Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:36 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Просто супер... - 106 (62%)
Хороший фильм - 40 (23.4%)
Ничего особенного... - 16 (9.4%)
Однозначно бред... - 4 (2.3%)
Ужас какой-то... - 5 (2.9%)
Всего голосов: 168

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трансформеры / Transformers  (Прочитано 26671 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #56 : 10 Февраль 2007, 21:07

Трансформеры

Оригинальное название: Transformers
Жанр: фантастика, приключения, боевик
Выпущено: DreamWorks Pictures, США 
Год: 2007   

Режиссер: Майкл Бей
Сценарий: Джон Роджерс, Роберто Орчи, Алекс Куртсман
Продюсер: Стивен Спилберг

В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор, Тайриз Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О`Нейлл, Чарли Бодин

Описание:
В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки...

Продолжительность: 132 мин.

Официальный сайт: http://www.transformersmovie.com/

Качаем треллеры к фильму:
Скачать Треллер 1
Скачать Треллер 2
Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++ самого фильма (в качестве TS) находится постом ниже...
Ссылка на закачку фильма в качестве DVDRip
Ссылка на закачку фильма в качестве HDTV
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:07 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Первое сообщение / продолжение темы 
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #57 : 10 Июль 2007, 03:44

Фильм супер =) Мне одному показалось что пушки у них какието слабоватые? Вобще фильм полон банальностей, например почему вертолетик который вынес военку в начале фильма не стал жарить всех из своего пукла в городе. И обьясните отчего скопытился Мегатрон? кубик поглотил же вроде... А вобще сразу после выхода из кинохи просто боготворил этот фильм, а ща видать аффект пропал...=)
Kollega
Завсегдатай

Ответ #58 : 10 Июль 2007, 04:48

Фильм супер =) Мне одному показалось что пушки у них какието слабоватые? Вобще фильм полон банальностей, например почему вертолетик который вынес военку в начале фильма не стал жарить всех из своего пукла в городе. И обьясните отчего скопытился Мегатрон? кубик поглотил же вроде... А вобще сразу после выхода из кинохи просто боготворил этот фильм, а ща видать аффект пропал...=)

Пушки, уж какие есть... С чем прилетели, тем и воевали... Вертолет там не стрелял потому, что его самого зацепило бы при первом неудачном залпе, радиус поражения большой, а на улицах города особо не развернёшься... Хотя, может просто боеприпасы кончились... В игре из этой пушки в том эпизоде стрелять можно, но "веер" у него куда мощнее... Подмигивает Насчет Мегатрона, помнишь как кубик называелся? - "Древняя искра", а там где искра, там и высокое напряжение, закоротило его, не выдержал напряжения и скоропостижно сгорел...

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #59 : 10 Июль 2007, 13:56

Меня больше интересует-битва длилась х.з сколько,но спокойно ездили машины и ходили люди...ппц...
Kollega
Завсегдатай

Ответ #60 : 10 Июль 2007, 14:43

2 Trismegist: В игру ещё поиграй и не такое увидишь... Особо достает при игре за плохих, что нельзя убить ни одного человека... Машины взрывать, конечно, можно, а людей гуляющих вокруг дави, расстреливай, взрывай... им хоть бы что, изредка только отбегают и то недалеко, а потом продолжают свой маршрут, не обращая внимания на то, что тут город чуть ли не полностью разворотили... А вообще в игре прямо на поле битвы бывает даже пробки образуются... Так и просят метнуть их в противника... Улыбается Короче, инстинкт самосохранения у людей и в игре, и в фильме отсутствует... Только изредка проявляется, на пару секунд и снова исчезает...

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #61 : 10 Июль 2007, 14:57

Фильм несомненно хороший (если бы дома смотреть - было бы неинтересно),но чтоб его растянуть на 2.20 режиссеры допустили много смешных недочеетов...
Рассказывать даже и не буду

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #62 : 10 Июль 2007, 17:19

Сюжет бредовый ппц, как уже говорили куча ляпов. Еслибы не шикарные спецэфекты и сама тема фильма (ностальгия что уж тут), поставил бы 2, а так - 4.

+1

Еще помню мультик Трансформеры, который смотрел по 6 каналу сразу после школы. Фильм по спецэфектам на 5, но сюжет и ингра актеров мне не понравилась (как и в многих сегодняшних американских блокбастерах). Зачем они (трансформеры) таскали с собой почти весь фильм этот "нулевой бюсгалтер" для меня до сих пор остается загалкой...  Хохочет. Могли бы сюда хоть сопли не совать, а сделать чисто современный боевичок.

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #63 : 10 Июль 2007, 18:57

Посмотрел. В общем понравилось, но не очень.

1. Сюжет странный. Я так и не понял, чего надо было с кубом сделать, если бы всё обошлось хорошо (сам бы Мегатрон сдох)
2. В плане спецэффектов понравилась только последняя батва в городе.
3. В начале шутки были одновременно смешные и не ниже пояса (не похоже на современное американское кино), но потом всё на место вернулось Улыбается

В общем, твёрдая 4

Я ем только ГМО
Mast1k
Житель форума

Ответ #64 : 11 Июль 2007, 08:22

Ну фильм так себе, я то поставил 5, но надо было б 4-ку ставить Улыбается Сюжет мне показался нудным(мое мнение) Довольный
Dolfinchik
Активный пользователь

Протри глаза

Ответ #65 : 11 Июль 2007, 16:17

Както по американски =)
То что это по Американски меня не удивляет, фильм то Американский...Было бы удивительно если бы было как-то по Русски.
Посмотрел фильм в кинотеатре- на 5-ку. Понравилось всё в фильме и спецэфекты и юмор и даже "бюстгалтер нулёвка". Смотрится на одном дыхании и нечувствуется как пролетает время.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #66 : 11 Июль 2007, 16:56

