Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
: 02 Февраль 2006, 16:56
|
|
Саут-Парк (Южный Парк) / South Park Жанр: комедия, анимационный Страна: США Годы выпуска: 1997 - .... Режиссер: Трей Паркер, Эрик Стоуг, Мэтт Стоун В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Исаак Хэйес, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Эдриан Бирд, Эйприл Стюарт, Грейси Лазар Описание:«Саут-Парк» (South Park) это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В этом сериале, первоначально показываемом по кабельной телесети «Comedy Central», рассказывается о не совсем реальных приключения четырёх восьмилетних ребят, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. «Саут-Парк» успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого «сортирного юмора». Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги.. Длительность серии: ~22 мин. South Park на нашем кино-портале
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 03:02 от Snaker »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #1 : 26 Февраль 2006, 21:04
|
|
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #2 : 12 Март 2006, 21:54
|
|
Я тоже люблю SouthPark, но чем старше становлюсь, тем, мне кажется, меньше его люблю. Вспоминаю, то время, когда саые первые серии появились на рен-ти-ви, как я над ним ржал А не давно посмотрел полнометражку, над ней я не смеялся, но улыбался часто А что касается "Отряда Америки", то я его тоже смотрел, на мой взгляд она тоже удалась, действительно качественная работа с хорошим юмором, всё-таки он немного другой, нежели в SouthPark.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #3 : 14 Март 2006, 22:33
|
|
Выложил в DC++ для скачивания полностью 2-ой сезон (1-ый временно отсутствует) плюс к нему там же доступен большой мульт SouthPark, который "Больше, Длиннее и Необрезанный" без цензуры (не рекомендуется слабонервным и незамутнённым девушкам)... На данный момент у меня имеется 2 сезона Soutn Park в переводе Гоблина, если кому интересно, пишите в ЛС выложу для скачивания. Термоядерный мультфильм, апофеоз полного отсутствия политкорректности... Рекомендую всем посмотреть!
Некоторые факты: Первые шесть сезонов "Саут-Парка" вышли на DVD общим тиражом в 3.5 миллиона экземпляров. Это, понятное дело, не считая пиратов по всему миру (привет китайцам с e-bay). "Саут-Парк: Большой, Длинный и Необрезанный!" принес студии Парамаунт 80 миллионов долларов...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 13:38 от Vopros »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 29 Апрель 2006, 23:18
|
|
На мой взгляд Саут Парк крут, но только в переводе Гоблина, все остальные переводы того же мультика не дают того эффекта. Смотрел - не понравилось. Вспомнить только полнометражный мульт "Саут Парк: Большой, длинный и необрезанный" там уж точно никто лучше Гоблина не переведет. Когда первый раз смотрел просто чуть не упал со стула от смеха...
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #5 : 30 Апрель 2006, 00:08
|
|
На мой взгляд Саут Парк крут, но только в переводе Гоблина, все остальные переводы того же мультика не дают того эффекта. Смотрел - не понравилось. Вспомнить только полнометражный мульт "Саут Парк: Большой, длинный и необрезанный" там уж точно никто лучше Гоблина не переведет. Когда первый раз смотрел просто чуть не упал со стула от смеха... Перевод Гобли жжОт по-любому. Но и МТВ`ишный перевод тоже не плох. Кому нужен этот мульт - обращайтесь, расшарю в DC++. Есть 8 сезонов, правда не все эпизоды.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 00:10 от Yursky »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #6 : 01 Май 2006, 20:13
|
|
На мой взгляд Саут Парк крут, но только в переводе Гоблина, все остальные переводы того же мультика не дают того эффекта. Смотрел - не понравилось. Вспомнить только полнометражный мульт "Саут Парк: Большой, длинный и необрезанный" там уж точно никто лучше Гоблина не переведет. Когда первый раз смотрел просто чуть не упал со стула от смеха... Полностью с тобой согласен .
|
|
|
|
Kartmen
Новичок
|
|
Ответ #7 : 17 Май 2006, 15:26
|
|
Саус парк рулит и этим всё сказано
|
|
|
|
YmkaWB
Новичок
|
|
Ответ #8 : 01 Июнь 2006, 13:43
|
|
Мда, были бы интерсны именно последние сезоны, у кого то видел в дс один эпизод из 9го, с субтитрами.... Желательно конечно на англицком языке
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #9 : 03 Июнь 2006, 14:41
|
|
Выложил для скачивания в DC++ 1-ый сезон Саус Парка. Мой ник там Alexx, папка SouthPark.
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 25 Сентябрь 2006, 22:32
|
|
А есть такая серия Саут Парка, не помню как называется вроде что-то типа "люди из будущего" точно не знаю, может есть у кого??, друг просто смотрел говорил классная серия
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 29 Сентябрь 2006, 18:39
|
|
есть темовая серия с группой KOЯN в главной роли.. всем советую посмотреть