kgrabko
Новичок
|
|
: 17 Март 2007, 00:59
|
|
Я веду разработку сразу нескольких проектов. Меня интересует какой проект заканчивать первым.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #1 : 17 Март 2007, 01:03
|
|
Хотелось бы портал с музыкой,но чтоб не просто на каждое направление по два альбома,а была большая коллекция,типа на любой вкус. Ну а лично по мне дак чтоб было много электронной музыки
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #2 : 17 Март 2007, 01:08
|
|
Что подразумевает портал с музыкой... Музыки очень много, хорошей и разной - на всех не угодишь. Может лучше видеомузыка Ссылки/обзоры DVD в отличном качестве (несжатый звук LPCM) - у меня имеется. Большой поклонник такого развлечения. Редкие видеоклипы-концерты, лучше полностью забытые.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 01:12 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #3 : 17 Март 2007, 01:15
|
|
ну допустим,с этим ты тоже на всех не угодиш
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #4 : 17 Март 2007, 01:20
|
|
Редкие видеоклипы-концерты, лучше полностью забытые.
+1
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #5 : 17 Март 2007, 01:28
|
|
Хммм... я бы был рад увидеть старые работы в стиле минимализм. Т.е. я не за всё электронную музыку (мусора теперь много ), а за действительно классные вещи (можно вспомнить Space ). Пока большинство за "музыку", думаю, что и дальше будут за неё голосовать. Впрочем, так держать, kgrabko! 8)
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #6 : 17 Март 2007, 01:34
|
|
2 kgrabko: ну сам посуди 1. Поисковик - не нужен т.к. есть DC+ 2. Портал с музыкой - не нужен т.к. тебя рано или поздно прикроют а так же т.к. есть #1 3. Из рук в руки - есть раздел продам в метрополисе, в принципе сделать лучше не сложно.. но порталы городского уровня не переплюнуть, а так районный может быть довольно востребован если наберет популярность.. тут главное удобная регистрация ну и Ui
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 01:36 от swein »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #7 : 17 Март 2007, 02:34
|
|
из этого делаем вывод =) конкуренция внутри лан жуткая во всех вариантах кроме "из рук в руки"(пока на просмотренных мной форумах наиболее активен этот раздел на метрополисе).Так что если действительно сделаеш качественный из рук в руки(например взяв за основу когда то очень популярный проект "Сорока") то можно будет даже с Метрополиса раздел убрать а на твой портал линк перевести.=))Заодно и поможешь снять чуток нагрузки с портала Метрополиса
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #8 : 17 Март 2007, 02:54
|
|
Думаю, проект "Из рук в руки" будет более популярным. Хотя мне бы хотелось видеть портал, посвященный музыке, но сделать его на высоком уровне очень трудно. К тому же, потребуется немало людей для его заполнения и сортировки музыки по стилям и направлениям.
|
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 17 Март 2007, 08:30
|
|
мое скромное мнение :
лучшеб кинопортал бы развивался с тройной скоростью =)
|
|
|
|
kgrabko
Новичок
|
|
Ответ #10 : 17 Март 2007, 09:56
|
|
Развитие портала от меня не зависит, я занимаюсь только технической стороной. Кинопорталом занимается жена в свободное время. У нас семейный подряд.
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #11 : 17 Март 2007, 12:14
|
|
Лучшее сделай новый поисковик!!!Только хороший!
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #12 : 17 Март 2007, 14:18
|
|
Я за "из рук в руки".
|
|
|
|
kgrabko
Новичок
|
|
Ответ #13 : 18 Март 2007, 01:26
|
|
Пока лидирует сайт с музыкой, но как правильно заметил Banderas, потребуется немало людей для его заполнения и сортировки музыки по стилям и направлениям (у меня самого нет на это времени). Сразу могу уверить, что техническая сторона сайта будет на высоком уровне.
Добровольцы! Отзовитесь!!!
|
|
|
|
|