Petroff
|
|
Ответ #98 : 19 Май 2006, 13:32
|
|
У Антхилла лучше всех...Первое место... На втором ГТК... А все остальные не попали в рейтинг... Вот...
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #99 : 19 Май 2006, 14:22
|
|
А почему только у нас идет упор на объединение сетей???
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
Да,да!! Та самая! :D
|
|
Ответ #100 : 19 Май 2006, 15:57
|
|
А ты против объединения? Я за дружбу! Ндык давайте сделаем второй 8)
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #101 : 19 Май 2006, 17:51
|
|
А ты против объединения? Я за дружбу! Ндык давайте сделаем второй 8) Да нет совсем не против.Лишь бы только сеть не лагала.Просто хочу понять для чего эти ролики делали какая была задача???
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #102 : 19 Май 2006, 17:53
|
|
блин... всё по 100 раз и каждому грить нуно... На каждом углу ж кричала! 13 мая прошла встреча всех сетей каждая сеть должна была подготовить видеопрезентацию своей сети.ВОТ для чего
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #103 : 22 Май 2006, 00:33
|
|
Интересно в ролике эленета ,вроде презентация сети для чего там нужен этот полугайский гольф который они суют во все дыры.К рассказу о сети он явно не имеет отношения или это кружок очумелые ручки? ??
|
|
|
|
CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #104 : 22 Май 2006, 00:49
|
|
В этом ролике самое ценное это идея и желание сделать красиво! Сначало наснимали всего а потом нарезали как умели! Не в обиду сказано но ролик вышел сырой! И музыка и рэпер и новостройки это везде! И пруды и сады тоже мона везде отыскать! Нет изюминки, но было желание и это похвально! Сделать то что получилось из того что было это подвиг!
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #105 : 22 Май 2006, 01:09
|
|
какой гольф уЭленета?
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #106 : 22 Май 2006, 01:24
|
|
Интересно в ролике эленета ,вроде презентация сети для чего там нужен этот полугайский гольф который они суют во все дыры.К рассказу о сети он явно не имеет отношения или это кружок очумелые ручки? ?? Гольф нормальный, сначала сделай такой, кстати парень на нем в аварию попал, так к сведению, а вставляли его, потому что видимо - это пользователь Эленета
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #107 : 22 Май 2006, 01:25
|
|
ааа..вспомнила гольф))))))) во я тормоз...ну да гольф то ржевский0
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #108 : 22 Май 2006, 02:04
|
|
Интересно в ролике эленета ,вроде презентация сети для чего там нужен этот полугайский гольф который они суют во все дыры... У них Гольф у нас Звезда. - Нада ж чем-та посверкать..
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #109 : 22 Май 2006, 17:03
|
|
Гольф нормальный, сначала сделай такой, кстати парень на нем в аварию попал, так к сведению, а вставляли его, потому что видимо - это пользователь Эленета [/quote] Там нет ничего необычного сделать такой вопрс только денег и все!!! Отправлено: Май 22, 18:01
Интересно в ролике эленета ,вроде презентация сети для чего там нужен этот полугайский гольф который они суют во все дыры... У них Гольф у нас Звезда. - Нада ж чем-та посверкать.. Всетаки звезда лучьше сверкает она все же человек а там кусок железа.
|
|
|
|
масяня
Новичок
на пол часика....по любому..
|
|
Ответ #110 : 25 Май 2006, 21:50
|
|
Хотя мне и за 30 ...но сам ролик весьма не плох...позитив,желание ...и всё такое... Звезда конечно ..,но на то она и Звезда... По поводу новых сюжетов...очень жаль,что обошли вниманием операторов круглосуточной службы техподдержки....самоотверженных и вежливых людей которые днями и ночами слушают Наш бред...((Expertizka-ВЫ гордость НАШЕЙ сети)..мнение моё и готов его отстаивать) Вот где простор для идей снятия видео клипа.... 2 часа ночи...телефонный звонок...."Компьютерная сеть АНТХИЛ...здравствуйте....."
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 22:30 от масяня »
|
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #111 : 26 Май 2006, 04:19
|
|
очень жаль,что обошли вниманием операторов круглосуточной службы техподдержки....самоотверженных и вежливых людей которые днями и ночами слушают Наш бред...((Expertizka-ВЫ гордость НАШЕЙ сети)..мнение моё и готов его отстаивать) Вот где простор для идей снятия видео клипа.... 2 часа ночи...телефонный звонок...."Компьютерная сеть АНТХИЛ...здравствуйте....."
Как это обошли=) В ролике Expertizka говорит: 'Тёма я не смогу'
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
|