Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 22:37 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петербургский метрополитен  (Прочитано 47985 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #168 : 21 Декабрь 2008, 17:33

2Dim_on: Купчинские территории - место ссылки малоимущих гостей города, готовых грабить насиление города за гроши. Я считаю, что станция метро Купчино есть впринципе плевок в лицо городу.

Что до новых станций - они опять все в центре какимто странным образом получились..

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #169 : 21 Декабрь 2008, 18:29

2Dim_onпроблема не в том что все недовольны открытием новых станций , по твоим словам все считают что ФР никому нафиг не нужен ,сволочи из метро все портят его открытием
вопрос в другом почему не оставить 4 ветку как есть а 5 делать от садовой , то что предложено сейчас неудобно НИКОМУ!
а в будущем(я не верю что это будет лет 10 ближайшие) когда 4 ветку продолжат , уже можно и отдать спортивную-комендантку 5ой, либо продлевать 5
НЕВОЗМОЖНО было открыть ФР, не разделив ветки.
открыли же , и живем пока нормально

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #170 : 21 Декабрь 2008, 22:20

Ой не знаю.....раньше на Дыбенко садился и до Спортивной шпилил спокойно сидя в вагоне, дорога до университета как говорится была легка и спокойна, а теперь что будет ... =( Мамка моя тоже кстати не понимает зачем всё это дело так разделили (то есть она всё понимает, но у неё не укладывается в голове это дэбильное разделение), недовольна жуть) её тоже в ту сторону ехать на работу, только чуть дальше , до Чкаловской.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 22:38 от Pumba »

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #171 : 21 Декабрь 2008, 22:34

Ну и в тему:
инет
дс
А какже бедные фаны зенита?Им бедным придётся пересаживаться...Ведь у нас спальные районы,народу куча.  Довольный
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 22:36 от Trismegist »
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #172 : 21 Декабрь 2008, 23:15

О ужас, я мало того что неадекватный дятел, так к тому же ещё являюсь фанатом Зенита :-) По вашей логике, я вообще должен по идее покончить жизнь самоубийством из-за того, что теперь на спортивную мне придётся ехать с пересадкой :-) Однако, я почему-то, несмотря ни на что, всё равно доволен :-) Почему? Ну, уважаемый Trismegist дал ответ на этот вопрос - потому что я неадекватный дятел :-))) За сим откланиваюсь, продолжайте распространять Ярость с большой буквы Я :-) Только, напоследок, маленькая просьбочка. Если вы когда-нибудь окажетесь в районах улиц Бухарестская-Софийская-Касимовская-Белы Куна и иже с ними, большая просьба, не пользуйтесь новой веткой метро, а проедьте на наземном транспорте до Елизаровской, докажите ненужность новой ветки :-) И когда вы станете попадать с Достоевской до Спасской чуть ли не в 2 раза быстрее, чем ранее до Садовой, не обращайте на это внимания, не уменьшайте свою Ярость с большой буквы Я :-) Адиос, недовольные вы мои :-)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #173 : 21 Декабрь 2008, 23:23

Меня настораживает одно - учитывая такой дикий прирост пасажиров, пропускная способность метрополитена не увеличится, более того - электричек станет меньше. На что мы вообще расчитываем строя эти станции, если нынешние у нас и так уже не отвечают необходимым требованиям ?

Толи дело Токийское "метро", где здоровущие платформищи со здоровущими скоростными поездами..

Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #174 : 21 Декабрь 2008, 23:38

"электричек станет меньше" - вот опять блин, откуда инфа? Плод воспалённого воображения??? Или очередная зацепка для высказывания недовольствий? Дорогой мой, их не станет меньше, специально для пятой ветки закупилось новая партия составов! Но, что я говорю, об этом же не стоит удосужиться узнать, нужно же скорее выкинуть в инет своё недовольство. Вот ей-Богу, уважаемые мои софорумчане, это последнее сообщение которое я пишу в этой  ветке, но убедительно вас прошу, помимо моих просьб в предыдущем сообщении, ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем писать свои недовольные фантазии, УЗНАЙТЕ СИТУАЦИЮ, КАК ОНА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!
Всё, далее спорить с людьми, недовольными исключительно ради недовольства, не имею никакого желания.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #175 : 21 Декабрь 2008, 23:43

даже с учётом закупки - пропускная способность не увеличится. она удержится на прежнем уровне, тк таймаут между поездами и так 5 минут максимум. меньше уже некуда. а вот народу станет ОЩУТИМО больше, особенно учитывая, что станции у центра.

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #176 : 21 Декабрь 2008, 23:44

2Pumba: мне ещё хуже...я вообще с ладожсокй доезжал до дыбенко,там садился засыпал...и так до старой деревни...теперь уж такого не получится...
2Dim_on: а вы случаем не в метро работаете? )
Safron
Житель форума

Ответ #177 : 22 Декабрь 2008, 00:17

"знаете,я на метро не езжу и сам я не местный,но я против!.."

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #178 : 22 Декабрь 2008, 01:45

даже с учётом закупки - пропускная способность не увеличится. она удержится на прежнем уровне, тк таймаут между поездами и так 5 минут максимум. меньше уже некуда. а вот народу станет ОЩУТИМО больше, особенно учитывая, что станции у центра.
разгрузка полюбому будет как не крути*

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Spawn
Житель форума

Ответ #179 : 22 Декабрь 2008, 14:56

Меня настораживает одно - учитывая такой дикий прирост пасажиров, пропускная способность метрополитена не увеличится, более того - электричек станет меньше. На что мы вообще расчитываем строя эти станции, если нынешние у нас и так уже не отвечают необходимым требованиям ?

Толи дело Токийское "метро", где здоровущие платформищи со здоровущими скоростными поездами..
Электричек скорее всего хватит, добавят ещё, да и в конце концов мы же юзаем списанные просроченные дешевые боинги, и с электричками так же будет...

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #180 : 22 Декабрь 2008, 18:52

Мне кажется, или поезда на 4 ветке удлиннили на 1 вагон?

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #181 : 22 Декабрь 2008, 19:06

блина не порадовала меня эта новая ветка...теперь с нарвской еду так на пушкинской народу в раза 3 больше стало .... Блина ... Неопределенный

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: