FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #112 : 30 Апрель 2008, 22:03
|
|
Да, тока на новую работу устроился. Времени особо не было. Хотя я тут сфоткал свой мопед и попробую его обчертить. Потом можа выложу картинки. (= У меня сейчас просто проблема. Надо пол в гараже поднимать бетоном. )= Так что, в понедельник жду звонка от приятеля со стройки, авось поможет.
Ясненько.... Всех мото и вело, поздравляю с официальным открытием сезона, хоть оно и 3 числа....
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #113 : 18 Май 2008, 17:12
|
|
Все, кому нужны детальки на мото и табуретки, гляньте Этот сайт. Магаз провереный, по крайней мере продавец мне ни разу не пытался фуфло впарить, да и выбор у них приличный. PS. Это не реклама, а просто поделился рыбным местом.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #114 : 19 Май 2008, 19:35
|
|
Это тот, в котором jawa в витрине ?
Если он - то не особо понравился из-за крайней дешевизны всего что там продают ... нормальный шлемак никак 3 т.р. стоить не будет ....
Может кто знает где в Питере можно нарыть куртку Icon Timax2 размера L ?
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #115 : 23 Май 2008, 21:52
|
|
Это тот, в котором jawa в витрине ? Если он - то не особо понравился из-за крайней дешевизны всего что там продают ... нормальный шлемак никак 3 т.р. стоить не будет .... Может кто знает где в Питере можно нарыть куртку Icon Timax2 размера L ? Да, магаз тот. Но прошу заметить, что если пошарить по Апражке в их мотомагазах, то там мона шлем и за 600 рублев найти. Это верное самоубийство, имхо. Я там присмотрел себе шлемак, поеду куплю наверно, и стоит он всего 6 тыщ. Топовые модели мне ни к чему. Искал, нашел типа этого http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=197Или едь в Байк Лэнд, у них вроде экипировка есть...
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #116 : 24 Май 2008, 10:29
|
|
Бык-лэнд не особо понравился, там хорошую черепаху мона взять или шлемак от shuberth ... больше ничего не конравилось ... особенно шлемаки от ixs - вообще ниочем Касательно инет магазов - посоветовали обращаться напрямую в ridersdiscount.com у них доставка 25 $ куда угодно ... до России - 10 дней ... а уж по России - все нашу почту знают условия примерно такие-же как в наших инет магазах, а вот цены намного меньше получаются ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 10:31 от Krad »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #117 : 04 Июнь 2008, 23:05
|
|
Оппозитчики Скоро цельных 4 (12-ое, 13-ое, 14-ое и 15-ое мая) дня праздников! ПЕРДлагаю пересечься пифка попить в Пива@нет на углу Индустриального и Энтузиастов. Жду ответов! (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #118 : 10 Июнь 2008, 20:09
|
|
Я не смогу, сольюсь на дачу к своему оппозиту, доделывать дисковый тормоз
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #119 : 10 Июнь 2008, 22:10
|
|
Я сваливаю к себе, буду бороздить просторы на зеленом пылесосе....
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #120 : 10 Июнь 2008, 23:43
|
|
Вот, кстати, уже начало вырисовываться что-то
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #121 : 11 Июнь 2008, 07:29
|
|
Вот, кстати, уже начало вырисовываться что-то
Прикольно!!! А вот мой плод трудов, пока только бак, но все же.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #122 : 15 Июнь 2008, 20:25
|
|
Поставил, не тестил, но работает явно лучше барабана.
|
|
|
|
Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #123 : 16 Июнь 2008, 23:14
|
|
Добрый день, камрады. Окончательно собрался купить мотоцикл. Это будет первый мой мото, "дай покататься" на даче и в деревне не в счет. Вот хотел бы поделиться своими соображениями и выслушать компетентные советы от более опытных людей. Собираюсь купить 400 кубовый мотоцикл с аукциона в Японии. Компанию собираюсь использовать вот эту - www.souzmoto.ru. Стоит ли заморачиваться а) с мотоциклом из японии, б) конкретно с этой компанией? Брать буду либо Honda CB400SF, либо SUZUKI BANDIT400, либо YAMAHA SRX400-4. Уложиться собираюсь в 80-90 тысяч, по мотокалькулятору и продажной статистике на том же сайте можно найти в эти деньги мото 92-94 гг с оценкой 4-3 и пробегом по 30-40 тысяч километров. Тут интересует а) какой из мото кому больше по нраву (с аргуметнами желательно - надежней, проще в обслуживании, дешевле в обслуживании, проще управляемость ну и т.д.) б) не староват ли мотоцикл таких лет, в) не великоват ли объем, г) может есть какие другие классики в те же деньги более достойные? Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #124 : 17 Июнь 2008, 01:34
|
|
Спроси лучше тут: http://motoforum.ru/forum/Я сам тож тока собираюсь первый мот брать, так что ничего насоветовать дельного просто не могу , но форум интересный и люди там адекватные и отзывчивые
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #125 : 17 Июнь 2008, 03:42
|
|
Ездить на мотоцикле доводилось не много, всего лишь 4 недели =) За это время опробовал Yamaha Mio и Suzuki Step. Могу с уверенностью сказать, что они идеальны для города. Маленькие, шустрые и при желании можно на лестницу поднять =)) Управляемость простейшая - сел, ручку повернул слегка и поехал. Цена вполне доступная, 40-60к. Ездили вдвоем (~110кг) на скорости 100км/ч без проблем.
p.s. Жаль у нас права на мотоцикл нужны =(
|
|
|
|
|