Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #252 : 13 Сентябрь 2009, 14:16
|
|
2 DSA ты говоришь, как человек, который не ездил на мотоцикле. =) Типа взял прокатиться у друзей или в деревне рассекал на мопеде не считается. Есть мотоциклисты, а есть автомобилисты, и вот последние никогда не понимают первых. Автомобиль это коробка, да удобная, да безопасная, да с музыкой и кондиционером и в ней не намокнешь при дожде или снеге. НО! Это коробка. =) Я не говорю, что автомобиль это зло или плохо, автомобиль - это необходимость . А мотоцикл - это душа...
З.Ы. Кстати, зимой начну копить на машину. =D
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #253 : 13 Сентябрь 2009, 14:22
|
|
Причина в том, что машина наша скоро прикажет долго жить..... поэтому приоритет именно на авто. И, кстати говоря, это будет ипонец Да еще и оппозит! И для полного счастья- привод карданом!! Т.е. все то, что мне нравится в мотоциклах! =) А мот я куплю, когда стану более обеспеченным в денежном плане, так что не переживай так, Паша, в душе я всегда мотоциклис! =3
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:26 от FireFox »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #254 : 13 Сентябрь 2009, 14:28
|
|
Серега, да просто ты так сказал... я аж прямо... =D (слов нет) Давай разгребайся со всеми делами, ща вродь (тьфу-тьфу-тьфу) кризис на убыль пошел, стройки зашевелились, так что ты просто не откладывай это дело в долгий ящик, а вдруг что подвернется.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #255 : 13 Сентябрь 2009, 14:32
|
|
Дык я то что, я то всегда рад! Напугал слегка вас, чтоб зашевелились! Но машина первее. Да и я сам хочу что-нить помоложе и пошустрее. Надоел Опель ужо, устал от ремонтов я.... Да и отечественный мотопром не радует, так что выбор очевиден.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:34 от FireFox »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #256 : 13 Сентябрь 2009, 15:50
|
|
2 DSA ты говоришь, как человек, который не ездил на мотоцикле. =) Типа взял прокатиться у друзей или в деревне рассекал на мопеде не считается. Шучу я, шучу. На мотоцикле действительно не ездил. По объективным причинам: когда хотелось, совсем не было денег, а теперь уже не тянет, да и денег лишних опять же нет. У велосипедистов почти то же самое - в смысле, все "для души".
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #257 : 13 Сентябрь 2009, 20:41
|
|
Кстати, почему все говорят "копи на ипонца", мне итальянцы нравятся, типа Дукати, Мото Гуччи, Бимота очень харизматичные мотоциклы делают, или БМВ, тоже оппозит, а главное на них можно выделиться из толпы одинаковых японских спортов и нэйкедов (хотя когда едеш на Днепре, тоже все головы сворачивают). Ну короче моя мысль такая, что хорошие мотоциклы не ограничиваются только японцами, вот
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #258 : 13 Сентябрь 2009, 21:15
|
|
Про итальянцев говорят, что они конечно крутые до опупения, но вот износ у них будь сдоров - долго не живут.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #259 : 13 Сентябрь 2009, 21:38
|
|
Японцы доступные, надежные и быстрые. Что еще надо? Ну а если хош выделиться- твое право, покупай что хочешь и езди в свое удовольствие.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #260 : 13 Сентябрь 2009, 23:12
|
|
Ну, впринципе, итальянцы мне только нравятся, а прицел все равно на японца, как раз-таки из-за доступности, так как все более менее доступные Дукати Монстр находятся в Москве (чето впер меня этот байк в последнее время)
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #261 : 17 Сентябрь 2009, 19:06
|
|
и я вползу пока панек не приехал. Сам устроился на работу и планирую после зимы тоже купить себе что нибудь этакое ) Скорее всего дорожный-класик.Остановился пока на бандите 400 ^^ ну да,мечтать никто не запрещал. Вот только и права надо будет получать.Никто не знает как с этим дела обстоят?Мотошкола или проще купить?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #262 : 17 Сентябрь 2009, 19:28
|
|
Если ездить умеешь - есть мнение, что лучше пойти и сдать А если нет - мотошкола, покупать смысла нет, слишком все просто, намного проще чем с машиной.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #263 : 17 Сентябрь 2009, 21:41
|
|
А теория та же что и на б?Просто теорию же ещё надо учить,а в мотошколе её не преподают.
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #264 : 17 Сентябрь 2009, 22:33
|
|
2 Monkey D. Luffy: та же что на б Прикольный рассказ.Мат.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 16:42 от twist777 »
|
|
Respect.
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #265 : 29 Сентябрь 2009, 20:05
|
|
twist777 А ты не хочешь влиться в наши нестройные ряды мотоциклистов? А то как-то мало нас тут...
|
|
|
|
|