Угу, фильм оччень красивый, рябята там за бугром деньги не просто так получали. Улыбается Только черезчур много американских флагов, министров с ружьями, "крутых солдат"... но ради экшена на это можно легко закрыть глаза. Такого мяса я еще не видел. Крруто! Улыбается
Ну вот зачем старперу-министру нужно ружье? В той сцене в зале были и профессиональные военные, неужто министришко лучше их стреляет? И почему тот полоумный солдат нарушил субординацию и приставил пистолет к тому дауну из сектор-7? Под трибунал за такое! Улыбается Еще я немного не понял, почему скорпиона (не помню как его зовут) расстреливали ракетами с самолета, а ему хоть бы что, а потом все дружно взяли пукалки и начали влет валить десептиконов как мишени в тире? Улыбается Гы, нафига солдаты остались в городе, если уже вызвали авиацию (! в городе-то! Шокирован)... + Наверное все заметили, что в фильме два-три политкорректных чернокожих, один латинос и все остальные белые? Гыгыгыгы, зачотный американский фильм, но мне понравился несмотря на все несостыковки и прочее. Просто клаас! Улыбается
AK-22
Активный пользователь

And nothin' else matters...

Ответ #67 : 11 Июль 2007, 17:40

Хех, а еще замедление времени аля Матрица. И, как всегда, прикольная девушка, оказывается из неблагополучной семьи, не раз нарушала законы, а в конце проявила истинное геройство (прицепив Бамблби сзади и поехав крошить десептиконов). А, вот ещё. Помните, Реджекшн (по-мойму, так) сказал, что голосовые "связки" Бамблби повредились при посадке, посветил на него чем-то и всё нормуль. Но Бамблби-то не заговорил, он отмалчивался до конца фильма и только потом подал голос=))А ещё поразила совсем уж откровенная реклама Нокиа. Если логотипы Хьюлит паккард, Понтиака, Шевроле, Дженерал моторс только показывали, то Нокиа не поскупилась и купила себе пару-тройку фраз про себя любимых (эт когда героев на базу-то привели, на плотину). И ещё одно меня просто убило. Оказывается, американцы построили ту платину специально, чтобы куб и Мегатрона спрятать. А я-то грешным делом полагал, что им бедненьким электричества не хватало, вот они и построили запор.

Несмотря на то, что я столько всего понаписал, фильм мне очень понравился.

ЗЫ. А ещё прикол. Где они пытались по старой радиостанции связаться с авиацией. "Где микрофон? Она не будет работать без микрофона!" Ужас просто. А потом додумались подключить её к компьютеру, на котором набирая на клавиатуре слова можно было превратить их в азбуку Морзе, а потом наоборот.

ЗЗЫ. А в городе ещё. Там самый главный солдат дал негру рацию. Негр сказал, что она дальше 40 метров не берёт, а сам спокойно по ней с авиацией переговаривался=))

Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©.
Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #68 : 11 Июль 2007, 19:13

А мне это понравилось:
Они обошли файерволл за 10 секунд… Даже суперкомпьютер не справится с этим за двадцать лет!

А ещё поразила совсем уж откровенная реклама Нокиа.
http://www.nokia.ru/A4374211 (:

Кстати, «В Контакте» оказывается, есть группа «Я фанат того мужика с усами, что в фильме „Трансформеры‟ сидел в Вертолете!» Улыбается
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 19:09 от eXtractor »
ToeJam
Активный пользователь

Sk8 or DIE

WWW Email
Ответ #69 : 11 Июль 2007, 21:15

по-моему не 40 метров а километров он сказал
Бамбл би решает)
И ещё про оптимуса - чела,как я помню он со своими друзьями сначала прверащались спомощью крика и браслетов в трансиков,как было написано выше,а далее я как помню из детства,по сюжету в последних сериях эти роботы стали сами по себе и освободили людей от браслетов.ПОпрощавшись улетели,и после этого начались другие трансики.
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #70 : 12 Июль 2007, 01:16

Хех, а еще замедление времени аля Матрица. И, как всегда, прикольная девушка, оказывается из неблагополучной семьи, не раз нарушала законы, а в конце проявила истинное геройство (прицепив Бамблби сзади и поехав крошить десептиконов). А, вот ещё. Помните, Реджекшн (по-мойму, так) сказал, что голосовые "связки" Бамблби повредились при посадке, посветил на него чем-то и всё нормуль. Но Бамблби-то не заговорил, он отмалчивался до конца фильма и только потом подал голос=))А ещё поразила совсем уж откровенная реклама Нокиа. Если логотипы Хьюлит паккард, Понтиака, Шевроле, Дженерал моторс только показывали, то Нокиа не поскупилась и купила себе пару-тройку фраз про себя любимых (эт когда героев на базу-то привели, на плотину). И ещё одно меня просто убило. Оказывается, американцы построили ту платину специально, чтобы куб и Мегатрона спрятать. А я-то грешным делом полагал, что им бедненьким электричества не хватало, вот они и построили запор.

Несмотря на то, что я столько всего понаписал, фильм мне очень понравился.

ЗЫ. А ещё прикол. Где они пытались по старой радиостанции связаться с авиацией. "Где микрофон? Она не будет работать без микрофона!" Ужас просто. А потом додумались подключить её к компьютеру, на котором набирая на клавиатуре слова можно было превратить их в азбуку Морзе, а потом наоборот.

ЗЗЫ. А в городе ещё. Там самый главный солдат дал негру рацию. Негр сказал, что она дальше 40 метров не берёт, а сам спокойно по ней с авиацией переговаривался=))
  Не впечатлило... Как об стену

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: