Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #42 : 27 Февраль 2007, 14:43
|
|
серв сча похоже не пашет, форум с сайтом тоже в ауте, мб баферов ставят^_^ я вот за ДА играю...ток у меня лаг какойто, пантеру отозвал а терь не призвать, вроде кастует норм но в конце кошка не появляется....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 14:47 от Sefiroth »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #43 : 27 Февраль 2007, 14:49
|
|
серв сча похоже не пашет, форум с сайтом тоже в ауте, мб баферов ставят^_^ я вот за ДА играю...ток у меня лаг какойто, пантеру отозвал а терь не призвать, вроде кастует норм но в конце кошка не появляется....
Кристалов может нехватает, или не те кристаллы купил -)
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #44 : 27 Февраль 2007, 14:52
|
|
кристалы есть, когда нет кристалов так и пишет что их нет и призвать невозможно, а тут каст до конца доходит а кошки нету >_< кстати может сделаем свой клан? и какие у кого ники в игре?
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #45 : 27 Февраль 2007, 15:01
|
|
кристалы есть, когда нет кристалов так и пишет что их нет и призвать невозможно, а тут каст до конца доходит а кошки нету >_< кстати может сделаем свой клан? и какие у кого ники в игре?
ммм клан это хорошая идея. P.S.: Server it's online.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 13:15 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #46 : 27 Февраль 2007, 22:37
|
|
2 Сефи ДА это шикарный монстер...у меня на 78 лв(Хелл Кнайт) деф без ультимы под маджести и ещё кой чем уже под 6к =))).Вот правда супротив магов это усё же не спасает так как м деф маловат =р.
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #47 : 28 Февраль 2007, 10:09
|
|
фиг с магами, главное мерзким зазнавшимся ТХ нос утирать, активы на щит врубил, и все его криты ушли в щит =^_^=
|
|
|
|
Nematet
Новичок
|
|
Ответ #48 : 28 Февраль 2007, 10:51
|
|
ТХ уже "опустили", осталось решить вопрос с их скоростью атаки (она ненормально высокая) и про эту профу можно будет совсем забыть. Кстати на нашем С5 такой проблемы нет. А по поводу бафферов - NPC бафферы нужны по крайней мере пока онлайн не будет 300-400. Тогда можно будет покупать и продавать баффы как на всех крупных пвп серверах. Я надеюсь такой онлайн будет через месяц-два, если вы мне всех иностранцев не распугаете
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #49 : 28 Февраль 2007, 11:44
|
|
иностранцы зло, у меня досих пор неприятный осадок остался после игры в РФ онлайн на абиссе в окружении бразильцев и испанцев >_<
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #50 : 28 Февраль 2007, 13:04
|
|
Скрин что называется без коментариев.... смотрите на систем чат, на урон. Потом поставили чат бан, за что я сказал что сделал скрин и покажу админу. Есть еще скрины где меня убивают 5 игроков с лука а ГМ тут же ресает, они опять убивают, и так раз 20, пока я всё таки не успел нажать на кнопку в город. Ну а потом, кто бы мог подумать...... ГМ им всем снял карму.... В клане Shadows играет админ, поэтому почти у всего клана заточки +30, даже не у донейтеров, а просто потому-что админ в клане, игровой ник BAGIRA админский Avatara и ГМ TheFrosty игровой ник Frosty.
Лично у меня это отбило всякий интерес к игре, и всему игровому процессу, неговоря уже о ПвП...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 13:30 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #51 : 28 Февраль 2007, 13:27
|
|
Продолжение журнала Мурзилка - Весёлые картинки Вот обещанный скрин (там где меня ресают и сразу же убивают), дополнение к предыдущему посту. Второй скрин тоже комедия сплошная. Я тогда незнал что багира есть аватара - админ. Поэтому написал Аватаре админу, про багиру, что у неё заточка больше чем +30 явно, что где-то +60 точно а то и больше шестидесяти. На что он мне выдал, типо: ну знаю я этот акк, и что? ты видимо играешь очень мало в линейдж! говорит: Я нублесс герой, и по этому таксильно бью, у лука дополнительный урон и всё такое, Я говорит квест сделал на нублес геройство! а все остальные бьют в 2 раза меньше потому-что они не нублесс герои а простые, они как бы за ВМЗ его купили. Продолжения разговора я незаснял на скрин, поэтому написал. Я тогда от такого бреда чуть со стула не упал от смеха-)))) вотъ! такую отмазку придумал для себя админ Avatara ака BAGIRA.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 14:23 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 28 Февраль 2007, 14:03
|
|
ммда...мне интересно что Nematet скажет по этому поводу, действительно такой беспредел отбивает интерес к игре..... ПС: созрел вопросец, в ГМ шопе есть херо оружие, его можно использовать всем? и точится ли оно?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 14:05 от Sefiroth »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 28 Февраль 2007, 14:15
|
|
ммда...мне интересно что Nematet скажет по этому поводу, действительно такой беспредел отбивает интерес к игре..... ПС: созрел вопросец, в ГМ шопе есть херо оружие, его можно использовать всем? и точится ли оно?
Использовать его можно только когда ты станешь героем, тоесть победишь на олипиаде, но на сколько я знаю на этом сервере это не пашет, поэтому все кто бегают в ареале геройском, с геройским оружием: либо донейтор, либо ГМ или любимчик ГМа -)) Точить можно так же как обычное оружие.
|
|
|
|
Nematet
Новичок
|
|
Ответ #54 : 28 Февраль 2007, 15:20
|
|
По правилам нашего сервера статус героя получает кланлидер клана, захватившего замок. Инфинити точится, но без ауры в руки взять нельзя. Скрины не смотрел, это не мой вопрос, я занимаюсь технической частью проекта.
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 28 Февраль 2007, 15:26
|
|
По правилам нашего сервера статус героя получает кланлидер клана, захватившего замок. Инфинити точится, но без ауры в руки взять нельзя. Скрины не смотрел, это не мой вопрос, я занимаюсь технической частью проекта.
Хм, Nematet сколько ГМов, занимаются технической частью проекта?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 15:30 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
|