии, заставлять гостя гадать Ночь или День в Питере...не совсем этично...
можно, конечно, было поставить часы а-ля "электронные", но они ни коим образом не вписываются ни в дизайн сайта, ни в дух Петербурга...
Исходя из вышеизложенного, считаю свой выбор в пользу 24-х часового циферблата обоснованным и единственно верным.
+
Оригинальность циферблата, объективно, "цепляет" взгляд и оседает в памяти... Что мне и нужно! А уж, какими именно эмоциями оно оседает в памяти - вторично...ибо положительные и отрицательные эмоции, в любом случае, лучше чем нейтралитет... Впрочем, если человека раздражает Оригинальность и Нестандартность, тоооо... То это - не моя проблема.
Отправлено: 19-04-2007, 12:01:46
Забавно!
А отчего, некто ****** (со статусом Модератор), голосует - даже не зайдя на сайт?! Ась?
(вопрос риторический)