Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Сентябрь 2025, 23:04 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нравится ролик?
да
нет

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеоролик АНТХИЛЛа  (Прочитано 52159 раз)
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #112 : 26 Май 2006, 19:50

Ролик Анта лучше всех! ИМХО Нерешительный Смущенный

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #113 : 28 Май 2006, 05:49

Всем большое спасибо, оч. приятно что я в  свой адрес получила столько "респектов"  Хохочет
Хотелось просто добавить что над тех.деталями работать мне помогал 007  Нерешительный А еще сама хотела сказать СПАСИБО ТЕМ кто пришёл таки на эту спонтанную сетовку, когда мы всё снимали . Если бы не они - не было бы ролика. Жалко только что из нескольких тысяч пришло несколько десятков :-(
Результаты голосования говорят что целая треть голосовавших недовольна работой вышеперечисленных....Жаль  Неопределенный

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
S n i p e R
Пользователь
**

Смерть лучшая награда ....

Email
Ответ #114 : 30 Май 2006, 03:35

А почему в этом ролике нету правды =) Там все такие счастливые и добрые =) была бы правда было бы здорово =) а так  Цензура
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #115 : 30 Май 2006, 07:41

а где ты увидел неправду? я считаю что там все правда!
В антхилле есть много дружных тусовок которые постоянно общаюца... другое дело что не вся многотысячная сеть регулярно встречается, но я ЛИЧНО САМА знаю много тусовок которые ездят вместе отдыхать ходят в клубы и т.д. Сама не раз на них бывала.В ролике есть кадры где не один десяток пользователей Антхилла отмечают день рождения одного человека..Это не админ и  т.д. А такой же простой юзер как и они. Если не увидел в ролике этого момета или не веришь - просто спроси у Хатова он тебе расскажет.
Жизнь сети отображена  в ролике на 2  процента только из за того что не каждый момент в жизни можно снять на камеру или сфотографировать.В нашей сети если ты не знаешь и правда есть мого пар ,мало того есть пары которые познакомились будучи в  антхилле, что я вобщем то и отобразила в ролике. По той причине что скажем так "сценарий" ролика лежал на моих плечах, то я решила не включать в ролик съемку грязных чердаков. И если ты не знаешь,Снайпер, то на Ржевке и правда есть где погулять, есть "зеленые островки".
У нас в сети Так же есть диджеи которые являются музыкальными спонсорами радио - http://megaradiva.anthill.ru
Т.е. есть довольно много людей которые помогают друг другу.И просто очень дружелюбны и расположеы к обению ( я  не беру в  счет Натаса и подобные исключеия,которые есть везде) В одной из сетей например (не нашей тьфу тьфу тьфу) есть чел на форуме - Боб - так вот он у них некая "изюминка" которая всех стебет по страшному, оскорбляет  и все сидят не рыпаюца,и им пофиг на все встречи сети, дык они и ролик то не делали и  чата у них нет ,как впрочем и инета тоже.   Когда у меня были проблемы, я зашла в  сетевой чат, написала об этом и  довольно большое количество людей среди ночи сорвалось и пришло ко мне чтобы мне помочь. В 4 утра.! Так что я считаю что в нашей сети есть много людей которые готовы помогать друг другу. Кода я стала вести прямые эфиры на радио очень мого людей вызвалось помочь мне - прислать музыки,сделать сайт радио и т.д. Бесплатно.
Что качается услуг - то меня все устраивает , я не спорю инет отваливаеца , но те редкие перебои меня не сильно огорчают, потому что если у меня отвалилась сеть и не работает чат - я позвоню тем людям с которыми общалась и поговорю с ними, а еще лучше - встречусь лично. Если же у  меня отвалится инет(что происходит редко лично у меня) ,и я не докачаю любимую композицию - я позвоню тому самому диджею и он мне ее найдёт  своём архиве. Если же по тех. причинам я не смогу попасть в интернет чтобы скачать реферат - я позвоню специалисту по той теме рефрат на которую мне нужен - и он мне поможет написать его. Опять же - ни разу не приходилось ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ звонить всем вышеперчисленным людям потому что У МЕНЯ почему то очень редко происходят сбои в работе сети или инета. Я не отрицаю что они есть. Но они редки,а уж на фоне других сетей и поставки услуг ими - Антхилл вообще вполне и вполне на уровне.Это я выяснила ,пока залезала на форумы различных сетей (как то раз надо было).

Я ушла от темы ролика .  написала такую огромную мессагу я чтобы вы все поняли что сеть это не только  связка проводов  которая тянется к  железке которая стоит в данный момент рядом  с тобой. Это несколько тысяч людей ,которых эта самая сеть объединяет. Если же тебя НЕ интересуют люди, а интересует сеть - то ты (читающий) не должен был оказаться в данном топике. Потому что видеоролик Антхилла делался для межсетевой встречи всех сетей СПб . Проект сетки.спб.ру,если кто не знает. Который создан для того чтобы юзеры всех сетей дружили, создан объединять людей а не железки. В ролике как раз отражен этот момент.А встреча всех сетей была встречей людей,а не железок. В Антхилле и правда есть много дружных которым просто нравится вместе проводить время.
Надеюсь данным НЕРЕАЛЬНО огромным мессаджем я объяснила то что я хотела показать в ролике.  Нерешительный

ЗЫ: почему не показывают правды?(см.фото)

« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 08:14 от Zvezda »

Мася Смущенный
Music is my love.
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #116 : 30 Май 2006, 08:36

имхо...вторую фотку смотреть прикольнее... так же и в  ролике....

Мася Смущенный
Music is my love.
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #117 : 30 Май 2006, 08:39

Улыбается в ролике нужно было показать положительные и пазитифные стороны антхилла Снайпер а не отрицательное и тд .. это все таки  как реклама ... когда рекламируют лекарство там же не говорят ничего о побочных действиях сего препарата ))
а так в каждой сети которая представляла свои работы естессно тоже есть наверно сои отрицательные моменты которые они не показывали

Смешные фотографии со звездами кино и музыки  Улыбается всегда считал их некрасивыми дамами  с кучей грима
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #118 : 30 Май 2006, 11:16

Когда у меня были проблемы, я зашла в  сетевой чат, написала об этом и  довольно большое количество людей среди ночи сорвалось и пришло ко мне чтобы мне помочь. В 4 утра.!
Когда был холостой, я бы тоже сорвался и пришел в 4 утра, чтобы помочь молоденькой девушке!

Начало ролика хорошо смонтированно - динамично. До конца досмотреть не смог.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Yursky
Новичок
*

No more!

Email
Ответ #119 : 30 Май 2006, 11:27

А мне ролик понравился, я считаю что презентация и должна быть такой. Вот только динамики не хватает, по-больше бы ее и был бы тогда самый настоящий блок-бастер!

Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #120 : 30 Май 2006, 11:43

Ну давайте попробуем ПО СУЩЕСТВУ, конструктивно оценить, точнее СРАВНИТЬ (ибо всё познаётся в сравнении) 3 обозначенных тут ролика.
Например ТАК:

ГТК
Сюжет - есть и прикольный, а все баяны вместе с баянистами - на помойку. Ибо Матрица рулит, да и поглядеть на процесс проводки сети думаю многим интересно.
Пиарная линия ролика 4-.. Всёже слегка навязчиво, типо рекламы, хотя и забавно.
Техника исполнения между 3 и 4 (музык. сопровожд. местами - на любителя, мягко выражаясь, ну и по мелочи..)
Общее впечатление - думаю 4.

Эленет
Сюжет - какой-то эпизодно-хаотичный, часть, не совсем понятно как относящегося к сетке можно было смело вырезать. Но смотреть вцелом, как мувик, приятно.
Пиар - вроде ненавязчивый, располагает.
Техника исполнения - очень даже!! Может и не 5 (из-за моментов) но 4+ ТОЧНО! Косвенно можно судить о мощностях, талантах и возможностях администрации сетки.
Общее впечатление - почти 5 (поправка: твёрдая 4, даже 4+).

Антхилл
Сюжета почти нет, просто куча мала из отрывочных сюжетов-кадров.
Пиарность.. средненькая, даже скорее слабоватая. Постоянно вертится мысль, что ролик пиарит не Муравейник, а Звезду, её типа таланты.. хочется сказать "звёздную болезнь" Подмигивает Это вполне нормально.. для начинающих, особо если наша администрация не удосужилась поддержать финансово или ещё как СООТВЕТСТВУЮЩЕ поощрить инициативу. Если да, то это вина скорее владельцев сети.
Техника - довольно прилично. Но звук в начале довольно агрессивный(все отмечали) и это начало вообще.. не в тему.
В общем - 3+ хотя можно и на 4- натянуть из-за пары-тройки моментов.

Я объективен?.. на тему "ролик Антхилла", а не просто ролик или мувик Звезды. Хохочет
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 13:22 от Karel »

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #121 : 30 Май 2006, 12:02

Соглашусь с Karel'ом во всём, за исключением низкой оценки ГТК и высокой ролика Эленета.
ГТК - средней руки ролик, но замахнулись-то на ШМатрицу, почти получилось. Ну, не все актеры, что поделать.
Ни у нас, ни у Эленета мысли близко не подходили к неординарности.

По-поводу Эленета: я не великий специалист в профессионализме снимающих.
Но "профессионализма" я там не увидел, это точно.
Это ролик безликой, ни на что не претендующей сети.
Таких роликов масса со всяких вечеринок и дружеских тусовок.

Если говорить более понятно:

Прошло две недели и вот что я помню до сих пор (смотрел всё по одному разу):
1. Почти весь ролик ГТК
2. Какой-то закадровый голос Эленета.
3. Лого Антхилла и расходящиеся в разные стороны люди.
Всё остальное - невместившиеся в голову мелочи,
видимо, везде "профессиональные". Что-то есть, а что - не помню.
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 12:32 от Dymka »

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #122 : 30 Май 2006, 12:48

2 Dymka:
Пожалуй соглашусь. Да, чё-та я дал маху по Эленету с "почти 5".
На 4 тянет. Просто там были некие.. анимированные элементы-эффекты, виртуальная оболочка, символизирующая сеть Эленет. Мне показалось, это.. многое выражает и как-то связывает неким виртуальным профессионализмом. Т.е. роликом занимались, а не просто сводили обрывки материала.

До сих пор однозначно не решил "Нравится ролик?" или нет.
Как ролик (просто прикольный ролик Звезды) в принципе нравится.. разными моментами, интересными пользователю сети.
А как "видеоролик Антхилла", сделанный для презентации и пиара муравейника - однозначно СЛАБ. Грустный
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 12:54 от Karel »

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Natas
Житель форума

Email
Ответ #123 : 30 Май 2006, 16:50

Т.е. есть довольно много людей которые помогают друг другу.И просто очень дружелюбны и расположеы к обению ( я  не беру в  счет Натаса и подобные исключеия,которые есть везде)

НУ вот с конца новогодних праздников в сети, а уже нажил себе врагов гыгыг))))

Насчет тусовок-это правильно их куча и все общаются между собой))

Ну и напаследак, каг гаварил классег- Антхилл Цензура , Звезда  Цензура  Рок!
S n i p e R
Пользователь
**

Смерть лучшая награда ....

Email
Ответ #124 : 30 Май 2006, 22:31

Нах ее рекламировать еще больше народу еще больше лагов и так заипало это  Цензура
007
Пользователь
**

Email
Ответ #125 : 31 Май 2006, 18:02

Хм... а почему бы не замутить конкурс на лучший ролик о сети? Сделать его с призом каким-нибудь... Вот тогда, все смогут попытать счасться на ниве РЕЖИССУРЫ,  ОПЕРАТОРСКОГО ИСКУССТВА, ЗВУКОРЕЖИССУРЫ, НУ И МОНТАЖА С ГРАФИКОЙ СООТВЕТСТВЕННО...

Я без под...ебок, просто кто-нибудь сам пытался все делать? Начиная с написания сценариея, раскдадровок и тп...?  Скажу Вам - непростоеь это дело... Тут Спилберги не сидят,бюджетов милионных нет тем более, поэтому давать оценки (сугубо на мой взгляд) неуместно...  Сделали сети презентушки и уже хорошо  Улыбается
Отправлено: Май 31, 18:57
PS - но если делать ОДИН МЕГА РОЛИК, то и собираться нужно МЕГА ТУСОВКОЙ...  Подмигивает

видеоуслуги
+79602404999
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: