tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #84 : 17 Май 2006, 11:51
|
|
Мда, Эленет вообще неинтересный ролик, до конца оч.сложно досмотреть... А ГТК имхо зе бест.
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #85 : 17 Май 2006, 17:59
|
|
Посмотрел ролики других сетей и..... изменил свое отношение к творению Звезды)))). Короче, мы не лоханемся)))) Ролик у нас крутой. У матрикс-вообще позорище-гонота деблоидов и глум тим насмотрелась и замутила хню какую то. Хоумюзер в принципе, тоже неплохой, показана жизнь внутри сети и тд и тп, но по монтажу и картинке, у нас ИМХО лучше))))))) ЗЫ Одним словом, чтобы надрать всем зад надопросто слегка отредактировать наш ролик))))
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
Да,да!! Та самая! :D
|
|
Ответ #86 : 17 Май 2006, 20:03
|
|
уже был показ ролика
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
Самолёт
Активный пользователь
|
|
Ответ #87 : 18 Май 2006, 08:11
|
|
Ролик прикольный, только я не вижу благодарных пользователей или имеються ввиду те очень благодарные которые ща строчат в разделе тех.поддержка, так что ролик не актуален на данный момент жизни.
|
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #88 : 18 Май 2006, 13:13
|
|
Ролик прикольный, только я не вижу благодарных пользователей или имеються ввиду те очень благодарные которые ща строчат в разделе тех.поддержка, так что ролик не актуален на данный момент жизни.
Почему нет благодарных??? Я сегодня посмотрел его и мне понравился, респект тем кто его создал, не мешало-бы и продолжить=) Я из сети Ижора-Телеком но у нас пока нет роликов своих.
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #89 : 18 Май 2006, 15:46
|
|
Т.е. ты думаешь что я сама это граффити рисовала? Или ты думаешь что я под дулом пистолета стала этот ролик делать? Я взялась за него по личной инициативе без всяких просьб со стороны администрации.
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #90 : 18 Май 2006, 16:03
|
|
ИМХО, посмотрел ролик эленета и ГТК...не скажу что ролик нашей сетки кг/ам, но всёже стоило бы приложить руку к какинить спецэфектам чтоли, ну или чёнить смонтажировать весёленькое, как у ГТК на мотив халфы. Однако ролик эленета смонтирован неплохо, сразу видно что работала группа хороших мувимейкеров) да и времени в него похоже немало вбухали, поэтому сравнивать нет смысла т.к. сразу видно кто сколько во что вложил....
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #91 : 18 Май 2006, 16:05
|
|
Звезда, а мне очень интересно узнать, а администрация наша, хоть спасибо сказала?
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #92 : 18 Май 2006, 17:01
|
|
ГТК )))) Там спецэффектов - не больше чем у нас))))) Там комп. графика(если ты имеешь в виду пририсовки эти).. Самый профессиональный ролик Эленета Делал его один человек... И там все больше архивного материала Ну сделан - кул, не спорю
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 17:03 от Zvezda »
|
|
|
|
|
tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #93 : 18 Май 2006, 17:05
|
|
Я взялась за него по личной инициативе без всяких просьб со стороны администрации. Если честно - я сильно в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #94 : 18 Май 2006, 18:05
|
|
А я и не буду ничего доказывать...
|
|
|
|
tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #95 : 18 Май 2006, 21:36
|
|
А я и не буду ничего доказывать...
Спасибо, понятно
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #96 : 19 Май 2006, 13:13
|
|
Очень жаль конечно но ролик эленета снят более профессионально!
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #97 : 19 Май 2006, 13:19
|
|
У Эленета скучный ролик, с плоскими шутками и отсутствием сюжетной линии. Непонятно откуда взявшийся "Архив", который идет до самого конца. Подробный рассказ об "избранных" (те, которые попали в кадр) пользователях, а не о сети.
|
|
|
|
|