ciklop
Новичок
|
|
Ответ #28 : 26 Февраль 2007, 19:36
|
|
Кое-то в etc я докручиваю руками, но прекрасно отдаю себе отчёт в том, что все работало бы и без этого.
Да, а гента и это учится делать... dispatch-conf или etc-update.. Хорош холивар разводить, правда сча уже скучно винду сравнивать с линуксом, ибо первая проигрывает по многим статьям, Счас в моде дистры сравнивать:) Человек спросил. Добавьте по существу вопроса.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 19:38 от ciklop »
|
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #29 : 26 Февраль 2007, 19:38
|
|
Недавно установил Линукс. После этого в винду заходить просто не хочется. Вот вам и мнение нуба в линуксе (хотя под виндой сижу чуть ли не с рождения).
|
|
|
|
Gonzik
Активный пользователь
|
|
Ответ #30 : 26 Февраль 2007, 20:03
|
|
Я так думаю что народ который интересуется, по любому поставит себе линукс хотябы второй системой, а затем пойдет война операционок и каждая будет тянуть на себя. Выбор зависит от юзверя и только от юзверя.
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #31 : 27 Февраль 2007, 21:57
|
|
Выбор зависит от юзверя и только от юзверя.
и от его терпения, чтобы найти хороший дистрибутив.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #32 : 27 Февраль 2007, 22:27
|
|
Гм… Ну, вот у меня ХР второй осью теперь стоит. Пока вроде полет нормальный.
|
|
|
|
Lanak
Новичок
|
|
Ответ #33 : 28 Февраль 2007, 01:08
|
|
Я так думаю что народ который интересуется, по любому поставит себе линукс хотябы второй системой, а затем пойдет война операционок и каждая будет тянуть на себя. Выбор зависит от юзверя и только от юзверя.
а также от поддерживаемости конкретной осью железа пользователя... и безглючности под ним...
|
|
|
|
ciklop
Новичок
|
|
Ответ #34 : 28 Февраль 2007, 14:45
|
|
а также от поддерживаемости конкретной осью железа пользователя... и безглючности под ним... c таким списком неработающего железа vista "вне конкуренции"..
|
|
|
|
nwn
Новичок
|
|
Ответ #35 : 01 Март 2007, 01:02
|
|
повторюсь: ППЦ... Такое даж в юморе линуксфорума нету.. Выросли уже... Все доводы - как везде. Мелкомягкие промывают мозг походу. Сижу млин тут пишу всякую дурь потому что комп не мой, нет не работает, винда глючит что хъоть комп ап стену убивй - ни фильм не посмотреть - нифига.. =( ТТ Ответ мой прост. ЮЗАЙТЕ ВИНДУ ИБО ОНА КРУЧЕ! ДАЖЕ ЧЕМ ЯЙЦА СЛОНА... а какие ещё могут быть доводы? пусть мелкомягкие что-то доказывают - работа у них такая...
|
|
|
|
ciklop
Новичок
|
|
Ответ #36 : 01 Март 2007, 01:36
|
|
повторюсь: ППЦ... Такое даж в юморе линуксфорума нету.. Выросли уже... Все доводы - как везде. Мелкомягкие промывают мозг походу. Сижу млин тут пишу всякую дурь потому что комп не мой, нет не работает, винда глючит что хъоть комп ап стену убивй - ни фильм не посмотреть - нифига.. =( ТТ Ответ мой прост. ЮЗАЙТЕ ВИНДУ ИБО ОНА КРУЧЕ! ДАЖЕ ЧЕМ ЯЙЦА СЛОНА... а какие ещё могут быть доводы? пусть мелкомягкие что-то доказывают - работа у них такая...
ЛОР форева . ПыСы Откуда в русскоязычной части инета столько неприятных людей? Наверно это национальный менталитет таков?
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #37 : 01 Март 2007, 11:55
|
|
ЛОР форева . Форева, камрад! Кстати, на ЛОРе тот же батарейкин уже всё реже и реже показывается... Менталитет ни при чём, просто ламерья у компов стало больше, так как сами компы стали доступнее.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 11:57 от frost_ii »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #38 : 01 Март 2007, 16:27
|
|
Ламерья? Какое отношение-то позитивное.....
|
|
|
|
ciklop
Новичок
|
|
Ответ #39 : 04 Март 2007, 16:08
|
|
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #40 : 18 Апрель 2007, 18:14
|
|
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
asasin
Новичок
|
|
Ответ #41 : 22 Апрель 2007, 15:22
|
|
Вопрос из разряда - что лучше ....редко находит обоснованный ответ Какой телефон лучше? Какой телек.... какой DVD и т.д.Все зависит от поставленных задач...имхо. У меня дома жена одинаково спокойно использует компьютер для "своих" целей - как в Windows так и в Linux... Причем она даже не задумывается в какой системе она находится...- все потаму, что - то чем она пользуется одинаково хорошо работает в обеих системах(карты, шарики, интернет, фильмы , музыка, офис....). Использование Linux в качестве офисной станции -почта, интеренет, офис - наиболее предпочтительно для любого админа...имхо...поскольку все это будет работать на ура, но, практически, исключено заражение вирусами и невозможно что-либо "испортить" под юзером.... Использование Linux в качестве домашнего компьютера по-требует определенных знаний и дополнительных усилий...- в основном для поиска необходимого софта и его установки. У нас пока что нет контроля за использованием лицензионного софта... а на западе уже есть..поэтому поиск альтернатиных ОС для них - насущная проблема... Мало купить Windows... сколько там стоит MS Office...350? Фотошоп - 600 и так по мелочи
|
|
|
|
|